Мебель +
Торгово-производственная компания
Елена Станкевич
Спасибо огромное! Уже не первый раз обратились и вновь Компания порадовала качеством и добрым отношением к клиенту. Всегда можно было обратиться, пока кухня была в процессе изготовления, по любому вопросу. Отвечают моментально и подробно. Вы профессионалы.
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим 🔥 Рады стараться!
Андрей Медведев 🐌
Пол квартиры обставил. Спасибо за качество и своевременную работу 🤝
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЕД
Екатерина Дорошина
Спасибо Мебель + за качественный материал, отличный подбор мебели и очень качественное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ведение доставки и сборки мебели. Безгранично благодарна Вам! Всем рекомендую))) Они-ПРОФЕССИОНАЛЫ!)))
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья VolosSova
Заказывали кухню, остались очень довольны, качество отличное и цены адекватные . Всё выполнили в срок. Спасибо большое 👍 Рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Безрученко
Лучшая, фирма в городе! Заказывали кухню и прихожую в Квартиру, ребята отработали с полной отдачей и помогли нам реализовать нам наши фантазии. Спасибо Александру Петрову руководителю компании Мебель+. Всем рекомендуем.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛