Март
3.5
3.5
ВГ
Валерий Геллерт
Удивляет как меняется отношение к постоянному клиенту как только бизнес встал на поток. Посещал больше 15 лет. Практически с начала существования клиники. Но со временем одни только задержки приёма. За последние годы ни разу во время. А сегодня звоню записаться на конкретно ремонт пломбы, а меня записывают только на диагностическую консультацию. Но пломбу ставить никто не планирует.
Мс
Март, стоматология
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий Геллерт! Мы очень ценим, что Вы обратились в нашу клинику за стоматологической…
Ж
Жанна
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
МШ
Максим Широков
Сейчас понимаю, какая бы она не была грубая, реально зубы делает хорошо и на долго, аккуратно, долго у нее обслуживаю полость.Это я про врача Марину Леонидовну. Как специалисту своего дела претензий не имею и доверяю. Поведение как человека к человеку нестандартное. Небезопасно для психики. Нужна психотерапия после посещения, или принимать ее по факту такой какая есть. Потому что рот чинит отменно)
ГМ
Гурген Магомедов
Угораздило меня в эту клинику ( так как рядом живём) отправить свою маму (75 лет) с острой болью. И к сожалению она попала к врачу Артеевой, о хамстве которой много отзывов ранее. Мало того что цены здесь в 2 раза выше чем у других, так и действительно мама много выслушала хамства и оскорблений в плане того что надо делать, куда стоит ходить лечить и как себя вести. В общем 2 дня позора, унижений и оскорблений пожилой женщины. Руководству клиники, наверное, стоит принять меры к данному врачу.
Алекс А
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Лечат качественно и главное не дорого
Nana Valentine
Шокировали хамство персонала и непрофессионализм врача. Обратились в клинику за помощью по удалению. Сама процедура прошла стабильно, НО домой отправили с открытой раной и без дальнейших рекомендаций (осмотр, домашний уход и пр.) Спустя время открылось кровотечение, позвонили в клинику, администратор, она же ассистент решила дать рекомендации вместо врача (видимо позволяли образование и стаж работы) и сделав одолжение пригласила на повторный осмотр. По приезду предстала картина: хаос, беготня от кабинета к кабинету, к телефону и обратно. Врач Лучкина Н.А. положила гемостатик (швы видимо, при сильно открытых альвеолах, которые даже капюшоном не закрыты - не показаны) и отправила домой, так и не дав последующих рекомендаций, на вопросы отвечая по минимуму. Спустя час открылось повторное кровотечение и поднялась температура. Позвонили в другую клинику, где дали рекомендации в качестве первой помощи и нашли окошко на оказание услуг по экстренной. Сюда же больше идти на риск, хамство и равнодушнее за свои же деньги желания нет
Ольга Дугина
Лучкина Нина Алексеевна провела консультацию , все отлично , рекомендую
Надежда Каребина (Снегирева)
Обслуживаемся с мужем у Марины Леонидовны много лет, работа, цена, качество, гарантия всегда на пять с плюсом. Переехав на пмж в другой город приезжаем суда на осмотр и лечение. В этой клинике отличный хирург Нина Алексеевна, большое вам спасибо! Вы настоящие профессиионалы своего дела. Успехов Вам!
Дмитрий Смирнов
Лечу зубы у Марины Леонидовны с 2011 года, профессионал своего дела, а те кто пишет здесь ерунду пусть сначала разберутся в себе и своих гнилых зубах, спасибо ей большое, а то что она командует вами твёрдо и уверенно, так это её профессилная работа! Спасибо Вам! Марина Леонидовна!
С2
Сергей 2706
Та самая клиника, где клиент приходит не лечить свои зубы, а нудно ожидать своего уже просроченного времени. За такое количество посещений, ни разу не попала в своё назначенное время, а после мучительного ожидания получаешь испорченное настроение из-за хамского отношения врача Артеевой. Никакой врачебной этики. Не советую данную клинику.
Александра Эталондент
Знаю Марину Леонидовну лично,работала у нее ассистенотом,хочу сказать: да,врач грубоват, да у неё много пациентов, и это не просто так,видимо к плохрму врачу не пошли бы.Видеоа лично как лечит зубы: очень хорошо.Сама врач стоматолог и зочу сказать пациентам: как можно писать отзывы такого плана: "мне испортили зуб", "прием с задержками" и т.п. Во первых это не парикмахерская и не ногтевой сервис,зубы это такой же орган как печень,почки и так далее, ситуации бывают разные,диагнозы тоже, зуб это сложная система в конце концов.Иммунитет у всех разный, врач порой делает невозможное чтобы попытаться хоть малейший шанс зубу дать. И не всегда все зависит только от врача: иммунитет,домашний уход,своевременное обращение к стоматологу вот решающие факторы.Когда приходит человек с запущенными зубами который лет 10 не был у врача......возникает вопрос а где ты раньше был??? Вместо того чтобы строчить отзывы в интернете,позвоните лечащему врачу,он обьяснит и подскажет, НЕТ ЖЕ ПРОЩЕ КИНУТЬ ОТЗЫВ В СОЦ СЕТЯХ!
Татьяна Стадиенко
14.11 записана на консультацию, пришла вовремя 16.45 но выяснилось что консультация у меня 16.20 и время упущено, в консультации отказано. Посещать не рекомендую
Ирина Сергеева
Всё отлично,специалисты своего дела!
Андрей Надуткин
Лечусь уже несколько лет. Особых нареканий не имею.
ВВ
Виктория Вика
Врача Артееву не рекомендую! Настоящая хамка,при плановом осмотре все десна довела до крови, якобы без проф чистки она не будет мне лечить зубы,выманивание денег или что это я не поняла.Не многословна,а хамство так и идёт с ее уст ..
Ром Ка
Невозможно попасть на приём без консультации, так они мотивируют что ценят своё время, а пациенты ждут по 40-50 минут, 2 минутной консультации. Не разу не зашёл в назначено время. Жаль что не ценят время клиентов, а только своё. Боюсь уже нет желания возвращаться.
Ms Mira
Невозможно записаться, приехать сразу на лечение , нужно обязательно консультироваться и тратить на это время, очень долго сидеть в ожидании , в остальном все норм .
Светлана Воробьева
Знакомая здесь лечила зубы. Осталась довольна. Цены демократичные. В среднем по городу дешевле чем в других стоматологиях. Работаю врачи с большим опытом.
Prometheus
Отличная стоматология и персонал. После лечения прошло уже больше года и все в порядке. Рекомендую.
Oleg Shumilov
долго не мог решиться написать отзыв, т.к. посещал стоматологию не один раз и всё устраивало, но в последний раз меня поразила врач Артеева М.Л. Пришёл делать гигиеническую чистку, ждал как обычно долго (иначе тут не умеют), Артеева работала на ДВУХ пациентов, бегая по соседним кабинетам, меня она не слышала, квалифицированной помощи я не получил, профессионализма ноль, "расковыряла" рот, бросила с кучей вопросов в кресле и побежала в соседний кабинет, там другой пациент, обидно, грустно. Потом ещё звонили, что-то уточняли, но уже поздно, больше я туда не приду.
Диана 🦚
Хорошая, родители верны только этой стоматологии
Феликс Феликсович
Это был один из ужаснейших дней моей жизни. В этой стоматологии мне был испорчен зуб.