Март

Стоматология
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.5
ТА
Татьяна Апранич1 отзыв
Ставила имланты у Калинина , отлично все прижилось , специалист от бога , по моим показаниям мне нельзя было установку формирователя десны , отложили на год . Спустя время пришла устанавливать коронки и протезировать весь верхний ряд , но условие все зубы нужно подготовить у их врача , который занимается лечением. Сегодня 7 февраля был номерок на 10:00, мне вскрыли 2 зуба хотя воспаления в них не было и прямым словом выламывали , зубы падали мне в глотку , думала задохнусь . Молила Бога когда это закончится и это за мои же деньги я испытала ужас . Так меня с изломанными зубами отправили домой, с одной стороны у меня стоят формирователи и мне нечем есть , так еще и с другой выломали под ноль 3 зуба. За это 8300 , идите домой Вам позвонят вы в листе ожидания . Кроме мата мне сказать нечего, если хотите чтобы Вас изуродовали и Вы садамаза вперед в клинику Март . Несколько тысяч человек подписаны на меня ВК и я выложила сегодня сторис , после посещения клиники Март .
Ж
Жанна1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Nana Valentine7 отзывов
Шокировали хамство персонала и непрофессионализм врача. Обратились в клинику за помощью по удалению. Сама процедура прошла стабильно, НО домой отправили с открытой раной и без дальнейших рекомендаций (осмотр, домашний уход и пр.) Спустя время открылось кровотечение, позвонили в клинику, администратор, она же ассистент решила дать рекомендации вместо врача (видимо позволяли образование и стаж работы) и сделав одолжение пригласила на повторный осмотр. По приезду предстала картина: хаос, беготня от кабинета к кабинету, к телефону и обратно. Врач Лучкина Н.А. положила гемостатик (швы видимо, при сильно открытых альвеолах, которые даже капюшоном не закрыты - не показаны) и отправила домой, так и не дав последующих рекомендаций, на вопросы отвечая по минимуму. Спустя час открылось повторное кровотечение и поднялась температура. Позвонили в другую клинику, где дали рекомендации в качестве первой помощи и нашли окошко на оказание услуг по экстренной. Сюда же больше идти на риск, хамство и равнодушнее за свои же деньги желания нет
Александра Эталондент2 отзыва
Знаю Марину Леонидовну лично,работала у нее ассистенотом,хочу сказать: да,врач грубоват, да у неё много пациентов, и это не просто так,видимо к плохрму врачу не пошли бы.Видеоа лично как лечит зубы: очень хорошо.Сама врач стоматолог и зочу сказать пациентам: как можно писать отзывы такого плана: "мне испортили зуб", "прием с задержками" и т.п. Во первых это не парикмахерская и не ногтевой сервис,зубы это такой же орган как печень,почки и так далее, ситуации бывают разные,диагнозы тоже, зуб это сложная система в конце концов.Иммунитет у всех разный, врач порой делает невозможное чтобы попытаться хоть малейший шанс зубу дать. И не всегда все зависит только от врача: иммунитет,домашний уход,своевременное обращение к стоматологу вот решающие факторы.Когда приходит человек с запущенными зубами который лет 10 не был у врача......возникает вопрос а где ты раньше был??? Вместо того чтобы строчить отзывы в интернете,позвоните лечащему врачу,он обьяснит и подскажет, НЕТ ЖЕ ПРОЩЕ КИНУТЬ ОТЗЫВ В СОЦ СЕТЯХ!
Ирина Сергеева2 отзыва
Андрей Надуткин2 отзыва