Лалаленд
Ресторан
4.2
4.2
Александра Кулышева
Смешанный отзыв о празднике 5 января. Плюсы: 1. Кухня — безупречна. Все было вкусно и подано вовремя. 2. Администратор Александра (на подготовке) — огромная благодарность за помощь с меню. Минусы (полностью перечеркнули плюсы): Вечер омрачил администратор в день мероприятия. 1. Без инструктажа. Пришла первой — не объяснили, как включить караоке, музыку, свет. О кнопке вызова официанта узнала в конце. 2. Хамское отношение. — На просьбу принести рюмки: «Я рюмками не занимаюсь». — Моим родителям: «У нас много дней рождений, пусть вас встречают». — Гостям о куртках: «А то будете пьяные ходить и чужие забирать». 3. Странные действия. В середине вечера забрал 2 микрофона, не спросив. 4. Общее впечатление. Каждую просьбу выслушивал с видом, будто мы говорим глупости. Итог: Потрясающая кухня и отличные организаторы (как Александра). Но один грубый сотрудник испортил весь праздник. Воспоминания остались только о еде. Буду рекомендовать лишь с оговоркой о риске хамства.
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Шикарное и комфортное место
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады будем видеть вас снова.
Сергей Мартынов
Меню скудное, не всё что в меню есть в наличии. Меню затасканное и рваное. Зал душный.
ОВ
Оксана Васильевна
Очень уютная атмосфера ! Звук замечательный! Администратор и официантка очень вежливые , тактичные . Повару отдельное спасибо 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Гордеев
Звук огненный, чаще всего! На мой взгляд главное караоке города и вкусно и попеть с кайфом можно. Постоянно есть люди и все поющие, слушать приятно, в общем советую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.
НТ
Надежда Т.
Ходили сегодня в это заведение и ушли от туда с очень плохим осадком. Самого начала было все хорошо очередь песен соблюдалась в соответствии с занятыми местами, а потом пришла компания и села за барную стойку и стала петь одна за другой песни пошли спрашивать у бармена в чем дело , а оказалось они типа сидят чуть ли ни за тремя столами и поют песни за все три стола при условии что депозит столов на сегодня 4000 р. Возмущались не только наш стол но и другие. Получается есть обычный люд который приходи платит деньги, а есть люди просто знакомые или Може ещё что и им можно очередь не соблюдать. Причем ни одна из гостей не сидели ни за одним из перечисленных столов. И такое уже не первый раз когда приходят знакомы бармена или админа или ещё какие вип персоны. А раньше это было наше самое любимое заведение,а в свете такого отношения ходить и вовсе не охота туда.
Diyana Diyana
Начиталась отзывов,но все равно решили сходить И мы оказались в восторге,красивый ресторан,такой атмосферный,ооочень вежливый и приятный персонал,а самое главное - Еда,необычные блюда,вкусные,свежие,а какие красивыеее 😍принесли нам за минут 15 весь стол 🥰 Ооочень наелись и были приятно удивлены насколько приятное место,нам понравилось Всё! После такого заведения и настроение хорошее,советую сходить 🌸
Анастасия Сивкова
Спасибо бармену Анастасии, Мохито был просто идеальным, очерь вкусным и очень красивым. Давно такого не пробовала!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Ждем вас сновп
yt
yriyri tatata
1. Кухня. Большой выбор, интересные салаты и горячее, НО, не хватает простых салатов таких как Цезарь, Греческий итп. По времени приготовления - 30-40 мин. Горячие блюда все со сладким соусом- на любителя. Рекомендовал бы еще подносить чай в мини термосах, чтобы всегда был горячий. 2. Атмосфера. Чисто, аккуратно, уютно. Есть зарядка для телефонов, регулируемый свет. 3. Караоке. Отличное приложение для отслеживания очереди выбора песен! Но в зале, в котором всего 3 стола заняты гостями, в очереди на караоке были все 8 столов!!! Тем самым, постоянные посетители и знакомые заведения поют вне очереди. Отличная схема, на которую администрация заведения закрывает глаза!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проверили все столы были куплены. Цезаря нет и пельменей. А еще борща. У нас свое…
Александр Соколенко
Супер,,,,хорошая кухня
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Алина Андреевна
Ресторан «Лалаленд» – находка для ценителей вкусной и красивой еды! Мы уже несколько раз посещали это заведение, а также заказывали еду на самовывоз, и каждый раз остаемся в восторге. Каждое блюдо – это маленькое произведение искусства, которое радует не только вкусовые рецепторы, но и глаз. Видно, что повар вкладывает душу в свою работу) Особенно хочется отметить, что качество еды остается на высоте как в зале ресторана, так и при заказе на самовывоз. Спасибо «Лалаленд» за высокий уровень сервиса и кулинарного мастерства! Мы обязательно будем возвращаться снова и рекомендовать вас друзьям. Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Новикова
Очень долгое ожидание , кухня стала невкусной Кнопка вызова официанта не работает
19 января 2025, официальный ответ
Кухня вся или что то конкретно? Кнопки работают проверили. Жаль что вам не понравилось. Хорошего вечера
Анастасия Витальевна
Отличное караоке, напитки и персонал радуют 🤗 Еду не дождаться..
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По скорости отдачи работаем. Будем улучшать.
Дарья Филиппова
Максимально странно получилось, то льда нет, то с барменом проблемы. Ушли недовольные…
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем разбираться. Приносим свои извинения за не удачный вечер.
From11to52 .
Очень вкусная кухня. Звук в общем зале невероятно хорошо настроен и удобная система караоке. Был в караоке в нижнем Новгороде, Москве, Питере. Серьезно, такого качества пока там не нашел как здесь. Спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв. Работаем дальше будет ещё круче.
ИН
Ирина Надточаева
Была в вашем заведении не раз. Караоке зал всегда радует хорошим звуком! Персонал заслуживает высшей похвалы! Невероятные сочетания составов блюд от шеф-повара заставляет вернуться сюда вновь. Официанты всегда помогут в выборе блюд, а бармены украсят вечер насыщенными напитками. Рекомендуем всей семьёй к посещению👍👍👍Продвижения вам в наступающем году и радуйте нас дальше !!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼 Рады видеть вас в нашем заведении. По…
👑 👑
Были с подругой, блюда не самые вкусные, коктейли алкогольные вообще ужас, брали 2 разных, ни один не понравился, как будто алкоголь дешевый и некачественный. Больше похоже не на ресторан, а на какое-то кафе или бар, не больше
7 декабря 2024, официальный ответ
Все сложно угодить. Видимо не ваш формат. Спасибо за отзыв.
S
SOFIK
Администратор предвзято относится к внешнему виду гостей. Штаны кэжуал и обыкновенную футболку по умолчанию относит к спортивной одежде, в следствие чего был отказан проход в караоке. Не рекомендую только из-за администратора. Смените админа, пожалуйста. Какое-то гопье в спортивках Адидас там поет споклйно . 2 звёзды только за мясную тарелку и горячие булочки, в целом за не плохой салат. Был бы адекватный админ, было бы 5 звёзд .
Василиса Кудрявцева
Праздновали день рождения мамы, очень вкусно все! От салатов и закусок до горячих блюд🤗
28 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за тёплые слова, Приходите снова будем вас с удовольствием радовать вкусняшками
ЕГ
Евгений Гурих
Вкусно, не так дргорого, есть ресторанная зона, которая закрывается шторкой, караоке, отдельные залы. Рекомендую 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тарас Хрущ
Невероятно вкусные крем супы
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Василий Макаров
Отличное место! Караоке 🎤 просто 🔥 Места бронируйте по телефону, место популярное, может и не хватить в выходные. На неделе скидки и очередь к микрофону поменьше. Кухня мне нравится.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем и впредь вас радовать.
НТ
Надежда Торопова
Очень жаль,что придти одной и попеть больше нельзя. Барная стойка не поет(или поёт но не все и не каждый -избранные). Стол маленький только один и он всегда занят. А на одного стол за 4000 согласитесь довольно большая сумма. У вас классно,вкусно и звук не плох....но что делать людям,которые идут одни????
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что нибудь придумаем. Сложно отдавать каждому по столику когда один человек. К сожален…
Александр Соколенко
Караоки супер,хотя депозит завышен,почему мне сказала администратор что с ресторана нельзя в караоке петь...Сергей кто то поёт, а нам сказали нельзя...
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Про Сергея не совсем понятно. С ресторана поют если за караоке стол внесли депозит…
ИЛ
Ирина Лиховидова
Еда стоит дорого, но есть там нечего, салат за 520 руб три кусочка лосося и пару листьев салата
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль что вам не понравилось.
VS
V. S.
На бизнес-ланче прождали карбонару 45 минут и не дождадись, ушли полуголодные, ибо обеденный перерыв предполагает 60 мин, надо было ехать на работу. При этом зал был почти пустой, а что будет при полной загрузке? Официант даже не предупредила, что есть задержки на кухне. Сожаления на ее лице также не было замечено, ну спасибо, что хоть из чека убрали позицию...
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Какой день это было? Нет таких задержек это странно надо разобраться.
Игорь Христ
Рестораном там и не пахнет, еда ужасная, всё пересолено, горелые овощи, шашлык из курицы пересушен, салат с креветками просто не возможно есть( Я разочарован…
26 апреля 2024, официальный ответ
Жаль что доставили вам столько негативных эмоций. Виновные будут наказаны. Хорошего дня .
Мирный житель
Были в первый раз с подругой в караоке (в общем зале). Бронировали по телефону - нам сказали свободен только один столик на 2 часа, затем его придется освободить. Стол у выхода. Все 2 часа, что мы отдыхали в зале - заняты были только три столика, в том числе наш. Хз? Заказывали по одному салату - сначала подруге принесли, мне минут через 40. Хуже мохито, чем здесь, я еще не пробовала, хотя салаты были вкусные. Про караоке: мы любители петь и плохо настроенные звук/микрофон сразу оценили. Но позже пришел парень, подкрутил колонки, и наконец, пошел хороший звук. Как раз нам пора было освобождать столик в пустом зале))
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль что вечер не удался. Отработаем с персоналом. Получат взыскание. На баре обсл…
Надя Березина
Были в данном «ресторане» вчера (12.04.24). Заказали салаты , которые нам принесли через час, пивную тарелку через 40 минут)) Вы меня конечно извините , но можно же предупреждать , что готовность блюд около часа-полтора. На наш вопрос - когда нам ожидать заказ , официант ответила - ну пятница же, что вы хотели )))) Из хорошего: все очень вкусно , поварам отдельный респект🤍
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пятница суббота и правда сложно много народу 4 зала . Стараемся . Администратор по…
БB
Борис Bluvshteyn
Самое лучшее место🚩 в Сыктывкаре! Звук шикарный, кухня на 5 звëзд! Хозяин УРАГАН!))
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за удивительный отзыв. Жаль что редко нас посещаете.
АЧ
Андрей Чесноков
Очень уютное и приятное место. Свечи на столах, шторки, лампы - всё для комфорта гостей. Всё вкусно. Красивая подача и посуда. Приятная музыка. Официант Анастасия была очень заботлива и внимательна к гостям. Рекомендуем это место к посещению.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова. Приятно делать красоту и радовать всех особенно красивые пары.
Ольга Козикова
Отмечали свадьбу в большом зале. Очень уютное место, по желанию предлагают еще добавить тематические украшения и фотозону. Вкусная кухня, все блюда выносят точно к запланированному времени (заранее обговорили с сотрудниками все детали). Помимо стандартного застолья есть возможность развлечь гостей караоке. Обслуживание на высоте. Отдельно хочу отметить выдержку и тактичность персонала, спасибо огромное, что вытерпели нас)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова. Главное что бы гостям было комфортно. Совет вам да любовь.
Ольга Каракчиева
Очень вкусная кухня, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне)
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова. 💛
Максим Никулин
24.01.2024 праздновали свадьбу. Большая благодарность персоналу за тёплый приём, большое спасибо за организацию администратору Анастасии! Еда наивкуснейшая, мясо очень нежное и мягкое. Снимали большой Vip зал, он очень вместительный, есть танцпол, где танцевали все гости. Большой каталог песен. Впечатления только положительные!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Рады будем снова вас увидеть. Приятно работать когда понимаешь что…
Анна Анютина
Приходили на бизнес-ланч, прождали 45 минут и ушли голодные....
18 января 2024, официальный ответ
Очень жаль что не получилось пообедать. Приносим свои извинения. Если вдруг решите посетить нас еще раз в подарок вкусный десерт к чаю.
stepa
Ходил с мамой туда,отмосфера огонь,советую!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда рады видеть вас снова и радовать вкусняшками.
Юлия Тимофеева
Обожаю Лалалэнд. Когда человек поет от души, то, что он действительно любит, хорошим голосом, это всегда наслаждение. В Лалалэнде это в 99,9% случаях. А если прибавить к душевному наслаждению еще гастрономическое, получается формула прекрасного вечера. Недавно отмечала там день рождения, все гости остались в полном восторге и от блюд, и от обслуживания, и от поющих посетителей. Хочется поблагодарить коллектив и пожелать процветания!
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо от таких слов крылья вырастают за спиной у всего коллектива. Хочется творить петь и…
Вася Кузнецов
Ходили сегодня всей семьёй все понравилось, спасибо Анастасии за сервис, еда понравилось
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Нам приятно что все понравилось . Работаем для того что бы вам было тепло и уютно.
РО
Рустам Одинаев
Классное, душевное место! Отличная кухня! Молодцы ребята!
Настя Карпачёва
Отличное заведение со своей атмосферой. Ходила ещё когда не было профессиональной кухни, там был минус только в том, что после 12 не готовили, а так было вкусно. Сейчас кухня работает долго, готовят ещё вкуснее (во всяком случае паста с креветками, я прям офигела) увеличился ассортимент и меню и барной карты. Неоднократно заказывали вип-залы. Официанты чуткие и внимательные. Да и не только официанты. Звук хорош, если надо всегда подстроят под тебя и ты уже поешь такая: звездой себя почувствовав))) что ещё для счастья нужно в караоке? Спасибо за то, что уже много лет вы у нас есть! Процветания и благополучия вашей компании!
ВВ
Владимир Владимирович Попов
Очень душевное, по-домашнему уютное, клиентоориентированное место, вкусно и вежливо!!! Спасибо, что Вы есть!!!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо что вы есть! Без вас мы ни кто.
Сергей Е.
Хорошее место. Бывал тут много раз. Почитал другие отзывы и вот что скажу от себя: в караоке главное - это возможность петь в свое удовольствие. Это главное здесь всегда было и есть. Еда в караоке не главное, правда, поесть изысканно можно в ресторане. Сам я никогда здесь не делал упор на еду. При этом ничего плохого о том, что я тут ел и пил и об обслуживании сказать не могу. Здесь хорошо петь. Любителям петь это место нравится. С наступившими всех Вас праздниками! Будьте добры друг к другу! :)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое. С прошедшими праздниками всех благ. Не забывайте заглядывать к нам и испытывать гар…
Екатерина Осокина
Ваше караоке - лучшее в городе! Уже много лет я прихожу к вам петь, много раз отмечала у вас свои дни рождения как в вип-залах, так и в общем. Люблю со своими подружками к вам зайти и после рабочего дня расслабиться: попеть любимые песни, послушать других гостей и вкусно покушать 😋 Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за звук! И кстати, если случаются какие-то недоразумения, то они достаточно быстро решаются. Спасибо за оперативность!
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤ Очень приятно что вы с нам…
Элми Алиев
Заведение хорошее, расположение удобное, неоднократно отмечали дни рождения, рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно что есть не равнодушные люди. Мы с вами на всегда и надеюсь вы с нами!
Анжелаа Камбалова
Замечательное место, не раз отмечали там день рождения. Можно выбрать большой или маленький зал, другие гости почти не мешают. Очень красивый интерьер самого заведения. Меню разнообразное, приветливый персонал и отличное караоке!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приятно видеть адекватных и замечательных людей в нашем доме. Всегда рады д…
Сергей Камбалов
Отличное заведение, приятная атмосфера, самый лучший кальян в Сыктывкаре, приветливы персонал, вкусная кухня и красивая подача блюд. Можно попеть песни, как маленькой компанией, так и большой. Ходим к вам много лет и планируем не нарушать нашу традицию. Советую всем.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова! Да не зарастае…
Василий Макаров
Знающий свое дело персонал. Радушный прием. Кроме музыки ещё и поесть можно. На празднование Нового года брали средний зал всем коллективом. Отлично посидели. В персональные залы можно со своими напитками, что меня лично, радует.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
VK
Vladimir Khrebtov
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера. В общем зале караоке звук лучший в городе!
9 января 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛 а вы для нас . И мы все друг для друга созданы.
Анатолий Нуритдинов
Очень понравилось заведение. Вкусная еда, отзывчивый персонал. И всё вовремя. Адекватные посетители.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады дорогим гостям.
Наталья Кораблева
Являюсь постоянным посетителем этого заведения, потому что вкусная еда, отличное обслуживание, хороший звук, а для караоке это очень важно. Справляем здесь дни рождения, удобные залы и хорошая ценовая политика. Рекомендую👍
9 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.