Леге Артис
Стоматологический центр
ИИ
Ирина Истомина
Лариса Эдуардовна -Врач от Бога! Делает на качество, а не количество. В центре всегда чисто, уютно, отношение к пациентам всегда уважительное и с большим вниманием. В очень многих стоматологических клиниках была ( в том числе дорогущих), и мой выбор Леге Артис и Лариса Эдуардовна!
Александр Васильев
Был на приёме и мне всё понравилось. Начиная от фойе. Врач (Александр Николаевич) вылечил два зуба, рассказал рекомендации по уходу, ассистент Наталья вежливая, спокойная. Приятно удивлен лечением. Если бы не боязнь зубной боли с детства, то почти отдохнул в кресле)) И цены приемлемые.
сергей __
При подписании договора с обеих сторон с озвученной и обозначенной в приложении, стоимостью к договору, не факт, что это будет именно эта стоимость. Вас просто за день до приема ставят перед фактом -повествуя, «мол в магазине вы тоже договор подписываете?» В данной клинике советую «договариваться на берегу», чтобы потом не было для вас сюрпризов. Итог - от имплантации с таким подходом, отказался, потому как сегодня одна цена, завтра другая, послезавтра - третья. А дальше выбор за вами.
Лорик Лорик
Всегда приветливы, профессиональны. В клинике индивидуальный подход, спокойно.
JS
Julia Savinova
Внимательное отношение к пациенту. Стоматолог-мужчина (к сожалению, не запомнила имя-отчество) всё подробно рассказал, на все вопросы ответил, зуб вылечил.
Ирина Курсова
Леге Артис - это качество. Всегда довольна результами помещения клиники. Свои зубки доверяю только Андрею Владимировичу и Ларисе Эдуардовне.
Евгений Палкин
Рекомендую!!!! С ними я с 2020 года очень доволен!!!
Mi Mi
Отличная клиника, врачи ориентированы на сохранении своих зубов, даже в том случаев, когда легче удалить и сделать имплантацию. Не гонятся за деньгами, делают все на совесть. В общем клятву Гиппократа чтят. Хочу сказать спасибо, а то б уже ходила без двух своих зубов.
Алексей Ячменев
Отлично все прошло, был 2 раза.
Е С
Хорошо лечат, приятные опытные врачи, но ценник кусается.