Межрегиональная корпорация безопасности Лавина
Частное охранное предприятие
МКБ "ЛАВИНА" пультовая, физическая охрана, монтаж охранных систем
Позвонить
SM
Svetlana Mikheeva
Выражаю благодарность ЧОП «Лавина» за оперативную работу и надёжную охрану. Профессионализм и порядок — на высоком уровне. Спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
И Вам, Светлана, спасибо за оценку нашей работы!
Елизавета Балакшина
Хочу поблагодарить сотрудников вашего ЧОП за ту работу, которую они выполняют, а работа это непростая. Видно, что каждый человек здесь на своем месте. Спасибо за спокойствие на рабочем месте!
31 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв!
Ирина Михеева
Благодарю сотрудников за бдительность и дисциплину. Никаких лишних хлопот, только результат. Спасибо за безопасность! ЧОП «Лавина» работает без сбоев и оправданий. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за оценку нашего труда! Будем стараться и дальше быть полезными в Вашей деяте…
ОБ
Ольга Балакшина
Ребята молодцы!!! Всегда на чеку! Приезжают за считанные минуты, работают слажено, всегда улыбчивы, вежливы. Даже когда нечаянно нажмешь кнопку-относятся с пониманием. Спасибо большое!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку нашего труда!!! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Владимир Иващенко
Одна из самых надёжных и стабильных охранных организаций в Сыктывкаре, работаю с ними много лет, и дальше буду продолжать, рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и за доверие!
НД
Наталья Дорошенко
Хорошая организация, не первый год сотрудничаем с данной организацией, оперативно работают ребята, очень довольна, спасибо Вам большое
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем стараться и дальше быть Вам удобными и полезными в работе!!!
АФ
Алена Филиппова
От души благодарю ЧОП «Лавина». Вежливые, собранные, всегда на посту. Надёжно, как скала.
30 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за Вашу оценку! Работаем дальше!
Евгения Киселева
Работаю с данной организацией много лет. Надёжная организация. Свою работу выполняют на отлично.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и хорошую оценку нашей компании!!
Татьяна Половикова
Пользуемся услугами охраны для офиса. Сотрудники корректные, реагируют быстро, работать комфортно
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за хорошую оценку нашей работы
ИБ
Илья Болдуреску