Кулинарный магазин
1.7
1.7
НБ
Николай Бурьян
Даже не знаю, сколько звёзд и ставить. Как-то, будучи проездом с города, купили пирог с мясом. Попробовали, понравилось. Вскоре понадобилось еще. Дозвонился по телефону с первого раза, заказал парочку, приехали после обеда, оплатили заказ, да еще и третий прикупили. Прекрасно они себя чувствуют в морозилке, долго хранятся, без потери вкусовых качеств. Всегда "под рукой", внуки оценили. Все хорошо. Но вот вчера захотели повторить и облом. С обеда до закрытия пытался дозвониться, сделать заказ. Телефон не отвечает. Для чего тогда его выставлять. Ни на один отзыв ответа нет. Ощущение, что Николай Алексеевич Гарибян вообще не курирует свое предприятие, не читает отзывы, которые, кстати, весьма низкие.
M
Marina
Начну с персонала. Работают одни хамки, все как на подбор. Ни здравствуйте, ни до свидания. Спрашиваешь все ли сегодняшнее- молчат, психуют «если не нравится, выйдете, не тормозите» Теперь о еде. Тушеная картошка с курицей- курицы не нашла особо, зато много куриной кожи и кости, для веса, видимо накидали поболее. Пресное, не первой свежести. Цены - жуть. Этот контейнер с куриными косточками вышел почти 300 рублей.
Виктория Макарова
1.Такое хамство еще не встречала. 2. Пирожки не свежие и внутри пирожка с капустой обнаружены черные длинные волосы Не рекомендую данную кулинарию никому.
Александр Некрасов
Отказать в продаже товара из-за отсутствия сдачи продавец не имеет права. И посылать покупателя самого искать размен тоже. Фу позор
Татьяна Коносова
Ужасные хамки работают. Поговорите со своим персоналом.
Iam Budet
Если в расписании написано с 8 до 20, то будьте любезны работать до 20 а не закрываться раньше времени. Так и клиентов растеряете.
DM
Dmitriy Maltsev
Скажу сразу, я человек не конфликтный и понимающий. Но когда второй раз один и тот же продавец начинает хамить, дерзить и разговаривать на повышенных тонах мое понимание человека отходит на второй план. Я так понимаю уже неоднократно поступали жалобы, теперь вопрос: почему до сих пор не уволили эту хамку в зелёном халате? Выпечка вкусная свежая, но приходить из-за этого кадра больше не хочется. Все таки это в ваших интересах, чтобы люди к вам возвращались. Руководство, проверьте вашу книгу жалоб и предложений!!! Ни одной отметки нет, осталась последняя страница, писать больше негде.
Маргарита .
Смените персонал
Д М
На звонки когда нибудь ответят?? Уберите телефон если он никогда не отвечает
УК
Ульяна Кашина
Ужасное обслуживание и хамское поведение персонала, подходят и прям в лицо угрожают штрафами, за то что ешь продукцию в кулинарии (???), Даже если и так, можно просто предоставить официальные документы, где это прописано, а не нарушать личное пространство клиента. И говорить за спиной у клиента. Ужас
МИ
Марина Игушева
Обслуживание ужасное !!!
Дэлина Перестова
Ужасное обслуживание!
Анна Темнова
Сегодня купила 4пирожка с яблоками за 23 рубля и 4 с брусникой за 35 рублей . Придя домой обнаружила, что все 8 пирожков с яблоками. Пришла в магазин, сказала продавцу, что она ошиблась. На что продавец обозвала меня всякими нелицеприятными словами, сказала, что я хожу по магазинам и побираюсь. Когда я попросила номер телефона руководителя, дала мне номер телефона Александра Горохова, которому я позвонила. На мой звонок он стал говорить, что не какую пекарню он не знает. Через некоторое время разговора, всё таки сказал ,что он пекарь, а не руководитель и заблокировал телефон. Вот такая сфера обслуживания! Посмотрела санитарный журнал, проверка была в апреле 2021года!
Елена Чухнова
Что за хамство и безразличие от ваших продавцов исходит?? Вы где таких набираете? Почему я должна стоять очередь из 10 человек, чтобы спросить свежая выпечка или нет?! Я трижды спросила, просто игнор в ответ! Разбирайтесь со своими хамками, надоело! Я уже молчу на счёт того, как они с пожилыми людьми общаются, на повышеных и недовольных тонах!!!!!!
ЕВ
Екатерина Васильева
Пироги может быть и супер, хранение однако не соответствует санитарным правилам...А продавец сегодня утром в 8.05 18.03.22 ужасно обслуживает, разговаривает с покупателями на повышенных тонах, ведет себя так, как буд-то мы к ней домой пришли...научите её этике. Не место таким в торговле!!!
Полина Андреевна
Пироги супер! Красивые и вкусные!
Алена Ситник
Здравствуйте, не приятно , когда продавец не только грубо разговаривает , но и не знает правила торговли.На ценнике указанно стоимость за одну штуку Биточки из минтая, из чего следует что можно купить любое количество, но упрямо утверждает , что у нас можно брать 4 шт или 8 шт, фасовочный цех расположен при кулинарии, из чего делаю вывод: обслуживание на грани фантастики, нормальный диалог только с постоянными клиентами близлежащих магазинов.Пожалуйста, обратите внимание на ценник и проведите беседу с персоналом .
Мария
Качество обслуживания просто ужасное Работают хамки, ни здравствуйте, ни до свидания, накладывают еду с таким лицом, будто делают одолжение Все бы ничего, еда хорошая, но из-за такого обслуживания не хочется возвращаться.
Dan RD
Обычная кулинария. Качество обслуживания удовлетворительное. Качество продукции неплохое.
Альбина Ватаман
Сегодня вышла принеприятнейшая ситуация. В районе 11 часов утра купила 3 беляша, 2 растегая с мясом, 2 пирожка с капустой. Заплатила за все 217р. Придя домой, обнаружила, что вместо растегаев мне положили 2 пирожка с капустой. Чтоб вы понимали, пирожок с капустой стоит гораздо дешевле растегая. Очень некрасиво так обманывать.