Кудесник
Магазин
1.8
1.8
Константин С
Отвратительное отношение к клиентам. Дед хамит, посылает в ()() прямым текстом. Ему бы кукурузу охранять. Не останавливайтесь там, чуть дальше по пути есть приличный магазин.
Чепр Кирп
Дед хамит и поднимает цены с воздуха Купил утром прокладку за 150, у них в магазине Прихожу вечером спрашиваю и уже цена 350... В ответ хамит
Самуил Мордекай
Хороший магазин, Рыбинской школы. Можно запчастей купить, можно посамбоваться.
Витя Кокшаров
Эво магазин автозапчастей! Хотел купить ступичный подшипник на Соболь, но в наличии его не оказалось. Я расстроился и хотел было уже уйти, как вдруг кудесник остановил меня. По-дружески похлопал по плечу и спросил: «ты веришь в чудеса?». И вытащил ступичный из моей задницы.
Тряси Башкой
Дед впаривает не то что надо, хамит. Был мужичек лет 35-40 вроде он был норм.
Сладкоежка Путешественник
Дед работающий там, редкостное хамло. Вечно недовольный и без настроения. О товаре, который продаёт, знает мало. Если что то не подошло, обратно не возвращает. Даже если по закону обязан. Портит все настроение и отношение своим хамством и непрофессионализмом.
Сергей Александрович
Неадекватные работники!
Михаил Шидьюсов
Дед неадекватен, материться и не продаёт товар! Просто не ходите сюда , даже если очень надо !
Иван Корякин
Эти продавцы только всегда путают элементарное специально как будто :-( печально
Многое покупал в этом магазине... Продавец считает себя самым самым. И считаю что идя в этот магазин , надо сразу знать что мне нужно, как оно выглядит и вопрос в общем то только в цене. Отношение продавца ко мне становится второстепенным. А так по ценам нормальный магазин. Иногда что-то даже дешевле выходит, чем в других магазинах. Так что иногда буду заходить. Какой то опыт в авто уже есть у меня. Был разок жаркий спор с продавцом - в котом он признал неправоту
Дмитрий Корявченко
Купил запчасть в этом "замечательном" магазине, но она мне не понадобилась, решил вернуть на следующий день, мне дед нагрубил и сказал задолбали эти покупатели, тут же отказал вернуть товар и предложил набрать мне товаров на эту сумму, я отказался, я постоял подождал, в итоге принес деньги и чё то ходил, ворчал, не советую этот магазин!!!!
Антон Семенюк
По ошибке купил не ту запчасть. Дед отказался делать возврат денег и нагрубил. Пришлось возвращать деньги через суд.
Вячеслав Антонов
Обслуживание никакое. Деду кажется что мир крутиться вокруг него. Огрызается на любой вопрос. Не советую это заведение.
Андрей Романов
обслуживание никакое дедочех огрызается по пустякам ведёт себя не подобающим образом если я не понимаю в ремонте объясните а не грубите, если вам надоело смотреть на людей идите на пенсию
Alexsey Shplicer
Отличный магазин,хорошее обслуживание и цены,рекомендую!
РФ
Рамиль Фролов
Спросил кронштейн генератора от нивы в ответ он мне сказал Я даже не знаю что это такое 😱😱😱
AM
Alexander Mahone
Общение с клиентами организованно не лучшим образом. Видимо, сказывается незаконченное образование сельской школы. А покупать запчасти на авто лучше в нормальных магазинах, где умеют общаться с посетителем - выслушивая, предлагают варианты без надменного отношения с неадекватным апломбом знатока всея Руси.
ArtiRu .
Недавно купил первую машину (отечественную), нужно было потихоньку обновить её по запчастями. Отправился в этот самый магазин за тросиком открытия капота, не знал как он выглядит, спросил у продавца, есть ли он в продаже, он ответил, что конечно есть и купил я его за 130 рублей, в итоге оказалось, что продал мне он подсос в сборе. Огорчился, естественно, ну думаю, бывает. Сегодня зашёл в магазин снова, на этот раз нужен был левый резиновый клык на задний бампер, два раза повторил, что нужен левый (разница между правым и левым по форме наклона посадочной проушины, сразу не поймёшь, какой правый какой левый) ну и купил я его 200 рублей, прихожу к дому и начинаю ставить и тут понимаю, что продал он мне правый клык, видимо последний был в магазине, вот и сбагрил мне его. В общем для себя сделал вывод, что в этот сарай с этим наглым дедком больше ни ногой с таким-то отношением к покупателям.
Александра Булочкина
Не понравилось обслуживание в этом магазине. Продавец вышел из подсобки, уткнувшись в телефон и явно занятый своими делами, не выслушав стал перебивать и всячески показывать своё напыщенное невежество. Не рекомендую!