Нотариусы
3.3
3.3
СЛ
Светлана Лысых
Прекрасная контора, обращаюсь уже 3 раз. Первый раз ещё в 2016 заключала через Вас сделку, все грамотно и быстро. Потом согласие мужу давала, тоже быстро все сделали, теперь вот доверенность оформляла. По телефону ответили на все мои вопросы, а после записали сразу на следующий день. Езжу именно к Вам с района, у нас к нотариусу вообще не записаться, а у Вас всегда местечко найдется. Вообщем спасибо Вам большое, за хорошо проделанную работу, если ещё что понадобится, я только к Вам!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Amandaaaa Asssssss
Хам*ватые женщины сидят там, впечатление не очень
АФ
Алиса Фролова
Хороший нотариус, все быстро и четко, на все вопросы ответила на понятном для простых людей языке) Вообщем советую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь
Евгений Логинов
Обслуживание отлично, пришли без записи, приняли, все оформили, доступно объяснили, без лишней воды, и вопросовя
ТО
Татьяна Осипова
Обслуживание отличное! Записалась заранее, пришла и сразу позвали в кабинет для оформления доверенности. На все мои интересующие вопросы ответили четко. За 10 минут оформила доверенность, специалистам большое спасибо за оперативность и свои обязанности, при необходимости обращусь снова к Вам!
К2
Кирилл 220785
Обращался более 5 раз. Всё четко
Агния Ларева
Все сделки проводим у Кромкиной Ксении Васильевны. Грамотный персонал, быстро и четко отвечают на возникающие вопросы в процессе сделки и не только. Также очень удобно получать электронные доверенности и согласия с других регионов, быстро и просто по паспорту без очередей.
Андрей Марков
Нотариус грамотная. Одна из её помощниц не очень, целенаправленно и явно грубит получая от этого удовольствие, много курит.
Анна Буткина
Уже не впервый раз пользуюсь услугами нотариуса Кромкиной К. Хочется отметить высокий профессионализм,четкость и корректность консультаций. Всегда -положительный результат,кроме того,подкупает очень вежливое обслуживание и конечномерный расположение-в самом центре города.Огромное Вам спасибо . Анна
Елена Карпова
Премного благодарна Кромкиной Ксении Васильевне за оказанную услугу! Грамотное консультирование на стадии сбора документов для нотариата (нахожусь в другом городе!) профессиональный подход и доброжелательность! Все супер!!!
Александр Савченков
Нотариус - это, хорошая ручка для клиента (а не паста в тубе, гуляющая, когда подписываешь важные договора). Это стул, на котором сидишь (а не сидушка, которая постоянно норовит выскользнуть из под тебя), это ознакомления важных пунктов договора, и не важно спросил я или нет, если пункт весьма существенный и имеет подводные камни, вам, как специалистам, которым обращаются люди специалисты других сфер, и ничего не понимают в вашем искусстве, следует объяснять, делать акцент на такие пункты в договоре дарении как "Если даритель...", чтобы больше не возвращаться к подобным вопросам, и не тратить понапрасну денежные средства, что и произошло, опять же повторение данных пунктов в новом договоре дарения, только после моей просьбы, его удалили, при этом мы шли именно, чтобы избавиться от данных пунктов. В вашем комментарии на отзыв я не нуждаюсь. Вам на заметку. Не могу рекомендовать нотариуса и обратное. Свою работу скажем так "Базовый комплекс на минималках" вам сделают и документы будут соответствовать закону, но не более, во всех остальных случаях отписка нотариуса будет "вам ответили на все заданные вами вопросы", "вы читали договор..." (при этом у вас вопросов умных то не пришлось в голову).
Леся Горбач
Записывалась на консультацию, приятные и компетентные специалисты. Разложили все по полочкам. Однозначно советую
ВБ
Виктория Белых
Вежливость тут отсутствует
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! гр. Белых, Вы были записаны на прием 14.06.2023 года в 15:00, от Вас поступил звонок о…
Valentin S
Ужасное отношение. Хамят, грубят, повышают голос, перебивают. И мало компетентны в вопросах. Очень не советую к ним обращаться.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! гр. Савельев, Вам было все разъяснено согласно нормам Гражданского Кодекса РФ, на все В…
ИМ
Ирина Мишарина
Мне понравилось, что принимают не только по записи (как в других конторах), но и в порядке очереди. Очень хорошее отношение к клиентам, все доходчиво объяснили. Необходимо было выслать доверенность в другой город. Ждали пока мы связывались с другими нотариусами, из кабинета не выгоняли (за нами очереди не было, видимо из-за плохих отзывов😉). Очень выручили, спасибо за это большое. Будем обращаться ещё.
Никита
Ну и отзывы,ужас конечно. Никогда такого не видел.
Андрей Коротеев
Позвонил для консультации,обьяснить по телефону ничего не могут,когда попросил нормально объяснить начала кричать на меня по телефону,похоже с лесу вышли,обращаюсь в Роспотребнадзор с жалобой
Олеся Костюкевич
Согласна с предыдущими отзывами, нотариус кидает трубку, всё очень долго, несколько человек на одно время.
Игорь Симоненко
Не рекомендую! Обращались к нотариусу Кромкиной за оформлением согласия. Сказала что не будет подписывать согласие если не будет прописан адрес объекта в отношении которого подписывается кредитный договор. Хотя другие нотариусы подписывают такое согласие указывая в нём "в отношении любой квартиры по любому адресу". На просьбу в этом же согласии указать право супруга на продажу квартиры, ответила " Чтоб съэкономить две тысячи?". Это наши две тысячи! Мы их заработали! И почему мы должны их отдавать вам за каждую бумажку чтоб заработали вы, когда всё можно сделать в одном документе. Считаю данного нотариуса не профессионалом своего дела! Обращается грубо. Жаль что не было времени обратиться к другому нотариусу. И жаль что отзывы прочитали только тогда, когда столкнулись с этим нотариусом. К секретарю подготовившему сам документ нет никаких нареканий.
Ксения Осипова
Неоднократно обращалась в данную контору. Секретарь хорошо меня консультирует по телефону при необходимости. Никогда проблем не было с данным нотариусом, поэтому очень странно читать такие комментарии. Ещё очень приятный там молодой человек работает, не раз принимал меня, вежливый и все объясняет на простом-понятном языке. Но хорошо что в городе есть и другие конторы, так что есть из чего выбрать)
Angelina Verberg
Записывалась на прием к нотариусу Позвонила, ответил мужчина, назвала фамилию, сказала надо перезаписать на 17 число. Есть такая возможность? Да, есть, ответили мне. Он записал на 17 число на 17:00, я переспросила 2жды точно, все хорошо, перезаписали? Да, девушка, все хорошо. Сейчас моя тетя которую я записывала, приехала, им ответили, у нас нет никаких мужчин, и записей на вашу фамилию нет Это что за П.. ДЕЦ ТАКОЙ?!?!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Ангелина. Часы приема граждан в нотариальной конторе с 9 час. до 17 час, перерыв с 12 до…
Юрий Гагарин
Неоднократно обращались в данную кантору. Всё было отлично до последнего обращения этим летом. К сожалению уровень подготовки секретарей оставляет желать лучшего. Понимаю- пандемия, людей не хватает. Но это никак не оправдывает саму Кромкину, чье профессиональное кредо это хамство.
Андерс Мен
Согласен. Время записи не соблюдают, на одно время записывают несколько человек. Валят друг на друга все. Никто не хочет делать копии, только один мужчина адекватный. Тётка в очках орёт, проявляет агрессию, ведет себя некомпетентно и непрофессионально, работу выполняет наплевательски. Человек не на своём месте. В этом вся Россия.
ПК
Полина Корекина
Абсолютно некомпетентный нотариус. Переубедила оформить дарственную вместо договора купли-продажи из-за чего понесли убытки. Не указала степень родства, в договоре дарения из-за чего пришлось поднимать кучу документов и возникли лишние проблемы.
Юлия Цыцарева
Не советую абсолютно! Хамство, грубость, непрофессионализм. Клиент всегда не прав. За свою же ошибку взяла оплату , как за повторный документ. С этой же ситуацией обратились в СПб- небо и земля. Супер- профессионалы !
Елена Чухнова
Хамство. Говорить с людьми вообще не умеют. Не советую, хотите квалифицированной помощи, то идите в др. место. Просто нет слов...
ЮФ
Юлия Фролова
Быстро оформили документы
Александр
Не советую!!! Записываться смысла нету, не соблюдают время записи.
Елена Дмитрикова
Не соглашусь с предыдущими отзывами. В 2019 году мы проводили сделку купли-продажи квартиры для Жилищного кооператива Бест Вей. Это был единственный нотариус, который дал согласие на использование нотариального депозита (один из гарантов чистоты сделки). Наш юрист из г.Санкт-Петербург связался дистанционно с нотариусом, выслал предварительный договор купли-продажи. Дату сделки назначили на 18.07.2019. К 9 утра на сделку приехали продавец, покупатель и юрист ЖК Бест Вей. Приняли нас в точно назначенное время, разрешили сделать фото и видео съемку. В течении часа договор подписан, и на нотариальный депозит перечислена полная сумма за квартиру. В этот же день нотариус стал регистрировать договор купли-продажи. Через 2 дня право собственности перешло покупателю, а продавец получил полную сумму за квартиру. Регистрация прав через МФЦ занимает примерно месяц!!!). Выражаю огромную благодарность за профессионализм сотрудников нотариуса и оперативность в работе. Данный нотариус внесен ЖК Бест Вей общероссийкий список нотариусов, которые предоставляют более широкий список услуг.
Dmitry Panteleev
Никому не советуем. Зачем предоставлять услуги приёма по записи, если время приема вообще не соблюдается? Приехали специально из района, время между рейсами крайне ограничено. В итоге просидели почти час, пока нотариус принимал клиентов общей очереди. Отвратительные услуги. Больше никогда не обратимся.
kia2712
Обратилась за помощью в данную компанию. Спасибо за быструю квалифицированную помощь, теперь только к вам. Спасибо!!!
Гость
И помощница и нотариуса ведут себя очень грубо. Дерзят и хамят клиентам, разговаривают отвратительно. Любую информацию по телефону дают крайне неохотно. Категорически не рекомендую!!!