Криогенные жидкости
4.1
Продажа, доставка технических и медицинских газов. Заправка ёмкостей
ООО Кислород Сервис Фарм
Александр Турышев
Все чётко.
МД
Макта Дораев
Поменял два баллона, один сифонит( нужно очень крепко закручивать, чтобы не пропускал) другой не полный. И это к сожалению, не в первый раз.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Во избежание подобных ситуаций при обмене баллонов требуйте проверки давления на месте…
Nikolay Volokhov
Приехал—сдал баллон—заплатил—забрал. Просто и быстро
Татьяна Ветошкина
В 2022 году купила сварочный аппарат на углекислоте,к нему баллон,хочу отметить-новый! Приехала заправляться,где мой свежий баллон обменяли на б/у со словами: у нас только меняют баллоны,заправленный на не заправленный( походу обманули) в итогу на дворе июнь 2025 года и газ закончился,спустя столько лет. Приехала заправлять баллон а мне песню организация поёт: Ваш баллон необходимо на замену вентиля и на аттестацию т.к срок годности прошел. Раз в 5 лет аттестация. Меня обдурила эта контора,вешая на меня два года обслуживания баллона!
Егор Шноркель
Хороший газ
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
СА
Станислав Алиев
Они какие-то реально не от мира сего. Привёз балон, надо было поставить кран, сказали отрезать ручки. Ну отрезал ручки, привёз обратно, но они отказали ссылаясь опять на эти же ручки, зачем якобы отрезали. Дак сами сказали отрезать - я отрезал. Что внатуре олени там или как?
Н
Никита
Я не специалист, но по моему заправили даже меньше половины. Редуктор отработал не сразу, через сутки все стало хорошо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны, обратившись в нашу компанию. Мы запра…
ГМ
Герасим Мишин
Все понравилось, балон с аргоном свой дали, и сами привезли, быстро и четко, проблем не возникло. Чеки дали как положено.
Михаил Вишератин
Ужасный сервис! Когда в Сыктывкаре появится другое место, где заправляют углекислотой? Закрываются в 16:45, а не в 17:00. Хотя женщина по телефону говорила что работают до 17:00.
Антон Сидоров
Аргон каждый раз разного качества, цена в Сыктывкаре каждый раз разная, на сайте при выборе города "Сыктывкар" стоимость баллона 1000р., а по факту 2000р., но альтернатив, к сожалению, нет.
ВУ
Владислав Уколов
Приехал выручили!
7 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, мы рады, что смогли Вам помочь.
Katya An
Заправляют баллоны на половину, а берут плату, как за целый. Один раз попробовали у них заправить баллон, больше не будем и не рекомендуем.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katya An. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны, обратившись в нашу компанию. Мы зап…
НА
Николай Андреев
Когда узнал про них обрадовался, что теперь рядом есть. Купив у них газ - было в начале Августа (то есть свой балкон отдал, а их с газом забрал) выяснил, что их газа хватает 2-3 месяца, закончился вчера в конце октября! Я сравниваю с другим местом, там баллона на 6 месяцев хватало, причем мы два баллона покупаем и год без проблем. Здесь прошло 3-3,5 месяца. Цена одинаковая по газу +-! Честно скажу это разочарование полное. К ним больше скорее всего не поеду. Уж лучше больше проехать один раз, чем ездить с балконом каждые 3 месяца к ним! Всем удачи.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны, обратившись в нашу компанию. Мы запр…
Сергей Мальцев
Всё сработано чëтко и быстро. Приехал, отдал балон на заправку, оплатил, вышел из офиса а балон уже заправлен и в машине, Спасибо за сервис)
8 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за положительную оценку нашей работы. Нам это важно.
А М
Хорошая компания, если что не так, сразу меняют. Спасибо Вам!
Александр Лыюров
Жаль что раньше не знал про это место. Заехал купить баллон с газом, оказалось ещё и для сварки много чего есть. Знал бы раньше, много денег и времени бы сэкономил. Баллон кстати вроде полный
25 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв! Мы постоянно расширяем ассортимент газосварочного оборудования…
СП
Соловьиный Понос
Сегодня 27.12.22 приехал обменять балон пропана. Зашёл оплатил и оператор по рации каму-то ты балон проверять будешь, он ей в ответ да. Я пошел его достал подал ему на высокую рампу , он что-то там глядел фонариком и говорит мне, он у вас просроченный, я ему ты чё это же ваши баллоны, он мне приказ с выше ссылаться на директора,мол старше 40 лет баллоны не брать, я ему и что теперь, Короче я уехал без газа. директор свои же баллоны не берёт. Не беда я заправляю на заправке. И друзьям скажу чтобы туда не ехали. 👎🏼👎🏼👎🏼
Владислав Прокушев
Отличная компания, все четко!
30 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждем Вас снова!
СШ
Сергей Шмелев
Заплатил, заправил уехал. На весах взвесили, показали, всё равно.
3 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждем Вас снова!
TA
Thealbor A
Отличная компания, все быстро и оперативно сделали. Спасибо!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Были рады помочь Вам с ремонтом баллона. Обращайтесь!
Никита Порядин
Чеки не дают, берёшь балон 10 литров - заправлен на 4,9.