Код кофе
Кофейня
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Евгения Гоян
В восторге
Очень вкусно (искренний респект кухне)! Очень уютно! Обслуживание быстрое и ненавязчивое (чем грешат и напрягают некоторые другие места). Были с дочерью, душевно отдохнули, обе остались довольны. Искренне рекомендую Код Кофе горожанам и гостям столицы 🌸🧡✨
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова и кухне и обслуживанию, очень…
Татьяна Чистякова
Совсем не понравилось
Принесли один кусок торта нормальный, второй съехавший. Попросили заменить, в итоге поправили и вернули тот же. Нельзя было сразу принести нормальный?! Очень неприятно!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, с командой проведена работа по подаче. Эта ситуация произошла ненамеренно. Надеемся, вкус т…
Полина Чистякова
В восторге
вкусная еда, адекватные цены, быстрое обслуживание
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады, что вам всё понравилось, приходите снова в Код кофе!
Мирный житель
Было средне
Любимый Код кофе, что с вами стало? Цены растут, но не качество продукции. Блины подают уже испортившиеся, есть не возможно. Официант предлагает переделать - но как? Разогреть очередную старую порцию с холодильника? Десерты на витрине старые, дубовые, Бариста утверждает «привозим свежее каждый день» - но это даже ребенок есть не стал. Уже который раз уходим, оставляя блюда нетронутыми..
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый мирный житель, десерты готовятся день в день, торты привозят ежедневно. К каким именно дес…
ТН
Татьяна Николаевна
В восторге
Хорошая кофейня, вкусный кофе, вкусные десерты. Цены нормальные. Обстановка приятная
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за высокую оценку о кофе, десертах и обстановке 🔥 Будем ждать вас снова в Код кофе!
Алина Алина
Совсем не понравилось
Заказали два кофе , из них один 5 звезд , а вот второй ноль…капучино с допингом Малина. Принесли обычный капучино , позвали официантку , подошла к барной стойке. Что-то оговорили с барменом. В итоге попросили мы чтобы переделали кофе , на что нам принесли его настолько «насыщенный» допинг что аж пить невозможно. Спасибо :) если вы устали работать , или не хотите , не нужно это показывать посетителям. Всего хорошего вам !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что кофе с малино…
Еж
Евгений житель
Было средне
Не очень понравилось, заказал блинчики и карбонару, первое блюдо состояло из трех пустых блинов, сверху каждого лежал 1 небольшой кусочек семги, по сути, ел пустые блины, вкуса рыбы не ощущалось из-за количества теста и малого количества рыбы, карбонара плавала в соусе, будто это суп
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что блинчики и карбонара не…
МВ
Мария Выдрякова
Было средне
Раньше очень любила это заведение, но в последнее время не очень вкусно. Часто попадаются подгорелые блины(периодически заказываю блинчики с собой). Предлагаю уделять больше внимания самой жарке блинов и заменить сковородки, потому что из 3 блинчиков в порции - 2 могут оказаться наполовину белыми/наполовину горелыми - испорчено настроение. Поэтому только 3 звезды.
8 апреля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь и за то, что остаётесь с нами. Нам очень жаль, что последни…
НШ
Наталья Шипа
В восторге
Классное и уютное заведение, всегда вкусно и качественно Сервис прекрасен, девочки бармены всегда приятно мило улыбаются
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вас видеть в Код кофе.
😎
😎
В восторге
Впервые посетила «Код кофе» на Бабушкина 31 и осталась очень довольна. Блюда вкусные, вынесли быстро. Девушки на баре очень приветливые, подсказали при выборе блюд, десерта и напитков. Впечатление осталось восхитительное, обязательно придем еще!
5 посещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что первое знакомство с «Код кофе» на Бабушкина, 31 оставило у…
сонечка .kkk
Вкусно
Наталья Шахова
В восторге
Зашла позавтракать после сдачи анализов. Радует, что есть место, которое работает так рано. Очень вкусно, очень много. Для меня огромные порции на завтрак)
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем с 8 утра, всегда рады нашим…
мяу мяу
В восторге
Десерты вкусные, кофе тоже неплохой!
Катерина Булгакова
В восторге
Очень классное кафе,вкусные десерты,некоторые совсем не сладкие,как я люблю)) приятная атмосфера!рекомендую)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! 🙏🏼
No Name
В восторге
Была сегодня в этом месте. Заказала блюда , принесли все быстро. Блюда и подача на высшем уровне. Сотрудницы милые и приветливые, все подскажут. Интерьер очень красивый, продумана каждая деталь. В общем советую это место всем!
7 посещений
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No Name! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
МП
Михаил Патов
Совсем не понравилось
Первый раз в этом месте , очень долго несут супы, от 30 минут ожидание , так что если планируете придти сюда на обед , то будете ждать долго ! суп кстати не очень:)
11 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Уточните, пжл, дату и время посещения. Посмотрели внутреннюю отчетность за 10…
Владислав
Понравилось
Не первый раз в этом заведении, быстрое и доброжелательное обслуживание, красивый интерьер, вкусная еда и чай. но в пасте попались волосы 😞
2 марта 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за обратную связь. По ситуации с блюдом проведем расследование. Н…
Посетитель №1
В восторге
Всем привет - с вами МаксЕмка ☺️ Иногда заглядываю с другом и берем чай с десертами. Всем приятного аппетита ☺️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, МаксЕмка. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в Код кофе!
Татьяна Владимировна
В восторге
Часто бываю в этом кафе, нравится атмосфера и внимательное отношение к каждому гостю. Очень вкусная еда и напитки.
ПМ
Павел Мелехин
В восторге
Очень хорошее место, приятная атмосфера, вкусные десерты и отличный кофе. Бармены приветливые,всё подскажут и помогут с выбором
12 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в Код кофе!
Ольга М.
В восторге
Вкусный кофе, вежливый персонал, уютная обстановка.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в Код кофе 💛
КГ
Карина Гладышева
В восторге
Обожаю это кафе, выбираю его постоянно, вкусно))
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. ☕ Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова, приходите. Будем радовать Вас вкусными блюдами.
ТК
Татьяна К.
Понравилось
Хороший кофе, приятный интерьер, но несколько тесновато. Нет лицензии на алкоголь, не продают коктейли
Марина
В восторге
Хожу в Код кофе уже не первый раз. Брала здесь салаты, основные блюда, десерты и чаи. Здесь красивый интерьер, я просто получаю эстетическое наслаждение, когда смотрю вкруг. Спокойная обстановка располагает к дружеской беседе, даже расслабляешься♥️ Из ассортимента мне нравится салат Поке. Даже сейчас, когда я вспомнила о нем, мне очень захотелось его съесть. От него будто веет свежестью, также нравится само яркое сочетание продуктов. Также тут вкусные купеческие блинчики. Одной порцией можно хорошо насытиться.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятные слова в адрес интерьера и блюд🤗 Ждем вас снова в…
Анна К
Не понравилось
Второй раз прихожу в данное кафе. Отсутствуют многие позиции из меню , второй раз подряд. Больше не приду в это заведение.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Напишите, пжл, дату и время посещения. Мы внимательно следим за наличием всех блюд в меню и нам важно мнение гостей.
Олег Кантур
Было средне
Такую карбонару я ещё не ел...сливочный суп-лапша с российским сыром и яйцом пашот с недожаренным луком. Уж лучше остановитесь на десертах.
8 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что наши время поделиться мнением-оно важно для нас. Нам искренне жаль, что карбонара…
Марьяна Юдина
В восторге
Сразу на входе тебя встречают с улыбкой и добрыми словами. Быстрый персонал. Вкусная еда и приятная обстановка. Цена очень даже радует!
17 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова💛
Olga Popova
В восторге
Была 27 января. Приветливые девочки (за кассой и официант). Заказывала пасту с креветками (сфотографировала не сразу, вид не очень, простите, почему то спагетти поломаны и много масла, скорее всего из-за кабачков, креветки отличные, кусочками. но в целом вкусно, снимать звезду не буду, учтите просто), тирамису кайф (торт, свежий и вкусный, не пахло сырыми белками, как бывает в некоторых кофейнях у этого десерта). Чай облепиховый вкусный. Обслуживание быстрое, хотя полный зал. Как запоминает официант кому и что нести, вопрос. Записывает может быть)). Согласна, что столики маловаты, но нас было трое, заказ большой и девушка-официант придвинула освободившийся столик к нам, приятна такая забота. Однозначно придём снова.
30 января 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Хорошего дня и ждем вас снова! 🌹
Аделина Фисун
В восторге
Каждый раз нравится обедать в этом заведении. Хожу стабильно раз в полгода, летом часто забегаю за смузи!Еда всегда вкусная, даже несмотря на то, что сегодня расстроилась картофелем "альденте" (прям хрустели сырые "комочки" картошки в пюре). Видимо, быстрее хотели принести блюдо. Из новинок мужу понравился салат с грушей. Тыквенный крем- суп безумно вкусный, берём на постоянной основе. Для тех, кому нельзя молочные продукты, попробуйте десерт с манго и семенами чиа. Мне очень понравился. Отдельное спасибо Алисе за приятное обслуживание: опрятная девушка, волосы убраны, связная и грамотная речь- профессионал своего дела. Всегда улыбнется и пожелает добра. Из минусов: столики близко расположены друг к другу и мало места, хотелось бы просторнее сидеть и общаться. Слышны разговоры компаний, сидящих за соседними столиками.
28 января 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. По картофелю проверим. Будем рады встрече…
ФА
Фёдор Алексеевич
Понравилось
Найвкуснейшие блины, персонал вежливый, все чисто, цены более менее приемлемые, единственный минус - маленькие порции.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор Алексеевич. Благодарим за высокую оценку блюдам и персоналу, мы стремимся к тому…
Полина Эксина
Было средне
Ходила в данное заведение на Карла Маркса, всегда там брала пасту с креветками, решила тут тоже попробовать, вкус очень сильно отличается,совершенно безвкусно, вспечатления остались плохие(((
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за обратную связь, нам важно мнение гостей. Технология приготовлени…
Мария Скрябина
В восторге
Хорошее меню, очень вкусные блинчики. Первый раз ходили на завтрак в 10.00 много блюд было в стопе. Но потом дали второй шанс этому кафе и остались довольны. С детьми здорово прийти и есть, что выбрать.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова в Код кофе 😉
Juliette White
В восторге
Меню разнообразное, понравились холодные сезонные напитки и блинчики, десерты тоже вкусные.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, JuliaAlex Kunash, благодарим за добрые слова нашим напиткам, блинчикам и десертам 🙏👌 Будем рады вас снова в Код кофе ❤
Ростик Малай
Совсем не понравилось
Пришли только что, попросили вытереть стол на 6 персон! Простояли 10 минут, реакции от персонала за барной стойкой не последовало, хотя было трое официантов! Одна официант бегала обслуживала все столики! Ушли
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростик. Благодарим за обратную связь. Мы внимательно изучили ситуацию: ваше посещение н…
ИП
Игорь Пономарев
Не понравилось
Было очень вкусно, но очень долго. Ожидания чая заняло около 30-40 минут. Десерт принесли а чая так и нету. Ужасно! 😣
15 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Жаль, что так получилось. Напишите, пжл, дату и время посещения, проведем расследование по ситуации.
My name Is
В восторге
Хорошая кофейня, вкусные блинчики и большой выбор десертов. Девушки-сотрудницы вежливые и приветливые😌
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, My name Is. Благодарим вас за отзыв и теплые слова в наш адрес 🙏 Всегда рады вас видеть в Код кофе.
Ксения Крав
В восторге
Вкусный кофе и вкусные десерты
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌹
Алексеева Виолетта
Было средне
Впервые вижу такое приготовление карбонары, раньше было намного вкуснее, паста была сливочная, с сыром пармезан и нормальное количество бекона. А тут мне просто яйцо кинули в тарелку и в какой то водичке приготовили. На вкус не очень. Десерты и кофе вкусное!
27 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Технология приготовления карбонары не изменилась. Очень жаль, что такое впеч…
Наталья Казакова
Было средне
К сожалению, заведение все чаще расстраивает. Возможно, проблема в поварах или посуде. Блюда стали невкусные, часто пережаренные, недосоленные. На фото уже переделанные по нашей просьбе драники. До этого были еще чернее. Привкус горелого - не только не вкусно, но и не полезно. Официанты приветливые и милые, но немного растерянные) десерты вкусные)
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! ☕ Большое спасибо за приветливых и милых официантов. По Вашему обращению с пер…
КВ
Кристина В.
Понравилось
Нравятся десерты, но многие стали значительно меньше по размерам, а цена осталась прежней. А так конечно хорошее местечко.
Виолетта С.
Было средне
Долго обслуживают. Обычный бутерброд надо ждать от 20 минут. На кассе посетители на последнем месте, сначала занимается своими делами
Николай С.
Понравилось
Кухня стабильная много лет, а вот нехватка персонала при полной посадке ощутима
ВО
Валентина О.
Было средне
Блюда не первой свежести, брали блины с начинкой... Официант не может двух слов связать по ассортименту и меню. ( видимо девушка, студентка )... Желание вновь посетить данное заведение отсутствует...
ТЧ
Татьяна Ч.
В восторге
Уютная обстановка, быстрое обслуживание. Еда нормальная. Кофе матча латте не зашёл. Бррр
АЦ
Анастасия Ц.
В восторге
Уютное кафееее. Вежливый персонал,вкусная еда и приятная атмосфера. Хорошее место для встреч с близкими
МФ
Марина Ф.
Понравилось
Очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром, тесто блинчиков нежное и хорошо прожаренное.
Анастасия К.
Понравилось
Не комфортная обстановка
КИ
Кристина Игнатова
Совсем не понравилось
Отвратительное место и точно такой же персонал Никогда НИЧЕГО нет в наличии, всё вечно заканчивается как мы туда не заезжаем. На просьбу если закончилась груша - добавить вместо нее немного ягод , отказали. При всем этом - готовят там ужасно не вкусно. То ли дело код кофе на Карла Маркса. !
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Напишите, пжл, дату и время посещения, для выяснения ситуации.
ДА
Даниил А.
Понравилось
Блюда вкусные,обслуживание отвратительное.
РШ
Роман Ш.