Код кофе
Кофейня
4.1
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка ☺️ Иногда заглядываю с другом и берем чай с десертами. Всем приятного аппетита ☺️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, МаксЕмка. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в Код кофе!
Татьяна Владимировна
Часто бываю в этом кафе, нравится атмосфера и внимательное отношение к каждому гостю. Очень вкусная еда и напитки.
ПМ
Павел Мелехин
Очень хорошее место, приятная атмосфера, вкусные десерты и отличный кофе. Бармены приветливые,всё подскажут и помогут с выбором
12 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в Код кофе!
мяу мяу
Десерты вкусные, кофе тоже неплохой!
София *
Вкусно
Мирный житель
Любимый Код кофе, что с вами стало? Цены растут, но не качество продукции. Блины подают уже испортившиеся, есть не возможно. Официант предлагает переделать - но как? Разогреть очередную старую порцию с холодильника? Десерты на витрине старые, дубовые, Бариста утверждает «привозим свежее каждый день» - но это даже ребенок есть не стал. Уже который раз уходим, оставляя блюда нетронутыми..
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый мирный житель, десерты готовятся день в день, торты привозят ежедневно. К каким именно дес…
Татьяна Чистякова
Принесли один кусок торта нормальный, второй съехавший. Попросили заменить, в итоге поправили и вернули тот же. Нельзя было сразу принести нормальный?! Очень неприятно!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, с командой проведена работа по подаче. Эта ситуация произошла ненамеренно. Надеемся, вкус т…
Марина
Хожу в Код кофе уже не первый раз. Брала здесь салаты, основные блюда, десерты и чаи. Здесь красивый интерьер, я просто получаю эстетическое наслаждение, когда смотрю вкруг. Спокойная обстановка располагает к дружеской беседе, даже расслабляешься♥️ Из ассортимента мне нравится салат Поке. Даже сейчас, когда я вспомнила о нем, мне очень захотелось его съесть. От него будто веет свежестью, также нравится само яркое сочетание продуктов. Также тут вкусные купеческие блинчики. Одной порцией можно хорошо насытиться.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятные слова в адрес интерьера и блюд🤗 Ждем вас снова в…
Алина Алина
Заказали два кофе , из них один 5 звезд , а вот второй ноль…капучино с допингом Малина. Принесли обычный капучино , позвали официантку , подошла к барной стойке. Что-то оговорили с барменом. В итоге попросили мы чтобы переделали кофе , на что нам принесли его настолько «насыщенный» допинг что аж пить невозможно. Спасибо :) если вы устали работать , или не хотите , не нужно это показывать посетителям. Всего хорошего вам !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что кофе с малино…
Еж
Евгений житель
Не очень понравилось, заказал блинчики и карбонару, первое блюдо состояло из трех пустых блинов, сверху каждого лежал 1 небольшой кусочек семги, по сути, ел пустые блины, вкуса рыбы не ощущалось из-за количества теста и малого количества рыбы, карбонара плавала в соусе, будто это суп
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что блинчики и карбонара не…
😎
😎
Впервые посетила «Код кофе» на Бабушкина 31 и осталась очень довольна. Блюда вкусные, вынесли быстро. Девушки на баре очень приветливые, подсказали при выборе блюд, десерта и напитков. Впечатление осталось восхитительное, обязательно придем еще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что первое знакомство с «Код кофе» на Бабушкина, 31 оставило у…
JuliaAlex Kunash
Меню разнообразное, понравились холодные сезонные напитки и блинчики, десерты тоже вкусные.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, JuliaAlex Kunash, благодарим за добрые слова нашим напиткам, блинчикам и десертам 🙏👌 Будем рады вас снова в Код кофе ❤
Наталья Шахова
Зашла позавтракать после сдачи анализов. Радует, что есть место, которое работает так рано. Очень вкусно, очень много. Для меня огромные порции на завтрак)
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем с 8 утра, всегда рады нашим…
ТН
Татьяна Николаевна
Хорошая кофейня, вкусный кофе, вкусные десерты. Цены нормальные. Обстановка приятная
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за высокую оценку о кофе, десертах и обстановке 🔥 Будем ждать вас снова в Код кофе!
Олег Кантур
Такую карбонару я ещё не ел...сливочный суп-лапша с российским сыром и яйцом пашот с недожаренным луком. Уж лучше остановитесь на десертах.
8 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что наши время поделиться мнением-оно важно для нас. Нам искренне жаль, что карбонара…
ФА
Фёдор Алексеевич
Найвкуснейшие блины, персонал вежливый, все чисто, цены более менее приемлемые, единственный минус - маленькие порции.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор Алексеевич. Благодарим за высокую оценку блюдам и персоналу, мы стремимся к тому…
Катерина Булгакова
Очень классное кафе,вкусные десерты,некоторые совсем не сладкие,как я люблю)) приятная атмосфера!рекомендую)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! 🙏🏼
Полина Эксина
Ходила в данное заведение на Карла Маркса, всегда там брала пасту с креветками, решила тут тоже попробовать, вкус очень сильно отличается,совершенно безвкусно, вспечатления остались плохие(((
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за обратную связь, нам важно мнение гостей. Технология приготовлени…
Мария Скрябина
Хорошее меню, очень вкусные блинчики. Первый раз ходили на завтрак в 10.00 много блюд было в стопе. Но потом дали второй шанс этому кафе и остались довольны. С детьми здорово прийти и есть, что выбрать.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова в Код кофе 😉
Ольга М.
Вкусный кофе, вежливый персонал, уютная обстановка.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в Код кофе 💛
Ростик Малай
Пришли только что, попросили вытереть стол на 6 персон! Простояли 10 минут, реакции от персонала за барной стойкой не последовало, хотя было трое официантов! Одна официант бегала обслуживала все столики! Ушли
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростик. Благодарим за обратную связь. Мы внимательно изучили ситуацию: ваше посещение н…
No Name
Была сегодня в этом месте. Заказала блюда , принесли все быстро. Блюда и подача на высшем уровне. Сотрудницы милые и приветливые, все подскажут. Интерьер очень красивый, продумана каждая деталь. В общем советую это место всем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No Name! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
МП
Михаил Патов
Первый раз в этом месте , очень долго несут супы, от 30 минут ожидание , так что если планируете придти сюда на обед , то будете ждать долго ! суп кстати не очень:)
11 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Уточните, пжл, дату и время посещения. Посмотрели внутреннюю отчетность за 10…
My name Is
Хорошая кофейня, вкусные блинчики и большой выбор десертов. Девушки-сотрудницы вежливые и приветливые😌
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, My name Is. Благодарим вас за отзыв и теплые слова в наш адрес 🙏 Всегда рады вас видеть в Код кофе.
Марьяна Юдина
Сразу на входе тебя встречают с улыбкой и добрыми словами. Быстрый персонал. Вкусная еда и приятная обстановка. Цена очень даже радует!
17 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова💛
Анна К
Второй раз прихожу в данное кафе. Отсутствуют многие позиции из меню , второй раз подряд. Больше не приду в это заведение.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Напишите, пжл, дату и время посещения. Мы внимательно следим за наличием всех блюд в меню и нам важно мнение гостей.
Olga Popova
Была 27 января. Приветливые девочки (за кассой и официант). Заказывала пасту с креветками (сфотографировала не сразу, вид не очень, простите, почему то спагетти поломаны и много масла, скорее всего из-за кабачков, креветки отличные, кусочками. но в целом вкусно, снимать звезду не буду, учтите просто), тирамису кайф (торт, свежий и вкусный, не пахло сырыми белками, как бывает в некоторых кофейнях у этого десерта). Чай облепиховый вкусный. Обслуживание быстрое, хотя полный зал. Как запоминает официант кому и что нести, вопрос. Записывает может быть)). Согласна, что столики маловаты, но нас было трое, заказ большой и девушка-официант придвинула освободившийся столик к нам, приятна такая забота. Однозначно придём снова.
30 января 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Хорошего дня и ждем вас снова! 🌹
Аделина Фисун
Каждый раз нравится обедать в этом заведении. Хожу стабильно раз в полгода, летом часто забегаю за смузи!Еда всегда вкусная, даже несмотря на то, что сегодня расстроилась картофелем "альденте" (прям хрустели сырые "комочки" картошки в пюре). Видимо, быстрее хотели принести блюдо. Из новинок мужу понравился салат с грушей. Тыквенный крем- суп безумно вкусный, берём на постоянной основе. Для тех, кому нельзя молочные продукты, попробуйте десерт с манго и семенами чиа. Мне очень понравился. Отдельное спасибо Алисе за приятное обслуживание: опрятная девушка, волосы убраны, связная и грамотная речь- профессионал своего дела. Всегда улыбнется и пожелает добра. Из минусов: столики близко расположены друг к другу и мало места, хотелось бы просторнее сидеть и общаться. Слышны разговоры компаний, сидящих за соседними столиками.
28 января 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. По картофелю проверим. Будем рады встрече…
КГ
Карина Гладышева
Обожаю это кафе, выбираю его постоянно, вкусно))
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. ☕ Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова, приходите. Будем радовать Вас вкусными блюдами.
ИП
Игорь Пономарев
Было очень вкусно, но очень долго. Ожидания чая заняло около 30-40 минут. Десерт принесли а чая так и нету. Ужасно! 😣
15 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Жаль, что так получилось. Напишите, пжл, дату и время посещения, проведем расследование по ситуации.
Анна Сидорова
Только что были в этом месте. Ужасные впечатления: сразу же около входа справа сидела компания из 4 молодых девушек (или парней): разливали колу из своей бутылки, но больше всего "впечатлило" их курение электронных устройств. Первый раз это было сделано почти незаметно, второй раз с "шикарным" облаком дыма. Уровень кафе сразу же скатился до минимума.
15 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! В наших заведения курение запрещено. Обязательно проведем расследование ситуации.
Алексеева Виолетта
Впервые вижу такое приготовление карбонары, раньше было намного вкуснее, паста была сливочная, с сыром пармезан и нормальное количество бекона. А тут мне просто яйцо кинули в тарелку и в какой то водичке приготовили. На вкус не очень. Десерты и кофе вкусное!
27 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Технология приготовления карбонары не изменилась. Очень жаль, что такое впеч…
Ксения Крав
Вкусный кофе и вкусные десерты
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌹
Александр Турьев
На этой неделе мне довелось побывать в кафе "Код Кофе". Конечно как и в любом кафе нашего города здесь можно найти кучу минусов. Сейчас бы я хотел сказать пару слов о плюсах этого заведения, главным достоинством этого заведения является особая принципиальность всего коллектива. Если вы пришли в это заведение, будьте уверены, здесь вас обязательно хорошо обслужат вне зависимости от статуса и регалий. Ну и конечно хочется сказать о еде, она здесь просто восхитительна, повара не зря получают свою зарплату. Отдельно я бы отметил баристу Алису, это не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек. В целом этому заведению я бы поставил 9 из 10
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей кофейни и сотрудников! Будем рады видеть вас снова 🤝
Наташа Мишина
К сожалению, заведение все чаще расстраивает. Возможно, проблема в поварах или посуде. Блюда стали невкусные, часто пережаренные, недосоленные. На фото уже переделанные по нашей просьбе драники. До этого были еще чернее. Привкус горелого - не только не вкусно, но и не полезно. Официанты приветливые и милые, но немного растерянные) десерты вкусные)
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! ☕ Большое спасибо за приветливых и милых официантов. По Вашему обращению с пер…
ЮТ
Юлия Терентьева
Все на высшем уровне. При входе сразу встречают с улыбкой. Предлагают меню. Есть как и горячее, так и закуски с салатами. Огромный выбор десертов. Все очень вкусно. Обслуживание быстрое. Девочкам за кассой респект Один минус ,нет возможности принятия заказа за столиком, нужно идти самим за кассу. А так все очень хорошо. Чисто, мило, уютно. Вообщем рекомендую на все 100%
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады, приходите снова!
Мария К
все вкусно и красиво
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку, ждём вас снова 🌷
Мария Архипова
Очень приветливый , доброжелательный , вежливый персонал . Очень большой выбор десертов . Готовят быстро . На мой вкус блюда весьма достойные . Обстановка уютная . Чисто . Плюсом было наличие розеток около каждого столика . Огромным плюсом . Из минусов отсутствие любых фрешов . Хотя в меню их много . Так же был выбран салат , но грибы которые были в рецепте салата закончились . Предложили приготовить без них . Мелочь . Но все же хотелось бы иметь возможность заказать любое блюдо из меню .
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за оценку и теплые слова🌹 По фрешам разобрались: взамен отсутствующ…
БЭ
Бунеева Элеонора
Вкусная еда, приятный персонал. Загляну еще раз
5 ноября 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вас снова ❤
ЕГ
Елена Габова
Была в начале сентября, очень вкусный кофе, сладкие пирожные, отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда еще раз, как буду в прекрасном городе Сыктывкар.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятные слова, будем ждать вас снова в нашем городе и нашей…
ЕГ
Екатерина Гладкова
Заказала брускету с ветчиной. Принесли подгорелый хлеб. Разочаровалась в данном месте, в следующий раз подумаю посещать его или нет.
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим извинения, с поварам проведена работа для недопущения такой ситуации впоследствии. Ждем Вас снова, не разочаруем!
Alex Shneider
Удобное расположение. Можно скоротать время или забежать на чашечку кофе. Есть выбор перекуса и сладостей. Мало места для посетителей и не всегда есть возможность оплаты безналичный расчётом. Оценка чуть снижена только из-за этих параметров.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alex! Большое спасибо за отзыв о нашей кофейне. Работа терминала, к сожалению, не завис…
НР
Настасья Рочева
Самый самый последний раз посещаем данное заведение! Дали ему второй шанс, но он оказался отвратительнейшим! Больше сюда ни ногой!!!!! 1. Нам сказали, что время ожидания блюд - 40 мин. После того, как прошел час, мы решили подойти к официанту и спросить где наши блюда. А в итоге ИХ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ!! А все, потому что изначально мы заказывали блюда с лососем и кальмарами (заказ приняли, но потом чудесным образом (как всегда!) ингредиентов не было в наличии. Окей! Сделали возврат! Ждали остальные блюда. Сидели мы напротив бариста (той девушки, которая принимала заказ и стояла на кассе). Она прекрасно видела, что наш стол пустой. И после того, как мы спросили о заказе, она пошла уточнить на кухню на, что они ей ответили, что думали, что мы ОТМЕНЯЕМ ВЕСЬ ЗАКАЗ (и салаты с ингредиентами, которых нет и горячее). При том, что возврат нам сделали только на салаты и чек об оплате горячего у них был. В общем, коммуникация между поваром и официантом напрочь отсутствует. Все это время, что мы там сидели, официанты и повар хихикали друг с другом, очень медленно работая. Теперь понятно, почему ваши блюда делаются тысячу лет!! Очень несерьезное отношение к клиентам, очень обидно, что такое классное ранее заведение так скатилось , что сотрудники так легкомысленно относятся к обслуживанию . Изначально вы были любимым заведением. После этого случая будем обходить вас стороной (так как это уже не первый казус, а третий , но если раньше мы оправлывали такое отношение персонала (всякое бывает), то сейчас понимаем, что это уже происходит у них на автомате - халатное и безответственное отношение). Очень жаль!
4 октября 2024, официальный ответ
Настасья, добрый день! Приносим Вам извинения, провели внутреннее расследование, данные сотрудники н…
Ксения Кызьюрова
Ничего нет в наличии!!! На кассе некомпетентные люди от слова совсем. Обслуживание ужасное!!! Впервые такое. Просто все настроение испортили. Вряд ли приду еще раз!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Сожалеем, что визит к нам вас разочаровал. Просим сообщить дату и время посеще…
Анастасия К.
Не комфортная обстановка
Оплата Т-Банк
МД
Маргарита Данченко
Очень нравится ходить сюда не только мне, но и всей семье. Готовят вкусно. Коллектив «Код кофе» вежливый, работают быстро. Постоянно бронирую столики для встреч, девочки ни разу не подвели, все было четко. Единственное замечание, так это неухоженная территория возле кафе. Валяются бычки и трава проросла. Можно улучшить и посадить к весне цветы, чтобы любоваться летом.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Обратим внимание на территорию…
Руслан М
Не вкусно, дорого.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гость М М! Просим Вас сообщить дату визита к нам и блюдо, которое Вам не понравилось. Нам важно мнение гостей.
КИ
Кристина Игнатова
Отвратительное место и точно такой же персонал Никогда НИЧЕГО нет в наличии, всё вечно заканчивается как мы туда не заезжаем. На просьбу если закончилась груша - добавить вместо нее немного ягод , отказали. При всем этом - готовят там ужасно не вкусно. То ли дело код кофе на Карла Маркса. !
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Напишите, пжл, дату и время посещения, для выяснения ситуации.
КВ
Кристина В.
Нравятся десерты, но многие стали значительно меньше по размерам, а цена осталась прежней. А так конечно хорошее местечко.
Оплата Т-Банк
ЮК
Юки Кросс
Вкусно готовят, приятная атмосфера, удобное местоположение
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Юки Кросс, за обратную связь! Будем рады новой встрече. 🌹