Косметологический центр
Косметолог
ООО Косметологический центр
ПВ
Петр Вахнин
Обращался в данную клинику для удаления родинок. Медицинский персонал отличный, профессиональные люди. Административный персонал оставляет желать лучшего, поэтому общая оценка четыре. В итоге, рекомендую эту клинику для посещения.
Мира Круглова
⚡️!!!!!!Люди не посещайте данное заведение ! Опасно для жизни . Окунулись в 90-е ! Экономят на одноразовых расходниках ! Не соблюдают санпины , экономят !!! А это все ведет к серьезным последствиям !! Не экономьте на своем здоровье !!! У них все готово для проверки не для клиента ! Данное заведение надо Закрывать !!!! Чего мы им и желаем !!!!
Светлана Бакашкина
Отличные специалисты, спешащие на помощь.
Татьяна Тимофеева
Квалифицированный персонал. Приветливое отношение.
Светлана Вахрамеева
Рекомендую!!!! Все прекрасно, доброжелательный персонал, отличные специалисты
Кц
Косметологический центр
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Все норм, чистка прекрасная !)
Анастасия Александровна
Записалась на чистку лица, причём не в первый раз, но пожалуй этот оказался самым ужасным!Меня приняли с опозданием в 15 минут, толком не распарили лицо и начали все колупать, чистили лицо небрежно, лоб вообще толком не тронули. Потом в середине процедуры меня перевели из одно кабинете в другой, тк надо было освободить кабинет для другого клиента, нанесла мне в другом кабинете маску и благополучно про меня забыла, в итоге я 25 минут лежала с маской, пока не встала и не начала искать хоть кого то
Svetlana Sergeevna
Посещаю косметолога регулярно. И зашла я в это «заведение» с целью комбинированной чистки лица. Это методика сочетает ультразвуковую и мануальную чистку. Занимает около часа. Ультразвуком вам делают пилинг и местами чуть чуть руками поубирают чёрные точки, где поры сильно закупорены. Начнём с начала посещения. 1. Мне нанесли гель для распаривания лица и тут же убрали его ультразвуком. Для чего вообще наносили, если наносят этот гель и оставляют его на лице на какое-то время (10-15 мин), что бы раскрыть поры. Не ждите. За вас возьмутся сразу! 2. После этого меня аккуратно «погладили» ультразвуковой лопаточкой в течение нескольких минут. Это первый раз, когда ультразвуковую чистку проводили мне менее 15-20 минут. 3. И после этой прелюдии началась мануальная экзекуция. Минут 30 мне давили все эти чёрные точки, ковыряли и т.д. Я уже не знала куда деться от этой боли. Процедуру я не закончила. Женщина выполнявшая манипуляцию в ответ на мою претензию начала высказывать мне недовольства и показывать гонор. Не прав - признай. А сколько лет она там работает меня совершенно не интересует. Если руки кривые - это на всю жизнь. Итог: на лице отек, красные пятна и мелкие кровоподтеки в тех местах где ещё и ковыряли (зачем?). Итог: если не хотите терпеть боль, что бы вас облаяли и за ваши деньги - в городе есть нормальные косметологические центры, где работают отличные доктора. А это место надо обходить стороной.