Копировальные услуги
4.1
ООО Копицентр
4.1
Евгений Даньщиков
Илья, быстро и точно, что мне нужно всё сделал.
Анна Дмитриева
ужасное обслуживание, не распечатали то, что нужно,но распечатали ЛИШНЕГО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ожидание час было очень здорово,спасибо на сайте написано,что стоимость будет меняться в зависимости от количества листов,у нас было около 150 листов,но скидки не было
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Распечатка до 10л - 8,00, свыше 10л - 7,00. Вам неправильно посчитали? Позвоните или за…
Ю
Юлиана
Ужасное качество обслуживания, прождали 50 минут, чтобы просто распечатать документы в программе Excel. Специалист Илья очень долго обслуживал и не мог разобраться в документах, мало этого он напечатал много лишних документов. Не советую !!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так произошло. Приносим свои извинения. Я так понимаю, вы пришли в час…
Я
Ярослав
Заказывали бейдж на изготовку , назначили первый раз время когда подойти , в итоге каждый раз кормили завтраками и так ничего и не сделали , если не можете или не успеваете сделать , позвоните по телефону ( который мы оставляли ) чтобы мы нашли другой копицентр , столько времени , каждый раз завтра , ждать нету .Если бы сразу предупредили что такое будет , мы бы не соглашались , а по началу сказали вообще два дня . Отвратительная и некомпетентная организация.
Софья К
очень долго всё делают, стоишь по 5/10 минут и ждешь пока к тебе подойдут….
Анна Семерикова
Как всегда всё быстро и четко делают. В последнее время хожу только сюда.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Константин С
Отличная компания! Быстро, качественно и по адекватным ценам.
Анна Анна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу копицентра за оперативную и качественную работу! Обращалась к ним несколько раз для печати и разработки дизайн-макетов рекламных материалов. Результатом осталась довольна! Особенно хочу отметить профессионализм и творческий подход дизайнера Ивана. Он помог воплотить мои идеи в реальность, предложил интересные решения и всегда был готов внести коррективы (корректировок было совсем немного, Иван понимал задумку практически сразу). Все сотрудники копицентра очень вежливы и внимательны к клиентам. Заказы выполняются быстро и в срок. Цены вполне разумные. Спасибо вам за отличную работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НН
Ниф Ниф
Всё устраивает)
Пося
Работают люди хамки Больше ничего сказать
Александра Бакашкина
Чуть ли не единственное место в городе, где печатают формат А0 и А1
Мистер Твистер
Стали халявить на качестве, конкретно Шпециалист Илья, возможно установка конторы, возможно сам экономит.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что именно мы вам делали, что не устроило?
СГ
Сандра Гарвина
Отказывают в обслуживании, если много документов на печать. И распечатывают не все документы. Что то забывают, что то печатают дважды! Не приветливые , не профессиональные сотрудники. Принт по соседству, печатает всё как нужно и не воротит нос от большого количества. Поучились бы приветствию и профессиональным качествам и соседей!
МД
Мэ Дэ
Персонал не приветливый, с клиентом общаются в натяг. Пришел человек профан,тыкают в нос визитку с адресами и разбирайся сам. Предлагают глупые манипуляции,позвонить родственникам,скинуть адрес и пусть они на ящик нам вышлют файлы. Ещё сказали,что в телефонах не разбираюсь,поэтому ничем помочь не могу. Короче вынесли мозг всем. За обслуживание 0 звезд.
Наталья Пашнина
Удобное местоположение, отзывчивый персонал. Правда всегда на очереди попадаюсь. Приемлемые цены в быстрые сроки
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉
Анжелика Староверова
Дорогие работники, не все умеют пользоваться современными устройствами как вы. Я пенсионерка, мне нужно было распечатать документ, на что, не глядя на меня, кинули визитку и сказали отправить документ на почту. Я понятия не имею как это сделать. Попросила девушку...был ответ: мы этим не занимаемся и ушла. Если бы я в этом разбиралась, не пришла бы к вам за помощью. P.S.: я мед.работник и страшно наблюдать, что некоторые мои молодые коллеги, такие же равнодушные, как девушка в копицентре. Хочу пожелать ей, встретить такое же отношение в той сфере, где она не будет разбираться.
Evgeny Shumarin
Напечатали заказ без предварительного согласования. Чисто по одному посещению и заказу уверенная 4-ка, немного не хватило скорости.
23 августа 2023, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Анна Косолапова
Заказывала цветную печать. Когда получала заказ, забирала его с детьми, поэтому не успела проверить качество печати на месте. Прийдя домой обнаружила цветные полосы (видимо недостаточно краски было в принтере). Печатались подарочные сертификаты. Пришлось заказывать в другом месте. Деньги на ветер. И ведь никто не сообщил, что печать не получилась.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы приносим извинения за некачественную услугу. Жаль, что Вы не обратились к нам…
Анастасия Бурак
Отвратительно отношение к заказчикам . Забыли про заказ , спустя 4 дня я позвонила и спросила , как продвигаются дела , мне сказали : а мы про вас забыли . Потом начав делать заказ , мне сказали , что кончился пластик для моего заказа . Придя забирать свой заказ , на меня вообще не обращали внимание. Я просто стояла у стойки заказов и ждала пока продавцы наговорятся и уже подойдут ко мне .
Иван Федоров
Заказываем на протяжении нескольких лет, всегда высокое качество , профессиональный подход и приятные цены👍 Спасибо Ивану, за профессиональный подход к своему делу , вы лучшие☝️ Леон
Aleksandr Yanovich
Хороший персонал, быстрое и качественное обслуживание, быстрое и качественныое изготовление заказа!!
27 октября 2022, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, спасибо 🙏 Приезжайте ещё.
Natalie Avenger
Все выполняют быстро и качественно.
Марьяна Михайлович
Бывают очереди, но это не критично. Работу выполняют быстро, всегда вежливый персонал 👍
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Полина Истомина
Хороший плюс в том, что печатают после сообщения вк, что помогает сэкономить время. На этом плюсы заканчиваются. Сколько бы раз я не отправляла макеты, они абсолютно всегда напечатаны с косяками. Да, переделывают, но не всегда качественно. В общем-то это ожидание исправленного тиража убивает первый плюс :) Итого их ноль.
Василий Лобанов
Быстро оперативно качественно
Лена Верендеева
Напечатали свадебные пригласительные быстро, качественно и не очень дорого. Рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Александра Бедова
Крайне не советую заказывать лазерную гравировку на кольцах в данном месте. Буквы будут черными, как будто в нагаре, о чем не предупреждают заранее. Вдобавок еще и кольцо возвращают все в царапинах, пришлось сдавать изделие на полировку в ювелирную мастерскую, чтобы хоть как-то улучить его вид.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Мы удивлены Вашим отзывом, т.к. при получении заказа, никаких претензий к гравир…
Валерия Жукова
Два раза обращалась лично, что мне нужна наклейка. Сотрудники мне дали электронную почту ( как сказали, предоставьте свой макет, мы сделаем) в итоге так никто, ни разу не перезвонил.
23 сентября 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день! Наши сотрудники стараются не оставлять без ответа письма и переписка с клиенто…
ДБ
Дита Бискуп
Спасибо большое за оперативность!!! Изготавливали печать, согласовали не выходя из дома! Приехали и забрали! Молодцы, спасибо большое!
Аня С
Очень оперативно сработали ребята, помогли нанести принт на футболку в кратчайшее время! По телефону заказала футболку нужного цвета и размера, через группу ВКонтакте отправила фото рисунка, согласовав результат, приняли в работу без предоплаты! По готовности сообщили и оплатила работу только при получении! Спасибо огромное, выручили, это было важно!!! Удачи и процветания!
Руслан Харрис
Делал лазерную гравировку на зажигалку ZIPPO, по своему макету. Все сделали качественно и не дорого. Конкуренты отказались браться за работу в связи с сложным макетом который не вывозит их программа.
Al Al
Заказывала печать на своей рубашке, сделали быстро и качественно за 300р
Дашенька Королева
Отличная организация, всегда помогут, все заказы выполняют в срок. Спасибо )
Алла Ильинична
Здесь всегда рады помочь....