Энергогарант
3.6
ПАО Энергогарант
3.6
2с19 Сау
Сделал сегодня страховку на машину.Позвонил,пришел,все сделали,все оформили,все с чеками как полагается.Работают адекватные люди,с которыми приятно общаться.Цены адекватные по сравнению с другими страховыми.Буду рекомендовать знакомым.Спасибо
ТГ
Татьяна Герасимова
Нет очередей, быстро и недорого оформили ОСАГО, по сравнению с другими компаниями
Эс
Энергогарант, страховая акционерная компания
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень благодарны вам за отзыв! Рады, что вам понравилась ценовая политика Ком…
Елена Петрушина
Позвонила проконсультироваться , на отшибись ответили, будто идите в другое место страхуйтесь,👍 компания вреде ничего а вот кто там работает )) портит репутацию компании, Вы потеряли клиента , увы.
Витя Брунер
Просто лучшие! Много лет только здесь оформляю страховку, всех знакомых сюда перевёл, все довольны!)
Виталий Непеин
Люди!! Запомните!! Никогда не ходите в эту контору. Вписать в страховку это просто ужас. Мы живём в Удорском районе и чтобы вписать человека в страховку, сказали что нужно ехать в Сыктывкар. Мы приехали и в итоге нам отказали, "7 лет стажа необходимо", сказали они. Все нервы нам потрепали, не обращайтесь сюда!!!!!