Кодак
4.1
4.1
ЮВ
Юлия Вершинина
Нам понравилось:) качество фото отличные Недалеко от работы и центра города:)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
МН
Мари Нори
Регулярно пользуюсь услугами этого фотосалона и очень благодарна его сотрудникам! Всё старые фото оцифрованы, не один паспорт сделан в этом салоне, печать на высоте! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Татьяна Ермакова
Очень жаль, что сотрудники не знают, что такое параметры принтера для печати !
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, что конкретно Вас не устроило? Можно детали вашей претензии?
SU
Sberid User
Нигде не могла купить открытку с защитой докторской диссертации. Здесь помогли ее качественно сделать и распечатать. Получилось очень красиво. Благодарю!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё ❤
Милана
Печатала фото. Качество и цветопередача отличные👍🏻 Продавец всё вежливо и подробно объяснила!
3 мая 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анжела Артаманова
Делала фотографию на паспорт в феврале, довольна, в фотоцентр пришла в середине дня, было несколько посетителей, думала до меня очередь долго не дойдет :) Но продавец, как опытный жонглер играючи обслуживала всех клиентов, троих одновременно, с разными задачами. Меня пришлось несколько раз фотографировать, так как мои волосы все время ложились по разному, и не так как надо :) В с 3 или 4 раза получилось как надо. Готовую фотографию продавец редактировать не стала (на паспорт этого делать нельзя). В другом месте - доме быта отредактировали и не приняли в ведомстве то фото.
18 апреля 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим за доверие ❤ Мы старались 🤝
Елена Попова
Качество услуг на высшем уровне,персонал приятный,доброжелательный,очень демократичные цены.Спасибо,буду приходить.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
EM
Elizaveta Melihova
Всегда все оперативно и качественно! Заказывала фотопечать на футболках и кружках. Надо попробовать на шоппере
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 😉 Печать на шоппере у нас стоит 750 рб.
Злата Лисичина
Отличное качество фотографий на документы. Фотографировалась на паспорт, осталась очень довольна! Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Михаил
Большой выбор багета . Отличные цены!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ОБ
Октябрина Бойцова
Спасибо за быстрые и качественные фото оценка отлично все супер
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Н
Наталья
Всё супер! Удобно расположено место, по пути на работу :) Очень быстро всё напечатали. Большой спектр полиграфических услуг и дополнительных товаров, решают разные задачи. Есть сувениры с коми тематикой, что сейчас мало где можно найти. Приятная команда, очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
Евгений Степаненко
Крайне не рекомендую, распечатывали фото, цветопередача на троечку, попросили сделать в стили фото с паларойда, так они не фото уменьшили, а стандартные обрезали
27 марта 2024, официальный ответ
Евгений добрый день, фотографии действительно обрезаются в случаях когда первоначальные изображения…
Сергей Зуев
Печатаю фотографии, дипломы и грамоты для награждений. Качество и сроки на уровне.
18 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку нашей работы.
MK
Masha Kondrateva
Распечатала реферат ч/б самый обычный, за 28 листов вышло 290 рублей. Самая дорогая печать в городе.
11 октября 2023, официальный ответ
Ваше мнение не объективно, есть компании где цена выше. А зачем вы заказывали эту услугу если Вас не устраивала цена?
ГЗ
Геннадий Заславский
Более 10 лет печатаю тут фотографии, раньше они были на Советской 22, нравится отношение к клиентам и качество фото печати.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы печатаем фотографии с 1995 года.
SL
Svrtlana Lut
Заказывала копию рисунка с печатью на холсте, сделали отлично. Я довольна.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Так же мы печатаем на холсте с натяжкой на подрамник , максимальный размер картины 50х80 см
Дмитрий-И-Екатерина Фёдоровы
Фото на документы ужасного качества. Не советую.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый нет, можно поподробнее, когда вы фотографировались? Что именно вам не понравилось, что вам ответил продавец?
Константин Кичёв
Это самый лучший фотосалон в Сыктывкаре. Я лично перепробовал многие уже, всегда заказываю от 100 и более фотографий 10х15, и все остальные салоны поголовно, портят фотографии своими необслуженными принтерами - что проявляется в виде клякс и подтëков краски на некоторых фотографиях. В этом же салоне уже второй раз делал заказ, сейчас например 244 фотографии, и из них ни одной испорченной! Ни одной! Просто отличнейшее качество. Ещё к плюсам можно отнести возможность загрузки фотографии онлайн и выбора количества и вариантов распечатки для каждой - максимально удобный сервис. Эти 244 фотографии я заказал ночью, а на следующий день в 17 часов забрал все фотографии. Ещё один плюс: сравнив цены оказалось, что в данном салоне самые минимальные цены, по крайней мере от 100 шт. При этом самое лучшее качество, повторюсь везде где я печатал до этого, были пятна на фотографиях в виде подтëков краски. В этом же салоне топовое качество. Поэтому не мог не написать хороший отзыв единственному нормальному салону по распечатке фотографий. За свои слова несу ответственность)
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Мы печатаем фотографии с 1995 года.
ИЮ
Илья Юдинских
На сайте размещены два номера телефона, ни на один не дозвониться, гудки идут а трубку никто не может взять.
10 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, у нас один номер и да бывают моменты когда много людей и нет возможности сразу ответить .
Дмитрий Иванов
Отличный салон, делают все быстро. Печатал фото,, отличное качество👍
Alex Boro
Заказывал в данной компании плакатную печать формата А3 и А2. Вышло очень качественно, работа была сделана в кратчайшие сроки.
3 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады. Для широкоформатной фотопечати мы используем 8-ми цветный фото принтер Epson Stylus Pro 4880 .
Катерина Канева
Никогда не проявляйте здесь пленку!!! Попросила проявить и отсканировать мне ВСЕ кадры, неважно, хорошие(по их мнению) или нет. В итоге прихожу, а девушка работающая там мне говорит: ну вот получилось пять кадров(из 36) остальные тёмные. Вам то какая разница, я просила отсканировать ВСЕ, а не то, что вы посчитали «хорошими кадрами»!! Но здесь за вас решают что хорошо, а что нет и делают по своему. Мне нужны все кадры, почему какие то люди решают что сканировать, а что нет?! Отвратительный сервис, никому не советую!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Катерина Канева. Просим вас подтвердить факт вашего присутствия в нашем магазине чеком и…
Мария Александрова
Планировала приобрести большие рамки, общей стоимостью 1500 рублей. Продавец отказала, так как сняла сверку итогов на терминале. До закрытия магазина оставалось 10 минут. Ну ок, видимо вам выручка не нужна. Без проблем купила нужное и дешевле в детском мире.
zg6467 zs221
Всегда хожу делать фото на документы сюда. Очень нравится фотограф и отношение.
Кристина С
Пришла в данный фотосалон, для распечатки фотографий, время было 14 часов дня. Дала продавцу флешку, показала фотографии для распечатки, она все записала сказала фотографии будут готовы к 17 часам я согдасилась, заплатила не маленькие деньги 444р. за 37шт. Девушка мне предлажила сделать моментальные фотографии за 20р шт. Я отказалась. Прихожу я без 5минут 17 даю квиток, продавец ищет мои фотографии, и зачвляет, что моих фото нет. Придите мол завтра они будут! Как это понимать? я заплатила деньги за услугу на каком основании вы забрали тогда мои деньги? Вы что банк? Тогда где проценты? Продавец еще ехидным тоном говорит или идите в "Свечку" или я отдам вам деньги! Я за это время мошла в другом месте распечатать фото. В итоге они мне распечатали фотографии в моментальном ящике в ужасном качестве. Испортили все настроение, фото в ужасном качестве, а продавцы хамки каких свет невидовал!