Интерьер Плюс
4.4
4.4
ИМ
Ирина Матус
Хочется выразить огромную благодарность команде дизайнеров и мастеров, создавших нашу новую прихожую! Прихожая получилась функциональной, уютной и невероятно красивой. Особое внимание уделили эргономичности пространства: теперь каждый сантиметр используется рационально и удобно. Многочисленные полочки, крючки и шкафчики позволяют хранить вещи аккуратно и компактно, избавляя пространство от беспорядка. Особенно радует тот факт, что дизайнеры прислушались ко всем нашим пожеланиям и воплотили их в жизнь. Мы получили именно такую прихожую, о которой мечтали, и теперь с удовольствием встречаем гостей и наслаждаемся собственным домом. Спасибо вам большое за вашу работу, профессионализм и внимательность к деталям! Вы сделали наш дом ещё красивее и удобнее!
СЧ
София Чагина
Грамотные дизайнеры! Вся команда профессионалы! Установку произвели быстро и чисто! В целом заказ очень быстро и качественно👍🏻без сомнений только к ним!
Polina Avetisyan
Заказывали кухню. Получили именно то, что и хотели. Шикарный дизайн, все механизмы работают очень хорошо. Спасибо за идеально выполненную работу!
ЮК
Юлия Коптяева
Не первый раз заказываю мебель в интерьере. Всегда качество на высоте. Очень внимательные сотрудники стали хорошими друзьями! Теперь всегда только сюда!
14 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Интерьер+ ❤️
Анна Туева
Заказывали всю Мебель в квартиру, отличные цены и грамотные специалисты 👍 я довольна и рекомендую 😉
14 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Надеемся, что наша мебель принесёт много радости вашей семье ☺️
Полина Истомина
Заказывали шкафы в прихожую, сделали все быстро и качественно 😍
14 июня 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку! ☺️
Анна Малыгина
Спасибо Вам огромное, долго выбирала, где заказать мебель и не ошиблась 😊 Индивидуальный подход, качественная фурнитура и материалы. Учли все пожелания, каждую мелочь. Уверена, что я довольно придирчивый и дотошный клиент...😄 Теперь, благодаря Вам, я обладатель квартиры мечты😻
14 июня 2022, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что Вы остались довольны своим выбором. Мы действительно старались сделать все…
Артём Полин
Заказывал шкаф-купе, дизайнеры грамотно объяснили как удобнее расположить внутренние полки для максимального удобства. Выполнили установку быстро и качественно, однозначно рекомендую 👍
Иван, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ☺️
Кристина Косенко
Заказывали кухню))) проконсультировали сразу в вк)) уже на следующий день дизайнер пришёл на замер, так как нестандартно шли трубы водопровода грамотно объяснили как лучше сделать чтоб все нюансы скрыть. Разработали проект в соответствии с нашими желаниями) приятный бонус рассрочка без банков и процентов при внесении 50 % остальные можно отдавать равными частями 6 месяцев)) установили уже через 2,5 недели после подписания договора👍🏻 мы довольны)))
14 июня 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за хороший отзыв)
УУ
Уэйд Уилсон
Пришли заказать новую столешницу, в итоге остались в полном шоке от непрофессионального и хамского поведения сотрудницы! Не выяснив всех подробностей, нам сразу же дали понять, что ничего делать не будут, якобы по причине несовместимости нашего интерьера и их столешницы. И в итоге, посоветовали купить новую кухню! Комментарий к ответу. Во первых, про замену всей столешницы она и не заикалась, прозвучала фраза о замене кухни! А во вторых, почему в других мебельных магазинах это возможно, а у вас нет?
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер Мы не занимаемся переделкой старых изделий и наш дизайнер вам корректно объяснила что н…
Михаил Успенский
Отличные ребята и мебель очень качественная
Михаил, спасибо! ☺️
Гульнара Кульчицкая
На сайте у них указано, что бесплатная доставка и установка, но По факту берут за доставку 500р И установка тоже платная.