Зарни+
4.2
4.2
SU
Sberid User
Пришла сделать стрижку 03.11.24.Попросила мастера коротко не стричь в результате она меня просто обкромсала и еще криво подстригла. При расчете за стрижку прибавила еще 100рублей. Мастер Наталья ужасный мастер.
НН
Никита Нагаев
Специалист Мария👍✅
Анна Скрипова
Сегодня делала стрижку у мастера Натальи! Все отлично! В течение двух месяцев пыталась сделать классическое каре в других парикмахерских...но ничего не получалось... А Наталья все сделала быстро, точно, аккуратно! Спасибо ей огромное! Приду еще и не один раз!!!
ЛЧ
Людмила Черных
Не рекомендую, просили сделать одну стрижку ребёнку,показали фото, а на деле получилось совсем не так. Мы очень расстроенны.Мастеру явно необходимо пройти переквалификацию, либо уйти из данного вида деятельности,чтоб больше не портила внешность другим. И по сумме, при записи была одна, а потом стала неожиданно выше.
Олег Бойцов
Хожу к Марии. Очень доволен.
ДБ
Дита Бискуп
У меня двое мальчишек и ходим к Елене уже давно, мастер с огромным опытом! Всегда модные модельные стрижки - как с картинки!!! Елена, спасибо огромное!!!
Владимир Горбунов
Отличная парикмахерская, постригаюсь там уже давно. Качество стрижки отличное! Мастера знают своё дело.
Зс
Зарни+, салон красоты
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Игорь Сурсяков
Стригусь всю сознательную жизнь у Елены. Если попадете к ней, вам, мужики повезло.
Зинаида Громыхалина
Видно, плохи дела у этих мастеров, если всем подряд навязывают дополнительные услуги: давайте я вам помою волосы перед стрижкой. И добавляют с "профессорским видом": "Волосы надо мыть каждый день".Такую новость я услышала впервые, хотя в эту парикмахерскую ходила на протяжении многих лет. Хорошо, что на Орбите нет недостатка в парикмахерских.
Иван Иванов
Отличная парикмахерская!Мастера знают свое дело!
Алексей Иванов
Добросовестно стригут.
Андрей Элвис
Стригусь в этой парикмахерской с 2005 года. Все 13 лет хожу к мастеру Ольге. Очень уютная атмосфера, опытные мастера и приятное обслуживание. Рекомендую мужского мастера Ольгу, только записываться рекомендую заранее по телефону.
Олег Канев
Прекрасная парикмахерская, хожу сюда больше 20 лет. Приемлемые цены за отличное качество. Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Мужчинам рекомендую записываться к мастеру Лене.