Замки
Магазин
Большой выбор дверной фурнитуры, замки для калиток!
ООО Фора
Пенсионерам скидка 5%
ООО Фора
ДИ
Д И
Большой выбор замков, что очень радует. Девушки всегда расскажут,покажут, объяснят!
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Михаил Костромин
Уже не первое десятилетие прохожу в этот магазин за покупками, всегда всё есть в наличии. Клиенториентированность на хорошем уровне, заменили замок по гарантии.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Менял сломанную защёлку. Так мозг вынесли, два раза пришлось приходить.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий , защелка в рабочем состояние была, наш специалист проверил, мы произвели обмен на…
Светлана Бакашкина
Отличный магазин с большим выбором ассортиментом. Сотрудникам отдельное спасибо, помогли в выборе, все показали и рассказали. Обстановка очень приличная. Самый лучший магазин замков.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за высокую оценку 🤗
ЕЕ
Евгений Елисеев
Всё круто девчата очень приветливые и знают своё дело
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Вячеслав Антонов
Уровень продавцов на высоте. Предложили несколько вариантов замков, проконсультировали по качеству и ценам.
Vladimir Ganaga
Отличный магазин с огромным ассортиментом замков на любую дверь в Сыктывкаре, много дверных ручек, фурнитуры, всё для ремонта и установки замков можно здесь найти. Я мастер по замкам и это мой любимый магазин. Девочки очень грамотные, вежливые, красивые, всегда подскажут какой аналог замка можно подобрать, какие есть нюансы в установке, помогают советами, очень компетентные по любым вопросам. Если у вас проблема с замком, то крайне рекомендую этот специализированный магазин ЗАМКИ. (Фото для внимания из моей работы)
SS
SnaKyyy So2
Отличный магазин, девочки просто мастерицы в своем деле, подобрали мне замок по фото с первого взгляда, всегда буду ходить только в этот магазин!
Николай Савельев
Прекрасный персонал, а самое главное, Профессионалы: быстро подобрали подходящий замок по фото. На второй замок подсказали мастера. Рекомендую.
Ден Нерон
быстро, четко, профессионально... без воды, без соплей... обращаюсь не первый раз, есть скидки
СН
Сергей Никулин
Приятный персонал, грамотная консультация!
ВШ
Виталий Штука
Отличный магазин с богатым выбором замков! Порадовал ассортимент и дружелюбность продавцов. Магазин понравился, рекомендую.
Greg Kom
Все супер, сделали быстро, качественно. Ценник приемлемый, рекомендую!
Андрей Фролов
Очень приятный и приветливый персонал. Выбор для нашего города замечательный, нашел то, что искал!
Анастасия Анастасия
Хорший магазин большой выбор, очень помогли с выбором. Спасибо!