Вокзал Сыктывкара
4.4
Андрей Самойлов
Неудобная камера хранения
Злата Уланова
Небольшой вокзал, но чистый и со всем необходимым
saykooO
постоянно шумно, много людей. машины стоят везде, пройти практически некуда. автобусы редко проезжают, добраться до дома практически невозможно. особенно до нашей Орбиты. только через такси. на входе постоянно проверяют охранники. творится полный хаус, прошу что то сделать с этим, иначе ходить по вокзалу и возле него невозможно.
Сергей
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, чистые номера, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
Карина Агапова
Вокзал хороший, чистый) хоть и небольшой)
дотошные проверяющие на входе
Савелий Сазанов
Нормальный РЖД вокзал. МАЛО МЕСТ ДЛЯ ПАРКОВКИ. НА КАНИКУЛАХ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ В ПОЕЗД.
ЕШ
Елена Шарапова
Все нормально
Дмитрий
Хороший, уютный вокзал, но вот с парковкой бы ещё проблемы решить и было бы идеально
Алина Воробьева
Предупреждение для всех. Сегодня 16.08 оставила свою сумку в ячейке хранения. Через время пришла и не могу её открыть, не принимает штрих код! В итоге целых пол часа ждала сотрудника вокзала который занимается этими вопросами, оказалось что три пьяных мужчины забыли какая у них ячейка и указали на мою! И сотрудники недолго думая открыли мою ячейку лицам у которых всё на лице написано ! Они сказали, что это не их сумка! Слава Богу🙏И каким-то чудом они мои вещи не забрали, сверху лежал телефон на зарядке, разные Пауэр банки! Получается они просто могли забрать мою сумку и уйти !!!!!! Ау, сотрудники включите голову !!! Кошмар!!!
ЛО
Любовь Осадчук
05.08.2025 ехала транзитом через Сыктывкар. Пришлось ждать поезда около 2,5- 3 часов. Стояла жара 32°. В зале ожидания духота жуткая. Позже пошёл дождь, но в зале вентиляция только от окон открытых на проветривание. Вокзал вполне приличный. Но это железнодорожный вокзал столицы республики! Неужели так сложно и дорого установить кондиционеры?! Находиться в зале невозможно. Вышел на перрон подышать, а там транспортная безопасность: выйдете на улицу, обратно не пустим! Почему? Обходите вокзал и обратно через ленту транспортёр и охрану! Так мы только зашли, всё проверили. Вдруг дождь пойдёт, зайти нельзя? НЕТ! ТОЛЬКО В ОБХОД! Вобщем очень хочется минимального комфорта на вокзале.
Антон Окулов
Удобный развязочный пункт
Сергей Киреев
Всë нормально
ВА
Вадим Амиров
Отличный вокзал всё есть👍
Евгений Вараксин
Проходя через детектор пищать будет даже на заклепки.
Трали Вали
Ну, для вокзала хорошо. Имеются бездомные, стульчики, всегда все объяснят подскажут если что не так. Охранники все контролируют, смотрят за всем. Билеты продают. В целом все как на всех обычных вокзалах. Норм.
п
путник
Всё отлично, удобно. Теперь хочу и летом там побывать Хочу добавить после прочтения отзывов: Место для пассажиров там даже очень достаточно, потом я целую ночь ожидал свой поезд, и мне вполне комфортно было// разве что сотрудники часто ходили. Это в данное время необходимость, время такое
Ильфат Таймасов
Мало мест ожидания. Многим приходиться стоять.
Iam Budet
Главный мину ждвокзала это его парковка, когда то там было много мест но зачем-то урезали и добавили перила. Сам вокзал чистый, есть буфет, места где посидеть и магазин с сувенирами.
Даниил Конопацкий
Классный вокзал, вежливый персонал, высокий уровень защиты, мне нравится! Есть сквер, гулял в нем.
Alexey Daruda
Приветливость сотрудников транспортной безопасности, уровень защищенности , ребята молодцы стараются для людей , всегда помогут и подскажут
Роман Корти
Где-то потерялась парковка для встречающих и провожающих
ОС
Олег Струков
На вокзале мало скамеек и то которые есть неудобные, на многих не хватает места, таким комфортом может похвастаться жд вокзал г. Сыктывкар 😔
Нина Ник
Комфортный , удобный Поездка была 10 декабря , 54 поездом на 7 утра Хочется выразить слова огромной благодарности сотрудникам службы ЦСМ ! Профессионалы высочайшего. уровня !
Людмила Ковалева
Изменился вокзал в хорошую сторону. С сиденьями отлично придумано. Розетки работают. Убрали торговые точки. Есть кафе. Милиция на вокзале следит за порядком. Есть камеры слежения. Туалет, комнаты отдыха. На вокзале тепло.
Антон Фенев
Да разве это столичный вокзал? Рядом здание Сбера и то круче.
Андрей Абдульманов
В зале ожидания очень не удобные скамейки, одним словом ужас. Сама задумка хорошая , возле каждого подлокотника розетка, но сами они не подключены. Смысл тогда было отдавать столько денег за это безобразие. Места достаточно толкучки не заметил. А нытье по поводу пропускного режима и рамки металлодетектора, кого не устраивает могут ехать на такси, а то нытье развели.
ДЧ
Дмитрий Челпанов
Чисто, есть кафе. Много мест для ожидания.
Дмитрий Рыбин
Сервис на -. Кассиры не идут на встречу
Александр Т
Постоянные очереди, долгое обслуживание
ПС
Павел Суздалов
Полный бред с системой безопасности,выходить на перрон просто так нельзя,ужас полный
Серж Попов
Как достал этот театр безопасности. Столько лодырей на квадратный метр я давно не встречал. Эта рамка с досмотром создает лишь проблемы для людей. Мне интересно - что они нашли за свою работу ? 10-15 человек службы безопасности . Зачем? Они что смогут сделать в случае реальной угрозы ? Ничего! Это неповоротливые мужики или женщины после 40. И идиотское правило, что нельзя с перрона попасть обратно на вокзал . Это вообще никуда не годится. Да в Микуни меньше проблем попасть на вокзал, чем в тупиковом Сыктывкаре. Кто эту ерунду с безопасностью придумал?
Алексей Михайлусов
На просьбу досмотреть сумку на багажнике велосипеда ручным металлодетектором, либо выгрузить всё содержимое сумки (палатка, спальник) для проверки также визуально, ответили категорическим отказом! Снимать и зацеплять вело сумку так себе удовольствие..., когда остаётся мало времени до отправки поезда. Вчера при консультации на вокзале впереди была женщина, так на неё на кричали, чтобы положила сумку на ленту. Руководство вокзала, свою работу показывайте, однако нормальные человеческие отношения не отменяйте! Не удовлетворяет работа работников и руководителей вокзала! В следующий раз проеду просто сзади вокзала, чтобы не было такого.
Егор Соболев
Лучшее место чтоб уехать с города сыктывкар)))
Ольга Мерзликина
Вокзал грязный, приехала раньше своего времени, решила взять комнату отдыха на три часика, во первых еле нашла, зашла нет никого, поискала, вышла женщина, видимо где то рядом спала, (три часа ночи правда было) но это же работа, мало ли что, сказала мне, что есть одно место в пяти местном номере, при этом очень странная оплата-если час то 150 р и только можно четыре часа, а если пять часов то 550 руб и больше никак, ну ладно, взяла на 5 часов, оплата наличными -нет сдачи, а картой она никак не понимала, что надо включить на терминале, в итоге через 20 мин, я сказала что хочу спать и оплачу потом, она согласилась, сказала утром придет смена ей отдадите, хорошо, я зашла в туалет, там не убрано, грязь, вонь, все старое, ломаное, немытое,я сделала замечание, на что мне ответили утром уборка, ладно, захожу в комнату, подхожу к кровати, белье как с помойки, все застираное, замызганое, подушка скомкона, матрац копьями, так еще все окна на поезда, которые шумят, гремят, короче кошмар, вместо отдыха(так еще и за немалые деньги) получила головную боль, отвал спины и антисанитарию в подарок
Маргарита Супрядкина
В целом не плохой вокзал, парковка большая, персонал достаточно вежливый
C.
Chelovek .
Это не ж/д, а какой-то автовокзал! Вечно забит большими и маленькими автобусами. Приехать на машине, встретить или проводить кого-то всегда проблема, сначало место найти, потом выехать с так называемой стоянки.
Павел Петров
Ужасная очередь на входе в здание, из-за антитеррора
Александра Цыганкова
Хотелось бы отметить работу охраны на входе! Очень вежливые ! Молодцы помогают людям с ограниченными возмозностями! 12.01.24
Виктор Гаидзин
Качество обслуживания
Ольга Ольга
Какой гений проектировал парковку? Было плохо, а стало еще хуже. Заехать еще можно, но выехать в час пик(например, после прибытия поезда) нереально. 70% мест стоянки заняты сотрудниками сбера, еще 10% - междугороднее такси, итого фактически работает 20% парковочных мест
No No no no
Решите вопрос с парковкой, уберите весь автолам который там стоит. Невозможно встретить и проводить родных и друзей
Иван Слобода
Парковка так себе. Выезд с парковки вообще жесть.
Олька Bogdanovna
Не дозвониться!!!
Мария Политова
Чтоб пройти к поезду надо идти через вокзал, весь багаж нужно пустить по ленте, а пройти через рамку столпотворение жуткое, по итогу сумки с ленты падают и никто ни за что не отвечает. Что вы в Сыктывкаре ищете? Но если садиться в Эжве, то никто не досматривает. В чем смысл тогда, людей лишний раз унизить? Если ищете террористов, тогда почему выход в город открыт? Остались очень гадкие ощущения от посещения вокзала.
Алексей Турьев
Нет перехода на на другую сторону. Пройти можно только через станцию. Я понимаю что проще эту проблему игнорировать. И включить режим "Вахтёра" а зимой поток детей усилится вы тоже через вокзал пропускать будете?
Vyacheslav Starikoff
Удобный,уютный,красивый.
Анатолий Динеев
Надо продавать магниты с названием города
ДТ
Даниил Туфанов