Джулия
Салон красоты
4.1
4.1
Дмитрий Коюшев
В эту парикмахерскую хожу с детства... Рекомендую всем!
ЮК
Юрий Клишев
Отличный персонал! Быстро , четко и без очередей!
МЛ
Михаил Липин
Уже не первый год стригусь, все отлично!)
Максим Смолин
Записался на 16 часов,чтоб не сидеть не ждать,а пришел постригся.В конечном итоге на 16 часов не попал к мастеру.То ли знакомый мастера залез передо мной,то ли не умеют планировать время.Настроение было испорчено,больше сюда ни ногой.
Саша Стрекалов
Фигня постригли нетак как надо
Анна Г
Очень профессиональный мастер Ирина, быстро и качественно исполнила то, что я так давно хотела, теперь я с качественными и красивыми волосами и самое главное счастливая 🥰🥰🥰
Сходили с сестрой подстричь концы 03.01.25, женщина (имени не знаю) умудрилась испортить самое простое. Сестра удивилась от всех неровностей, мне тоже сделала криво и короче чем просила, так и в центре выстрегла кусок. После такого парикмахера нужен другой парикмахер
Антон Малков
Как записаться к Вам к определенному мастеру
Михаил Минос
В эту парикмахерскую хожу много лет,прекрасные специалисты.
Иван Попов
Достаточно быстро и качественно. Мне понравилось, стригся у Ирины. Она специалист своего дела, плюс вошла в положение и помогла мне.
Anthony
Отличное место. Проблем не было. Приветливые мастера.
Записались на время, пришли во время и просидели 45 минут в ожидании. Для чего вообще нужна у них запись по телефону, не понятно. Мастера хорошие, но время потраченное жалко.
Александр Мальцев
Отличный опытный персонал, быстро все и качественно, спасибо большое за работу
Андрей Федорович
Отличная парикмахерская!
НО
Николай Осипов
Хожу уже лет 10, и желания менять парикмахерскую нет, персонал хороший, добрые и общительные люди)))
Стас Скрябин
Позвонил хотел записаться на 11-00 ответили свободное время в 12-00 записался.В 12-07 в холл вышел мастер и позвал по очереди а не по записи. Тогда в чем смысл записи? Ушёл ждать не стал.Оценка -5.
Виктор Иванов
Пришёл предварительно записавшись и ждал 20 минут. Не советую
Виктория Лукина
Отличные мастера! Лариса Фёдоровна и Ирина Ивановна! Спасибо вам за работу! 🤩
Катюшка Федькина
Был сегодня в парикмахерская Джулия остался не довольным постригся очень плохо больше не пойду и кто туда собрался не советую
Даниил Зготов
Мама с детства туда водила. Отличная парикмахерская. Мастер Ольга как мне кажется лучшая. Она и посоветует и скажи как лучше.
Анатолий Михеев
10 лет хожу сюда. Мастера отличные! Спасибо всем!
Илья Логинов
Мастера в целом неплохие. Но с ожиданием и информированием плохо. Сегодня позвонил, спросил можно ли записаться на мужскую стрижку. Администратор ответила что запись не работает и всё в порядке очереди. Я пришёл, занял очередь, подождал трёх посетителей. За это время добавился один "по записи". Через 40 минут в зал молча зашёл ещё один "по записи". И это стало последней каплей. Просто возмутительно! Работники совсем не ценят клиентов и их время.
Вячеслав Нестерков
Отличная парикмахерская!уровень держат не один год)
Коми Нывка
Довольно хорошая парикмахерская. Недорогие цены.
Карина Андреева
Отличные мастера, недорого