Строитель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИА
Ирина Анисимова
Очень понравилось, интерьер приятный спокойный, кругом стерильная чистота , в номере есть все необходимое, спасибо администрации и обслуживающему персоналу. Для недолгого пребывания самое то
Анастасия Винограденко
В целом гостиница неплохая чисто, спокойно, удобное расположение. Но есть недочёт это скудный выбор на завтраке. Подойдёт для короткой остановки в городе.
АФ
Анастасия Филиппова
Гостиница понравилась. В номерах чисто, уборка во время и цена приемлемая 👍🏽
КП
Константин Павловский
В комнате всё хорошо, чисто и опрятно, но стеклопакеты однокамерные и с утра очень шумно (по крайней мере если окна на улицу). Нет микро вентиляции окон, нет функции откидных окон и при закрытой форточке душно, а с открытой шумно. Банально нет кофемашины в холле. На разок пойдёт.
ВР
Владислава Р
Гостиница хорошая, недалеко от центра. Чисто, уютно. Фотографии на сайте соответствуют действительности. В номере есть все необходимое. Персонал приветливый и внимательный. Рядом много магазинов и банкоматов. В гостинице можно заказать завтрак, обед и ужин. Если нужно, можно постирать и погладить вещи. Советую.
RM
ReStart Mobile
Забронировали два номера в гостинице, один через приложение островок, второй через Тинькофф Прилетели поздно, международный рейс, нужно было просто переночевать По приезде в гостиницу нам заявляют что данные номера заняты, а женщина на ресепшене вообще по-моему не знает что у них можно делать бронь через данные приложения Предлагает нам доступные номера, естественно дороже тех что бронировали, но ладно Заходим в номер, запах сырости и затхлости, смирились Расправляю кровать, а тут живность Жаль видео прикрепить нельзя, но фото есть Не видитесь что гостиница рядом с аэропортом, найдите более хороший вариант За такие деньги можно снять отличную квартиру, к сожалению у нас не было времени P.S. За 6400 (оба номера в данной гостинице) это жуть какая то. Лифт отсутствует!
ПП
Павел Павлов
Хорошая гостиница. Локация более, чем удачная! В самом здании: кофейня, суши-бар (более чем достойные), Сбербанк. В шаговой доступности (50 метров) магнит, пятерочка, красно-белое, пекарня. Номер новый, приятно удивил, цена – качество 5* Спасибо персоналу.
ОЛ
Ольга Любимцева
Очень хорошая гостиница. Удобное расположение. Современный и уютный номер, со всем необходимым для комфортного проживания. Огромный смарт телевизор (обычно в гостиницах допотопные 20 летней давности). Хорошее обслуживание. Ежедневная уборка. Очень понравилось, в следующий раз при возможности остановимся здесь.☺️
Нина Шаманова
Отличная гостиница! Все фотографии на сайтах соответствует действительности! Приветливый и вежливый персонал. Ремонт свежий не только в номерах, но и в коридорах. В номере чисто, есть все необходимое для проживания. Влажная уборка проводится каждый день 👍 Завтраки в гостинице вкусные, есть где подогреть и покушать. Так же можно заказать обеды и ужины. Останавливаемся в этой гостинице не первый раз, рекомендуем всем знакомым!👍
Ваниль Кин
администрирование у управление полное г...о!!! Никогда не пользуйтесь их услугами неадекватные личности не вопсринимающие критику!!!!
alexandr galichanin
1) парковки фактически нет, в моем случае она ещё и закрыта была и не предупредили при бронировании 2) лифта нет, покурить сбегать 4 этажа 3) wi-fi он как бы есть, но его нет, я так и не смог подключиться, хотя объездил почти всю страну, инструкция на фото 4) в номерах нет кондиционеров 5) + номера чистые, если все вышеперечисленное не интересует, то вполне нормальный вариант для командировочного, за свой счёт я бы не вселился
Алексей С
Гостиница нормальная но горячий воды нет неделю и один бойлер на всю гостиницу и его хватает максимум на два человека
E
Emma
неприятный осадок Понравилось: расположение, можно с животными Не понравилось: Заселили в номер с ковролином, хотя у нас две кошки. после того как пылесос не справился с шерстью на ковролине, с нас удержали 500 рублей за «ручную чистку ковролина» . неприятно. до этого заселялись в эту гостиницу и все было ок, но после сегодняшнего выселения, желания останавливаться в этой гостинице нет. рекомендация: все, кто с животными будет заселяться, простое номер без ковролина
Евгения
Не понравилось: Минус только в том, что номер двухместный, а комплект полотенец и вода в одном экземпляре
Александр
й Понравилось: расположение отеля и персонал грамотный вежливый Не понравилось: зимой вот не было тёплой воды
Екатерина
Понравилось: Всё супер. И отношение и персонал. Да и вообще в целом всё на уровне. Обязательно при следующей нашей поездке, здесь остановимся.
З
Залина
Всё понравилось. Номер чистый и уютный, с удобствами. Персонал вежливый.
V
Viktor
Понравилось: Всё чисто и аккуратно.А так всё хорошо. Не понравилось: единственное матрас был жестковат, простынь прям по габариту матраса т.е. без резинки и не заправить под матрас, тем самым она съехала ночью. Запах в номере как будто было накурено и запах от воды. Утром очень слышно было уборщиц, которые убирались и громко разговаривали.
Anonymous
печалька Понравилось: туалетной бумаги не было 2 дня, сами купили Не понравилось: постельное белье, полотенца не меняли
Алексей
Понравилось: Очень хороший уютный отель. Всё чисто, аккуратно. Номер соответствовал ожиданиям. Шумоизоляция достаточная. В номере есть чайник и холодильник, на втором этаже есть микроволновая печь. Поэтому чувствовал себя, как дома )) Девушки на ресепшен отвечали на все возникающие вопросы. Очень заботливо и профессионально! В шаговой доступности кафе-столовая, магазины ("пятёрки", "магниты"), Сбербанк и всё остальное... Завтрак заказывал пару раз - неплохой. 3 варианта на выбор (список на ресепшен), стоит 300 руб. Я заказывал с кашей - каша вкусная )) p.s. Как же прекрасно, что в Сыктывкаре на пытаются уничтожить снег на тротуарах, как это делают в Москве. Белые снежные тротуары, искрящийся на морозе снег, сухой и чистый воздух! Никаких луж и снежной каши - просто зимняя сказка! Не понравилось: Мелочи, которые ни на что не влияют, но всё же... Не люблю, когда в кранах неправильно подключена вода. Холодная должна быть вправо, горячая - влево. Даже на кранах цветом показано, как должно быть, но умудряются подключить не так. Чудеса! Вот и в моём номере было наоборот - и в раковине, и в душевой кабине. Иногда, можно крутануть не в ту сторону и слегка обжечься. Но потом "привыкаешь" и начинаешь думать, куда крутить )) Вода из крана была с запахом труб. Но это, наверное, не к отелю вопрос, а к котельной. Окна открываются только горизонтально, вертикально не откидываются. Когда снег, мороз, ветер, а надо проветрить, то не очень удобно.
Владимир
Понравилось: Останавливаюсь в этой гостинице в принципе постоянно. Мне нравиться. Не дорого, вполне все удобно.
Anonymous
Хорошо. Приедем ещё Понравилось: В целом всё хорошо. Приятный персонал. Номер соответствует фото. Всё работает. Не понравилось: Грязный пол. Неприятно прилипать к ковролину. Возможно наличие тапочек помогло бы не заметить сей нюанс.
Складчиков
Понравилось: Всё Не понравилось: Ничегофф
S
Satel1977
Понравилось: Чай, бутылка с водой,чайник.Супер
G
Gayk
Отель стоит своих денег. Аккуратные, чистые номера Понравилось: Номера, персонал
Анастасия
Не понравилось: Завтрак
S
Sherginserge
Понравилось: Все отлично 👍
Ivan
в целом если не учитывать отключение горячей воды - отличное соотношение цена-качество Понравилось: очень приятный и доброжелательный персонал, чисто, уютно Не понравилось: отключение горячей воды и отопления. пришлось перед выездом принимать ледяной душ
F
For
Понравилось: Чистота, комфортно, персонал добрый, общительный. Если что то нужно, помогут. Не понравилось: Не получилось подключиться к вай фай сети на телевизоре, но это не столь важно было)
Y
Yuliya
Все просто супер, удачи и процветания!!! Понравилось: Очень приятное и уютное место. Персонал приветлив и внимателен. Данный отель рекомендую. Единственное у номеров, выходящих окнами на ул. Карла Маркса шумновато. Не понравилось: Было бы неплохо добавить кулер с питьевой водой на этаж.
Alexander
Понравилось: Удобное расположение гостиницы. Номер с хорошим ремонтом. Хорошая уборка номера. Не понравилось: В номере было достаточно прохладно, батареи включили, но тепло в комнате набралось только на 3-й день.
О
Ольга
Приличная гостиница, остановимся при необходимости, только уточним, тепло ли в номере) Понравилось: Чисто в номере и в целом в гостинице, хорошая шумоизоляция, никого и ничего не слышно, приветливый персонал. Чайник, чай и сахар, вода в бутылке-мелочи, а приятно. Не понравилось: В номере было холодно, причём от окна, батареи спрятаны в пластиковую решётку. Имейте в виду, Сыктывкар-это север всё-таки. Когда останавливались летом, об этом и не думали, в октябре -замёрзли.
P
Petr
Отлично Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Всё устраивает. До аэропорта хожу пешком, чуть больше 2 км, 30 минут. По пути весь центр города осматриваешь. Завтрак готовят индивидуально, отличный. Самое главное, что хозяева-руководство гостиницы здраво относятся к ценообразованию. Ну нет потоков туристов в Сыктывкар, поэтому и цены не задирают. Противно бывает, когда приезжаешь в какой-нибудь райцентр в гостиницу с туалетом прямого падения, а цену платишь, как за гостиницу в центре европейской столицы. Был уже раз 5-6 в этом отеле: все номера с отличным ремонтом, новой мебелью, чистым бельем, чистым туалетом-душевой, и прочими удобствами (вода, чайник, чай, сахар, холодильник). Не понятно только зачем в каждом номере музыкальный центр? Один из немногих отелей, где вода всегда уходит из поддона в душевой кабинке, и ты не булькаешь ноги в грязной воде. Приезжал и днем, и ночью, никогда не было проблем с заселением. Девушки даже посоветовали, если приезжаю ночью, бронировать по телефону. Так оплата не за 2 суток, а за 1,5 получается (не знаю пройдет ли это замечание, но это мой выбор, и я могу бронировать как хочу).
Anonymous
Понравилось: Вежливый и доброжелательный персонал. Чистый номер, в котором есть всё необходимое. Очень удобное расположение гостиницы. Не понравилось: Вечером часов в 10 к нам стучался несколько раз мужчина в нетрезвом виде (жил в соседнем номере). Очень высокие и жëсткие подушки. В ванной нет крючка или какой-то поверхности для одежды.
Anonymous
Понравилось: Хорошая мебель, музыкальный центр, первый раз такое встречаю в гостинице.Персонал доброжелательный. Не понравилось: Простынь была не по размеру кровати, маленькая.
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал. Уютный номер. Не понравилось: Нет коврика для ног перед душевой кабинкой.
И
Игорь
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый персонал. Можно с животными.
Irina
Понравилось: Все хорошо! Не понравилось: Горячей воды не было, еле тёплая.
Елена
Понравилось: Очень просторный номер. Есть холодильник, чайник, чайные принадлежности. Очень приветливый персонал. Удобное расположение, рядом магазины, до центра пешком недалеко. Не понравилось: Номера расположены на 3 и 4 этажах, нет ли лифта, ни пандуса.
Irina
Понравилось: Гостиница удобно расположена в 1-2 остановках от основных достопримечательностей города. Остановка транспорта в 2 мин. ходьбы. Не понравилось: Отсутствие в гостинице буфета и лифта.
Андрей
Очень хорошая гостиница Не понравилось: Номер бронировался на двоих, но в номере был только один комплект полотенец. Мелочь, но обратилось внимание.
Angelina
Понравилось: Удобное расположение, приятный персонал, уютные небольшие комнаты, есть телевизор, холодильник, воды, чайник. Не понравилось: Отсутствие кондиционера, окна выходят на проезжую часть.
N
Natalia
Понравилось: Гостиница расположена в центре, всё рядом. Большая,удобная кровать. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Нам достался номер с крошечной форточкой. Окна как такового не было. из за этого было очень темно и ужасно душно. приходилось открывать входную дверь, чтоб впустить воздух. На нашу жалобу персонал без проблем согласился нас переселить в другой номер.
Александр
Чистый приятный отель, нам понравилось Понравилось: Вежливый персонал, можно остановиться с животным (мы путешествовали с котом), помимо кровати есть удобное кресло, много каналов по ТВ, свои туалет/душ, чисто. Не понравилось: Душновато летом (не рискнули открывать окно с котом, чтобы не выпрыгнул)
Anonymous
Не понравилось: Неудобная короткая кровать, не было горячей воды о чем сообщили после оплаты, мыться в общей душевой
Владимир
Понравилось: Чисто, аккуратно, хороший ремонт, приветливый персонал, в номере всё что нужно есть, нам очень понравилось
Владимир
Понравилось: В номере чистота. Уютно. За проживание с собакой попросили залог, но по отбытию вернули. Персонал вежлив. Своих денег отель стоит. Не понравилось: Машину можно конечно поставить рядом с отелем, но не всегда есть место.
Олег Котов
Трубку не берут. Пытался связаться и отелем неделю. Бесполезно.
Б
Богдан
После дороги хорошо отдохнул Понравилось: Большая и удобная кровать для двоих. Довольно таки чисто. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Телевизор не работал. Т.к было поздно не было сил с этим разбираться. Нет лифта.
Ерофеев
Понравилось: Все очень хорошо!) Как буду в Сыктывкаре обязательно остановлюсь именно в этой гостинице!) Не понравилось: Единственный минус нет своего кафе.