Сыктывкарский городской плавательный бассейн
Бассейны
ОО
Олег Олег
Учреждение хаоса. Пришли с женой на выходной день поплавать, оплатили разовое посещение и только в самом плавательном бассейне доступна информация о свободных дорожках. В выходной день в воскресенье в 14.00 всего у них две дорожки для свободного плавания. Вопрос управляющему, а для чего а вас на ресепшене столько мониторов? Бюджет выделил огромные деньги, что бы учереждение соответаовало современному уровню, а информации нет. Получается покупаю посещение, а там кот в мешке. Отвратительно организовано информирование клиентов. Пока такие руководяшки будут на должностях бюджетных структур - будет вечный бардак и хаос. Будь моя бы воля, доверил бы управляющим максимум полы мыть в этом заведении. Всё портят подобные управленцы.
После летнего закрытия видимо сменили реагент для обеззараживания воды и теперь после каждого посещения началась ужасная аллергия: слезы, чихание, насморк. Пока не примешь таблетку не проходит. Раньше такого не было.
Светлана Муравьева
Внимательный, доброжелательный персонал.
Анастасия
Советский бассейн. Хамит медсетра, на соседней дорожке на детей орал тренер, вежливо общаться не все старшее поколение учили. Понравилось, что есть сауна. Можно погреться после бассейна.
ДЧ
Ди Чка
Детский бассейн. Хамовитая женщина на ресепшне. Информацию дают недостоверную. Инвентарь в черной плесени. В женскую раздевалке могут заходить мужчины ( папам можно)
АУ
Алексей Украинцев
Шикарный бассейн, оборудованный
Андрей Джугашвили
Буфет рано закрывается.
Рустам Батцель
Здравствуйте 🤝 Вот уже несколько раз посетили Ваш бассейн, ходим пока 👋 в детскую ванну с сыном, кстати очень тепло. До встречи 🤝
ЕИ
Елена Иванова
Большой, хороший, чистый бассейн
Филя
Бассейн топ,поменяйте пж душевую в мужском.
София Горяинова
Ужасное отношение! Хотели с ребенком сходить на занятие в бассейн на программу «аквапупс» позвонили, сказали оставить номер для записи, чтоб тренер сам с нами связался. Номер оставили и ждем уже неделю звонка, ничего. Лично ходили узнавать почему же так долго приходится ждать занятие, то они сказали, что тренера не могут разорваться, что не мы одни такие , а у него много других направлений для занятий🙄 Раз у него так много работы, можно было и взять дополнительного тренера, раз вы пишите о такой услуге, как « аквапупус» Пришлось записываться в другой бассейн, там сразу позвонили и договорились на ближайшее время🫡
T
Tester70
Замечательный бассейн! Есть сауна. Приветливый персонал! Все понравилось!!!
SU
Sberid User
Самое безответственное руководство, раз допускают обработку химическими веществами помещении, в которых находиться люди и дышат этим! Не могли дождаться пока все уйдут с последнего сеанса?! Дата 22.02.2024 последний сеанс! Обработка уже происходила когда после сеанса направились в раздевалку за верхней одеждой.
Светлана Бакашкина
Отличный бассейн, детский сектор имеет в арсенале прекрасных тренеров.
Юнир Киямутдинов
6 м глубины и 50 длины это 🔥🔥🔥
Оксаночка Размыслова
Детский бассейн отличный теплый, а вот большая ванна ужасна… папа ходил с ребенком, сказал что там ужасно холодно… ребенок в бассейне простыл на столько, что в итоге лежал с гнойным отитом в больнице … в общем не рекомендую большую ванну, а вот маленькую даже очень!!
Алексей Логинов
В 21 ч закрывают кассу, хотя работают до 22 ч. Зря ехал.
СИ
Сергей Исаев
Хороший бассейн, особенно с детьми можно сходить.
Полина Сёмина
ОЧЕНЬ прекрасный бассейн, ОЧЕНЬ хорошие и квалифицированные тренера. Бассейн разной глубины и хлорки не очень много. В тренажерный зал добавили новые тренажёры. Есть кафешка подкрепиться, гардеробная переодеться. Спасибо большое за прекрасный бассейн.❤️👍🏻👏🏻🤘🏻🤟🏻✌🏻😍😘
Диана Морозова
Пришла в бассейн заранее как и просят на последний сеанс в 21 час. Пошла обменивать номерок с гардероба на ячейку для хранения вещей. И тут неадекватная женщина- администратор( имени не знаю, так как на ней не было бейджа с именем) начала на меня наезжать по поводу того, что так как она посетителей раньше запускает, в связи с чем мы должны раньше выходить, так как видите ли гардероб закрывается ( при условии, что не моя проблема). Дальше сумасшедшая начала говорить о том, что надо наказать как-нибудь вас всех и закрыть гардероб. Я на секундочку не была в этом бассейне более 6 месяцев, но она выговаривала именно мне свои наболевшие претензии, которым мне вообще не нужны. Впечатление от похода в бассейн останутся надолго, да и желания ходить к вам больше нету. Может руководство обратит внимание на эту женщину и объяснит, что с людьми необходимо разговаривать вежливо и корректно, а не вести себя как полоумная маразматичка и кидаться на всех.
Татьяна Гудырева
Огромное спасибо тренерам за профессионализм и человечность. Особенная благодарность администраторам за готовность помочь и ответственность. Спасибо охране - в паре с администраторами могут найти почти все, что утеряно и даже украдено! И даже помочь вернуть. Если Вы что-то потеряли, будьте уверены - ваша протеряшка вас уже ждёт на мужском секторе. В раздевалках видео наблюдения нет, так что шкафчики лучше запирать на ключ. Но зато если у Вас что-то утонуло, дайверы обязательно достанут и тоже передадут на мужской сектор.
СН
Светлана Новопашина
Бассейн неплохой, пускают за 5 минут до сеанса. Ощущение советского бассейна.
Alexsandr Esev
Пожалуй лучший бассейн в городе, по цене, чистоте, удобству и общению персонала.
александр федоров
Старейший бассейн в городе, даже после душа чувствую запах хлорки
Марина Митрофанова
Очень болтливая администратор,в детском на приеме оплаты, на детскую ванну.я ей слово она 10в ответ, на замечание несёт всякий бред.я так понимаю администраторы протирают пол, в детской раздевалке...замечала ни раз ,девочки мыли в свободное время, пока идёт занятие? Сегодня раздевалка просто плавала! А администратор чесала языком, а мне доказывала что работает без отдыха, даже чай не пьет!подходила к старшему администратору, спросила фамилию у вечно болтающегося администратора, она не сказала. Сказала только, что разберётся.научите пожалуйста ее спокойно принимать оплату за занятие, а не ворчать!у нее очередь, вечно зависает на одном посетителе, и стоишь, и ждёшь, и ждёшь! Я ребенка уже помыла и плавать отправила, и стояла около нее опять ,и ждала когда же она поднимает голову и зашевелиться, и примет оплату! Потом попросила другую рядом стдящуу администратора принять платеж, и тут ее прорвало. Летом уже было тоже самое с этим администратором. Были мы 10января, на 1900часов,в детской ванне!
Маша Цуканова
хожу в данный бассейн. Чисто,дорожки длинные,если немного народа - самое то.. раздевалки надо на ремонт, цены - ок
Алена Димухаметова-Чипсанова
Нам с сыном нравиться. Ходим, вода теплая, народу в детской ванне не много. Жалко только что в будни весером в детский сектор не попасть
Антон Викулов
Здравствуйте! Когда уже установите нормальные фены в мужской сектор?! Посетителям приходится с мокрой головой покидать бассейн! У дежурного (женщина в мужском секторе!) есть фен, но проблема в том, что её часто нет на месте, а ходить и искать её желания у людей не много. Ходить в женский сектор сушиться тоже не очень удобно! Попробуйте убрать из женского сектора фен - я посмотрю на реакцию женщин! Посетители не раз просили установить стационарные фены, но в ответ тишина! Вы даже книгу жалоб убрали из общественного доступа! Если вам плевать на мнение посетителей, то не удивляйтесь, что они выбирают другие спортивные заведения!
Михаил Дулин
Сравнительно хороший бассейн. Привлекает близость к дому, наличие кафешки в которой можно восполнить силы плюшечкой и разливными соками. Нравится то, что дорожек много и они разной глубины - где-то можно стоять на дне, а где-то нырять на большую глубину, восхищают прыжки с трамплина - это изюминка бассейна. Можно добыть доски для плавания, специалисты в самом бассейне доброжелательны и идут на контакт. Из минусов: уборщицы с их шумяшими агрегатами мешают отдыху и как обычно бестактны и норовят либо тряпкой тебя шмыгнуть либо машиной наехать. На замечания адекватно не реагируют пока не пропишешь им "пистонов" через дирекцию. Температура воды и воздуха холодновата. Часто открывают окна (ссылаются на то что спортсменам жарко плавать), но слава Богу по просьбе рядовых трудящихся все же их оперативно закрывают. Бассейн вроде чинили недавно, но местами есть сколы кафеля и было бы здорово их оперативно чинить чтобы не доводить до травм. В гардеробе старушки иногда превышают свои полномочия в плане навязывания удобной им позиции, это не приятно, но и их можно призвать к ответу. В детском секторе наконец-то сделали раздевалку со шторками, а то было не удобно переодеваться в кладовке, поскольку при мамашах с детьми это делать было затруднительно;) Спасибо администрации что наконец-то "созрели". Надеюсь часы тоже когда-нибудь повесят, а то очень неудобно напрягаться и постоянно думать когда же закончится сеанс, а тем более выслушивать претензии персонала относительно того почему вы не вышли вовремя из ванны и не обладаете телепатическими способностями;))
Светлана Владимировна
СССР во всей красе: ворчащие бабушки-вахтерши, старые ржавые шкафчики, отметка посещения на кусочке фиолетовой бумажки... Хотя сам бассейн неплох. Но давно пора внедрить современные технологии и наконец сделать ремонт в раздевалках
Александр Ашихмин
Бассейн хороший. Цена качество. Дорожки были свободные, плавали комфортно. Инструктажа всегда находились на месте. Раздевалки конечно не совсем качественные, старые ящики, но это мелочи. В следующий раз пойдём в тренажёрный зал, посмотрим что там.
Янина Романовская
Отличное заведение, бассейн как взрослый, так и детская ванна. Есть сауна, хамам, тренажёрка! Квалифицированные тренера.
Дмитрий Щербатых
Хороший бассейн, и цены не кусаются.