Глобал
Магазин
ВТ
Виктория Терегулова
Очень удобно, что можно зайти даже после работы. Купила все школьные принадлежности, а еще нашла милый подарок. Заказ быстро собрали.
ИА
Ирина А.Д
Брала тут канцтовары для школы ребенку, отличного все качества!
АЧ
Алиса Чадова
Искала тетради. Быстро всё собрали, а подарки ручной работы — чудо. Тут уютно, вернусь!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алла Кулумбаева
Купила тетради и подарок. Всё чётко, без суеты. Собрали быстро, ручная работа классная.
КП
Катя Петровна
Зашла в Глобал магазин — осталась довольна. Хороший выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал. Покупка прошла быстро и удобно. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПЭ
Пелагея Эпингер
Оценила удобный интерфейс: заказ для школы и подарки собрали быстро. Это современно.
ЛГ
Лидия Гарф
Взяла ручки и открытку. Привезли быстро, всё аккуратно. Ценю внимание к деталям и заботу.
ТМ
Тамара Милова
Школьный заказ собрали очень быстро. Подарок ручной работы аккуратный, теперь я спокойна.
9 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛО
Лана Огаркова
Сразу взяла и канцтовары, и подарок ручной работы. Удобно, что всё в одном месте и собрали быстро.
Екатерина Сорокина
Приобретаю для своих детей школьников канцтовары, цены доступные, выбор широкий.
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся.
АХ
Анфиса Хабарова
Впервые тут брала канцелярию и подарки. Всё понятно, привезли быстро. Буду обращаться ещё!
ИС
Игорь Смирнов
Заказывал канцелярию для офиса. Привезли быстро, без лишних вопросов. Качество на уровне, благодарю за оперативность. Рекомендую.
ЕФ
Ева Фильченкова
Заказ привезли мигом, подарки класс. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
ПД
Полина Дмитриева
Качественные канцтовары, приятные цены. Удобное расположение. Есть всё что надо от ручки и тетрадки до готовальни👍
ТК
Таисия Комарова
Мой первый опыт оказался очень удачным! Всё так понятно объяснили, помогли разобраться. Теперь точно знаю, куда обращаться за всем необходимым.
Марфа Северинова
Как сове, оценила возможность забрать заказ поздно вечером. Школьные принадлежности отличные!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
ЖС
Жанна Семёнова
Заявку обработали моментально! Школьные принадлежности получила очень быстро, спасибо за оперативность.
27 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
КД
Ксения Доценко
Покупала канцтовары и подарки, всё качественное, обслуживание хорошее, рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Горина
Берём тут всю канцелярку в школу. Цены нормальные, выбор есть.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 😁
ЖБ
Жанна Бабанова
Просто зашла за карандашами, но ухватила милый подарок ручной работы. Теперь он радует глаз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
МР
Маргарита Рудая
Хороший магазин канцтоваров! Всегда закупаюсь школьными пренадлежностями именно тут. Очень нравится если у тебя нет времени ходить и выбирать, то можно заказать и тебе всё соберут ко времени. Спасибо ребятам за отличный множественный, разнообразный выбор!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
FM
Faina M
Неплохой канцелярский магазин, не дорого в принципе, большой выбор.
17 декабря 2025, официальный ответ
Faina, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ПО
Полина О
Приобрела здесь все для школы, очень удобно
16 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕД
Екатерина Добрец
Отличный сервис! Всегда покупаю здесь школьные принадлежности. Главный плюс, это огромный выбор и доступные цены.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
OS
Olga Sadina
Хороший магазин. Ассортимент большой и по приятным ценам. Несколько раз сравнивала цены с ближайшими магазинами канцтоваров. Здесь оказывалось дешевле.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВИ
Василий Иванов
Для офиса канцтовары имеются в полном объеме.
13 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
РК
Рита Кригер
Заказывала канцелярию для офиса привезли быстро именно то что просил. Цены нормальные ассортимент хороший удобно заказывать сразу много всего необходимого.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Рита, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОП
Ольга Платонова
Хороший магазин.Большой выбор канцелярии,вся продукция качественная,всегда всё есть в продаже и по доступным ценам.Собираю детей в школу только в этом магазине.Также нравятся подарочный товар ручной работы,покупала учителям в подарок. Сотрудники вежливые,всегда помогут с выбором,всё покажут,объяснят. Удобное расположение магазина. Однозначно рекомендую Глобал!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МО
Мила Остальцева
Канцелярия тут всегда отличная, беру не первый год. Недавно брала подарки для коллег, все в восторге!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Олеся Кузнецова
Рюкзаки и всю канцелярию к школе закупаем всегда здесь. Товары отличного качества, выбор хороший и цены доступные. Обслуживание очень вежливое, рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
AR
Alina Rasulova
Искала небольшой подарок, увидела у них продукцию ручной работы. Купила шкатулку, сделано аккуратно и со вкусом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЛШ
Лана Шкловская
Для школьных принадлежностей всегда только сюда – качество проверено годами. А недавно и подарок ручной работы подобрала, очень достойно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Лана! Благодарим вас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ВН
Валерия Набережнева
Выбрала подарок ручной работы. Мне так внимательно помогли, учли все пожелания! Чувствовала себя особенной.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Были рады помочь 🌸
Юлия Селькова
Большой выбор канцтоваров по приемлемым ценам, продавец вежливый, все подсказал по ассортименту, очень рекомендую, буду приходить ещё сюда.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Виктория Кубышкина
Зашла просто посмотреть, а ушла с целой горой канцелярии и милым блокнотом. Доставили быстро!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Наталья Соколова
Всё что есть нужно, цены адекватные 🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Великая
Очень дружелюбные сотрудники. Всегда помогут с выбором канцелярии или подарка, и общение с ними легкое и приятное!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
Кутшӧмкӧ Зон
Хочу выразить благодарность Екатерине за свою работу, к 8му марта было необходимо найти 7 красивых рамок для дипломов. Позвонил за 2 дня, мне сообщили что в наличии такого кол-ва нет, но если подождать до завтра то все будет. На следующий день мне отзвонились и сказали что все привезли, при этом она не попросила никакой предоплаты. Рамки действительно были красивые и качественные, девушкам в коллективе понравилось. При этом цена была ниже рыночной. И нам еще сделали скидку. Советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Анна А
Замечательный небольшой магазинчик с бюджетными канцтоварами. Вы помогаете экономно собрать детей в школу! Спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Спасибо Вам большое за внимание. Ждем Вас в нашем магазине)
Марина Ясакова
Небольшой магазин с приветливым персоналом. Всегда помогут с выбором канцтоваров. Достаточно разнообразный выбор товаров.
3 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Мария Свидзинская
Уютный маленький магазин с канцтоварами. Широкий ассортимент, можно все купить в одном месте. Цены демократичные, ниже чем в других сетевых магазинах. Опытный продавец консультант всегда подскажет и поможет с выбором!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся!
Ольга Петухова
Цены ниже чем в других магазинах.
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам в магазин! Всегда рады Вам!