Глобал
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
РК
Раяна Кошинова
Нужно было срочно докупить офисные принадлежности, обратилась сюда. Сработали оперативно, выдали всё сразу. Обратила внимание на отдел с подарочной продукцией ручной работы — вещи оригинальные, на подарок в самый раз. Нормальный магазин с хорошим выбором и быстрой выдачей
Н1
Номер 1
Хороший магазин с большим выбором качественных товаров и приятным обслуживанием. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать, цены адекватные, регулярно проходят хорошие акции.
Эльза Орловa
Небольшой, но хорошо укомплектованный магазин. Быстро нашёл всё необходимое. Персонал вежливый и помог с выбором. Цены приемлемые.
Сергей Владимирович
Канцелярку для детей покупаю здесь. И по ценам хорошо, и по ассортименту. В магазине всегда есть то, то ищешь. Недавно узнал, что в Глобале продают подарочную упаковку ручной работы. Взял на карандаш 😎
ИБ
Инна Бобылёва
Так приятно, когда всё собрали моментально! И офисные, и школьные товары, и даже подарочки ручной работы — всё как я люблю.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Пётр Шадрин
Небольшой магазин, но есть всё необходимое. Удобное расположение, приветливый персонал, цены хорошие. Отлично для быстрых покупок.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
НМ
Наталья Москаленко
Купила в "Глобале" канцтовары для офиса. Всё понравилось: большой выбор, быстрая доставка, отличное качество. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
ИМ
Ирина Морозова
Заказывала канцелярию для офиса, доставили оперативно. Товары качественные, цены приятные. Хорошее соотношение цена-качество.
Ирина. Спасибо вам, что оценили, ждём снова 😁
Роман Хлебников
Заказывал тут подарочную продукцию ручной работы — сделали быстро и аккуратно. Приятно удивило, что в наличии есть и обычные школьные товары, если нужно что-то докупить. За скоростью исполнения теперь только сюда.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Пичугов
Заказывал офисные принадлежности. Всё сделали очень оперативно. Отдельно порадовала подарочная продукция ручной работы — отличный вариант для коллег.
17 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗
Руслан Кознаков
Заказывал тут офисные принадлежности и подарки ручной работы. Всё сделали очень быстро, качество отличное. Приятно удивил ассортимент, обязательно обращусь ещё.
ГБ
Галина Бикулова
Брала школьные принадлежности, заодно и ручную работу на подарок. Заказ оформили и собрали оперативно.
Владимир Сергеев
Заказывал здесь офисные товары и подарочную продукцию ручной работы. Всё сделано качественно и аккуратно, особенно понравился быстрый сервис — заказ собрали буквально за день. Отличный магазин для подарков и работы.
МИ
Макар Иванов
Отличный магазин канцтоваров. Всегда всё есть в наличии, нравится большой выбор и супер быстрая доставка. Всем рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Макар, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Ефрем Сказкин
Заказываю здесь офисные товары, потому что исполняют заказы быстро. Также ценю уникальную подарочную продукцию ручной работы
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
Са
Сергей антипов
Заказывал здесь подарочные наборы для коллег. Качество продукции отличное, видна ручная работа. Заказ выполнили очень быстро, упаковали красиво. Хороший магазин для деловых подарков и офисных принадлежностей, рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Давыд Максюшин
Нашёл здесь и канцелярию для офиса, и особый подарок. Заказ выполнили очень оперативно, а ручная работа чувствуется в каждой детали. Получил именно то, что искал.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Орлов
В этом местном магазине хороший выбор всего необходимого. Персонал всегда помогает, и я всегда нахожу здесь то, что нужно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Марина Максимова
Хороший магазинчик канцтоваров, удобное расположение, цены ниже, чем у конкурентов. Часто дети одни забегают за покупками, продавцы объясняют им вежливо и терпеливо, где какой товар.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ДВ
Дишка Виков
Большой выбор качественных товаров для учебы и офиса. Удобное расположение и приятные цены. Всегда можно найти что-то нужное.
1 февраля 2026, официальный ответ
Дишка, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 😉
КП
Катя Петровна
Зашла в Глобал магазин — осталась довольна. Хороший выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал. Покупка прошла быстро и удобно. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Игорь Смирнов
Заказывал канцелярию для офиса. Привезли быстро, без лишних вопросов. Качество на уровне, благодарю за оперативность. Рекомендую.
ПД
Полина Дмитриева
Качественные канцтовары, приятные цены. Удобное расположение. Есть всё что надо от ручки и тетрадки до готовальни👍
ЖС
Жанна Семёнова
Заявку обработали моментально! Школьные принадлежности получила очень быстро, спасибо за оперативность.
27 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
МР
Маргарита Рудая
Хороший магазин канцтоваров! Всегда закупаюсь школьными пренадлежностями именно тут. Очень нравится если у тебя нет времени ходить и выбирать, то можно заказать и тебе всё соберут ко времени. Спасибо ребятам за отличный множественный, разнообразный выбор!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕД
Екатерина Добрец
Отличный сервис! Всегда покупаю здесь школьные принадлежности. Главный плюс, это огромный выбор и доступные цены.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
OS
Olga Sadina
Хороший магазин. Ассортимент большой и по приятным ценам. Несколько раз сравнивала цены с ближайшими магазинами канцтоваров. Здесь оказывалось дешевле.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РК
Рита Кригер
Заказывала канцелярию для офиса привезли быстро именно то что просил. Цены нормальные ассортимент хороший удобно заказывать сразу много всего необходимого.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Рита, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОП
Ольга Платонова
Хороший магазин.Большой выбор канцелярии,вся продукция качественная,всегда всё есть в продаже и по доступным ценам.Собираю детей в школу только в этом магазине.Также нравятся подарочный товар ручной работы,покупала учителям в подарок. Сотрудники вежливые,всегда помогут с выбором,всё покажут,объяснят. Удобное расположение магазина. Однозначно рекомендую Глобал!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МО
Мила Остальцева
Канцелярия тут всегда отличная, беру не первый год. Недавно брала подарки для коллег, все в восторге!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Олеся Кузнецова
Рюкзаки и всю канцелярию к школе закупаем всегда здесь. Товары отличного качества, выбор хороший и цены доступные. Обслуживание очень вежливое, рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
AR
Alina Rasulova
Искала небольшой подарок, увидела у них продукцию ручной работы. Купила шкатулку, сделано аккуратно и со вкусом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЛШ
Лана Шкловская
Для школьных принадлежностей всегда только сюда – качество проверено годами. А недавно и подарок ручной работы подобрала, очень достойно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Лана! Благодарим вас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ВН
Валерия Набережнева
Выбрала подарок ручной работы. Мне так внимательно помогли, учли все пожелания! Чувствовала себя особенной.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Были рады помочь 🌸
Юлия Селькова
Большой выбор канцтоваров по приемлемым ценам, продавец вежливый, все подсказал по ассортименту, очень рекомендую, буду приходить ещё сюда.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Великая
Очень дружелюбные сотрудники. Всегда помогут с выбором канцелярии или подарка, и общение с ними легкое и приятное!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
BB
Boni Bonita
Хороший магазин. Ассортимент большой и по приятным ценам. Помогут с выбором однозначно!
ВИ
Вероника Истомина
Заказала офисные товары и ручную работу. Результат стоил того, всё очень аккуратно.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЗЧ
Зоя Чернова
Оформила школьные товары и ручную работу. Всё чётко, быстро и как я просила!
6 марта 2026, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Елизавета Митькина
Учли все мои пожелания. Офисные, школьные товары и ручную работу собрали быстро.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПК
Пелагея Квасницкая
Офисные товары и ручная работа — всё оформили и собрали оперативно.
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
Кирилл Филипов
Внутри очень комфортно и уютно. Заказ собрали быстро, а ручная работа выглядит солидно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Саша Вольский
Удобно, все школьные принадлежности тут можно купить спокойно, без суеты.
ЛР
Лариса Родзянко
Купила подарки ручной работы, всё честно и открыто. Привезли быстро. Доверяю их честности.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИА
Ирина А.Д
Брала тут канцтовары для школы ребенку, отличного все качества!
АЧ
Алиса Чадова
Искала тетради. Быстро всё собрали, а подарки ручной работы — чудо. Тут уютно, вернусь!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
ПЭ
Пелагея Эпингер
Оценила удобный интерфейс: заказ для школы и подарки собрали быстро. Это современно.
ЛГ
Лидия Гарф
Взяла ручки и открытку. Привезли быстро, всё аккуратно. Ценю внимание к деталям и заботу.
ТМ
Тамара Милова
Школьный заказ собрали очень быстро. Подарок ручной работы аккуратный, теперь я спокойна.
9 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛО
Лана Огаркова
Сразу взяла и канцтовары, и подарок ручной работы. Удобно, что всё в одном месте и собрали быстро.