Геологический музей им. А.А. Чернова
Музеи
ЯБ
Яна Б
Я и не думала, что у нас есть такой большой и наполненный музей. Мы с удовольствием провели там с сыном 1,5 часа, рассматривая экспонаты - камни, природные ископаемые, драгоценные металы и готовые изделия, кости и слепки, "ноев ковчег". Поражались и размерам, и формам, и красоте. Очень рекомендую к посещению!
alex D
Посетили музей и прослушали очень интересную экскурсию. Попали с группой школьников 7-8 класс. Рассказ экскурсовода вовлекал гостей в общение, максимально доступным и простым языком была рассказана история геологических богатств республики Коми. Часть экспонатов можно не только посмотреть, но и потрогать, а ещё понюхать. Восторг!
ТД
Татьяна Дилигенская
Прекрасный экскурсовод Константин! Спасибо за труд, познавательные экскурсии Рекомендую к посещению всем гостям Коми республики Представлены все богатства Коми земли
Константин Попвасев
Замечательный музей при институте
SS
Svetlana Svetlana
Прочитала в газете об открытии для посетителей палеонтологического музея. Позвонила по указанному телефону, записалась на определенную дату.Сопровождала группу детей - школьников. В рамках экскурсии нас сначала провели по геологическому музею - это большая выставка образцов камней и полезных ископаемых. Затем мы прошли в небольшой зал, где представлены экспонаты доисторических представителей флоры и фауны. Да, в самом центре зала установлен реальный скелет детеныша динозавра! Дети были в восторге от увиденного. Приятно, что в нашем маленьком городе можно прикоснуться к историческому наследию.