Bitstop
Торгово-установочный центр
Продажа, замена и установка автостёкол на все виды транспорта
Позвонить
Шурик Шаров
Заменил стекло в машине у ребят из Bitstop — ребята молодцы! Быстро подобрали, оперативно поставили, всё чисто сделали. Машина теперь как новая, никаких претензий
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку !
Сергей Килис
Надо было поменять лобовое. Сделали быстро, без лишних вопросов. Ничего не напрягало, всё по делу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Михаил Афанасьев .
Быстрая замена стекла на машине, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Сергей Соловьев
Приехал поменять лобовое. Сделали всё быстро, аккуратно. Стекло встало отлично. Обзор чистый, как и должно быть. Молодцы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
ЛИ
Ларионов Илья
Замена стекла в Bitstop прошла быстро и качественно, остался доволен сервисом
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!
ех
егор хавалкин
Быстро заменили лобовое стекло, всё четко и без лишних вопросов. Мастера знают свое дело, рекомендую! 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Майк Кирк
Приветствую Вас Хорошая организация! Обращаюсь не первый раз за услугой. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉
ТС
Тимофей Сафронов
Поймал камень, трещина поползла. Заменили стекло быстро, без зазоров. Это именно то, что я искал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
МИ
Марк Иванов
Обратился сюда за полировкой лобового стекла, ибо видимость была на нуле. Сделали все быстро, аккуратно, видимость теперь на высшем уровне!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Арсений Домашнев
Обратился сюда для полировки стекол. Работа выполнена аккуратно, теперь видимость стала идеальной. Остался очень доволен качеством и скоростью.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Роман Сиванёв
Обращался в данную компанию для починки скола на лобовом стекле. Сделали всё быстро и качественно. Респект парням👍
Артем Кабанов
У меня была проблема с поступлением воды в салон. Я думал, что это связано с лобовым стеклом, так как сам не раз проливал машину водой, но проблему так и не смог найти. Во-первых, по моей вине я не записал время визита, но ребята с пониманием отнеслись к ситуации и перенесли запись. Во-вторых, они нашли проблему, исправили её и сделали это в качестве подарка, не взяв денег. Также я менял лобовые стекла на двух машинах у них — качество работы отличное. Сервис однозначно рекомендую🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Любовь Червякова
Поменяла здесь лобовое стекло. Всё прошло отлично и очень быстро. Стекло было в наличии. И цена приятная. Вежливый персонал. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь!
ЮК
Юрий Костин
Есть недочеты по работе, не спрятали кабель обогрева стекла
17 сентября 2025, официальный ответ
Если вы обнаружили недостатки спустя время после приемки автомобиля, подьезжайте, мы все устраним. Если это действительно так.
Анна Паташова
2-ой раз спасают мое стекло 🙌
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады
Виталий Селезень
Всё по делу, быстро, качественно, с улыбкой) Красавчики)
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Егор Копченко
Починили скол за 30 минут,проконсультировали. Всё чётко👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Евгений М
Отличные ребята, обращался по установке заднего стекла, все быстро и качественно, рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Дмитрий Шахов
Выполняли ремонт трещины от камня на лобовом стекле. Сделали отлично. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова.
Маша Майорова
Хочу выразить огромнейшую благодарность данному сервису. Сегодня случилась неприятность, а именно, потекло лобовое стекло. Данный сервис единственный в городе который смог сразу принять, проконсультировать и вставить новое лобовое стекло. Стекло было в наличие, машину загнали сразу. Работу провели очень качественно и оперативно. Одним из немаловажных факторов было структурированное общение с персоналом, специалисты сразу объяснили в чем проблема и сообщили о стоимости услуг. После снятия стекла выслали видео подтверждение обнаруженной проблемы. Все свои действия согласовывали со мной, тем самым держали в курсе дела. Очень качественный сервис, ВСЕМ рекомендую, приехав сюда не пожалеете. А самое приятное, что в данном сервисе не берут излишние денежные средства, делают все что необходимо и лишнего не навязывают?
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
ВТ
Владимир Тихонов
Обращался в компанию впервые за консультацией по ремонту лобового стекла. Без очередей и ожиданий молодой человек осмотрел повреждения и рассказал об объёме работ, стоимости и резонности (повреждения оказались слишком серьёзными). Спасибо за вашу работу! Внушаете доверие. На замену стекла обязательно к вам. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь
Аноним Горох
В данной сервисе работают профессионалы своего дела! Всегда проконсультируют и расскажут, как лучше поступить в том или ином случае. Без какого либо обмана выполняют поставленные задачи. Рекомендую данный сервис на все пять звезд.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв!
Анастасия Каунова
Сотрудники - супер, только слова благодарности. Единственное - доставка стекла. Обещали 5 дней, вышло 8, а нужно было очень срочно . Но сделали все быстро и качественно 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Григорий Ходаков
Сделали работу за 40 минут, трещины остановили и после работы осталось только пятнышко. Появился глубокий скол, делайте сразу, у меня за 2 дня, трещины выросли на ~7 мм 😱
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Владимир Vladimir
Всё чётко два скола на jetta 6 сделали шикарно) рекомендую,но надеюсь таких проблем у меня не будет больше) однозначно буду рекомендовать сервис,ребята мастера и очень компетентны!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДБ
Дмитрий Бульдин
Менял стекло по направлению страховой. Визуально все хорошо сделано. Также отмечу клиентоориентированность ребят. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 👍
Ust-Kulom GISer
Менял у ребят лобовое стекло, доволен как слон. Без каких-либо замечаний. Спасибо вам♥️
15 ноября 2024, официальный ответ
Ust-Kulom, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Pavel Zhivotenko
Отличное обслуживание. Гарантия.
ПК
Павел Куприянов
Все шикарно. Современно, просторно, профессионально. Обращался два раза. Первый раз около года назад, залепить осколочное на лобовом. Второй раз недавно на замену лобового. Все понравилось. Особенно просматриваемая рабочая зона, говорящая об открытости рабочего процесса.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Пельмешка ——-
Приезжал зимой в январе поставить стекло на приору , сделали все быстро и оперативно, герметично, ничего не сломали из пластиковых накладок (жабо) хоть я и сказал мастеру ничего страшного если это произойдет все равно менять. Купил у них же дворники , как оказалось качество отличное , (дворники что то 1000 рублей вроде ) однозначно буду рекомендовать всем и в случае чего только к этим ребятам ! Низкий поклон ! Хорошо сделали! Написал отзыв сейчас так как катался и смотрел на герметичность стекла да и времени особо не было писать)
Ольга Попвасева
Отзывчивый и терпеливый персонал. Опытные мастера, честные цены и качественная работа в короткие сроки. Кофе машина и уютные диваны, кресла, столик с журналами.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании.
AL
Aleksey Lex
Отличный сервис, ребята знают свое дело, сделали на отлично, спасибо. Мастера своего дела.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Антон Петрович
Все отлично, работают вежливые и компетентные сотрудники, удобные кресла в зоне ожидания
17 января 2024, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Роман Р
Менял лобовое по КАСКО, всё понравилось, ребята профессионалы, все чётко и в срок.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Артём Васильев
В августе приехал на замену лобового стекла, которое было заказано в Битстопе заранее. После замены стекла все рекомендации менеджеров были соблюдены, но спустя 5 дней после установки стекло лопнуло под жабо. Обратился с данной проблемой в Битстоп, после осмотра, к чести сотрудников компании, свои вину признали, перезаказали стекло и заново установили. Прошло почти 2 недели, пока все хорошо. Менеджеры приятные в общении, спокойно на все реагируют и объясняют. Снимаю балл только за то, что пришлось столкнуться с неудобствами.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Владимир Пономарев
Вчера отдавал машину устранить скол на лобовом стекле. Сделали все быстро и качественно. 3 года назад тоже обращался к данным специалистам, все клёво.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и доверие к нашему сервису!
Андрей Коротеев
Ребята профессионалы! Заказал у них лобовое стекло,пришло быстро,цена как и обещали,поставил машину на замену стекла поменяли качественно!все очень чисто! Рекомендую всем 100%
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады, что оправдали ваши ожидания!
Александр Уваров
Отличные ребята,доброжелательные и отзывчивые,менял лобовое стекло на ford explorer 3 поколения,несмотря на то что автомобиль редкий в рф,быстро заказали стекло обозначив срок 6-7дней,стекло пришло раньше,установили быстро и качественно (к 10.00 оставил авто,в 15.00 уже ехал забирать),зачистили и обработали небольшие очаги корозии возникшие под старым стеклом не взяв за это дополнительную плату,цена вопроса стекло+работа и установочные материалы =11000рублей.Цена актуальна на 07.2023г.К стати,стекло заказывал китайский аналог отличного качества,не линзует и не преломляет обзор.Рекомендую данный сервис,т.к. ребята работают на качество и знают своё дело.👍
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
РЗ
Роман Запанков
приветливый персонал,хорошие цены,вообщем 5 звезд!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Астерия Викторовна
ХУДШИЙ КОЛЛЕКТИВ ! Приехали поменять лобовое стекло , сломали дворники , сотрудник говорит не его вина , общается матами и посылает Фото мастера прикреплено С его стороны разговор мог дойти до рукоприкладства
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Причиной поломки ваших дворников привела поломка трапеции дворников (слетела тяга) , а…
Кирилл Зайцев
Отличный сервис, хорошо выполнили свою работу и после помогли завести машину, сел аккумулятор, прикупили, я рад
7 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
НП
Николай Поздеев
Хороший коллектив. Отличные сотрудники. Обслуживание на высоком уровне. Выполнен ремонт очень качественно и быстро. Я доволен!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
РМ
Роман Морохин
Работа сделана качественно. Персональный подход к каждому клиенту.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Александр Микитюк
Спасибо за ремонт скола. Всех благ
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Ровных вам дорог!
вася иванов
Ребята Молодцы, работу делают качественно. Душевно приняли , всё объяснили рассказали показали , ответили на все вопросы , теперь , по автостеклам - только к ним . Поменяли стекло на внедорожнике форд всего за пол дня . От души !!! Советую всем .
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Константин Копачинский
Приезжал на днях делать скол на Polo. Решил поменять лобовое на Митсубиси Ауте т.к посмотрел что сервис хороший. Я и раньше скол у них сделал на этом стекле , давно, все нормально. Прилетали другие уже камни и пошла трещина на всю длину по середине. Мешает езде.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда готовы предоставить вам квалифицированную помощь в сложно ситуаци…
Саня Коржин
Позвонил 14июля22года в 15:39 (до этого оставлял заявку на обратный звонок, не звонили) с самого начала, разговор не самый приятный, дальше когда услышал стоимость, сказал все хорошо, говорю: «как оплатить онлайн?» Мне просто говорят: «запишите номер»/ спросил зачем?/ сказали переводом. Объяснил что не могу переводом, могу только онлайн, ввести данные карты и таким образом. спросил ещё раз. как оплатить онлайн, предложили приехать, есть касса оплаты. Ещё раз спросил можно ли онлайн, предложили занять у кого-нибудь и перевести, ещё пару раз спросил как можно онлайн, каждый раз заново объясняя, что могу только онлайн. Уже начал сам варианты предлагать, «может у вас есть сайт, где можно в корзину добавить и оплатить?» на этом моменте тупо сбросили трубку, вроде со взрослым человеком общался, а поведение 👎 Если я не прав, доставайте запись разговора, объективно укажите мою неправоту, я без проблем изменю своё мнение, удалю комментарий и тд! я за хороший сервис в нашем городе! А готов был уже оплатить P.S. Добавлю А потом зашёл на Емекс и там сильно дешевле, спасибо, что сбросили)
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в связи с участившимися случаями мошенничества предложенные вами способы…
рр
рома романов
Приятные цены, качественно делают свою работу, претензий нет, однозначно советую
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда поможем!
Макс Кукушкин
Обещали, что скол станет на 80% меньше, в итоге ничего не изменилось. Привёз недешёвый авто, попросил загнать в бокс самостоятельно, нет доверия человеку, которого впервые вижу. В ответ раздражительные высказывания со стороны сотрудника Артура по типу: «не нравится - езжайте в другое место». Попросил номер руководителя - сказал приезжайте по записи и разговаривайте лично. Приехал, в итоге дал номер и руководитель без проблем пошёл на встречу. Сам загнал, все хорошо с этим вопросом. В чем проблема была сразу дать номер ? Пришёл за сумкой - в другой клиентской машине сидят в грязном костюме, свесив ноги, замяв боковой упор, ноги об кузов. По-нормальному нельзя сесть в сидение ? Подложить что-то, чтобы не пачкать? Надеюсь, в моей машине так не сидели, вроде, грязи не было. Однако, локтями или ещё чем понажимали все кнопки, какие только можно, ну или из любопытства тыкали - не знаю. Включили навигацию, радио, поменяли настройки климата. Терминал не работает, сдачи нет, только перевод, без товарного чека, гарантии нет. Класс ) Подытожив, скажу - выглядит сервис хорошо, руководитель не глупый, сотрудники - ужас. Приеду ли ещё? Если штат поменяют, возможно. А так - буду обращаться в другое место.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 1) В случае появления на лобовом стекле автомобиля повреждения в виде скола или трещин…
РЛ
Руслан Ларев
В целом, долгий игрок на рынке данных услуг. Делают качественно и быстро, но чуть дороже, чем в одном из других установочных центров, только поэтому 4 звезды)
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Наша приоритетная цель - качественное оказание услуг в сфере…