Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Маргарита Плигин
ВТБ в отличие от всех остальных банков, действующих на территории РФ, не списывает долги после завершения процедуры банкротства через реализацию имущества. Долг так и висит в личном кабинете как активный. Банк обязаны самостоятельно отслеживать информацию о банкротстве клиента. Таким образом банк не исполняет определение Арбитражного суда, нарушает рекомендации ЦБ РФ о кредитно-финансовой политики, а также нарушает положения ФЗ "О кредитных историях" от 30.12.2004 N 218-ФЗ. В случае несписания долга после окончания процедуры банкротства я сообщу о случившимся в ЦБ РФ. Не понимаю в чем сложность списать долг? Других банках списывают сразу. Не рекомендую это банк.
22 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Плигин, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
Козлов Александр
Отказали в обмене валют из-за того, что на некоторых купюрах были мелкие точечки, типа от ручки или что-то типа того, такие купюры мне выдавали в другом банке несколько лет назад. Считаю это очень странным, так как деньги-есть деньги.
4 декабря 2025, официальный ответ
Козлов Александр, простите за возможные неудобства. Хотим пояснить, что купюры подлежат проверке сог…
ТБ
Татьяна Бортникова
Отличное обслуживание, все доходчиво рассказали, было очень приятно общаться Спасибо вам большое. Успехов вам)
Татьяна Бортникова, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ТД
Татьяна Дащенко
Спасибо большое, решили мой вопрос. Валерия смогла четко решить наш вопрос.
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Дащенко, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ГР
Галина Рошка
Благодарю за обслуживание. Решили быстро всё мои вопросы. Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина Рошка, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Андрей Калинин
Спасибо за обслуживание
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Калинин, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЛК
Людмила Куранова
Отличное обсуждение, девочки все улыбчивые! Дальнейших успехов и процветания. Спасибо за хорошее отношение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Куранова, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
Вячеслав
Взял кредит на покупку машину в ВТБ банке. Оформили быстро, ставка адекватная, условия понятные. Сотрудник Юлия все доходчиво обьяснила. Остался доволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Валерий К
Долго выбирал автокредит среди предложений разных банков и остановился именно на ВТБ. Хочу отметить профессионализм сотрудника Виктории. Все доходчиво объяснила, подобрала вариант, который меня полностью устроил. Сделка прошла быстро и беспроблемно, условия прозрачные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерий К, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ОЗ
Оксана Залетова
Классный, отзывчивый персонал. Все подробно рассказали помогли.
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Залетова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИН
Илья Николаевич
Все чётко! Обслужили быстро, правильно, с улыбкой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья Николаевич, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЕР
Елизавета Рогова
Очень приятные сотрудники
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Рогова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ТП
Татьяна Пахомова
Вежливые сотрудники, помогли разобраться с проблемой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
УО
Ульяния Осипова
Отзывчивые сотрудники! Очень компетентные и вежливые. Спасибо за работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ульяния Осипова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Риша
Отличный банк, очень вежливые сотрудники. Доходчиво все объяснили, помогли
21 ноября 2025, официальный ответ
Риша, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Карина Ульнырова
Хорошие обслуживание, помогли решить проблему, вежливые сотрудники
21 ноября 2025, официальный ответ
Карина Ульнырова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Алина
Вежливые сотрудники,всё на высоте
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
ssshhhhtttll jsjdhd
хороший банк, быстрое обслуживание , вежливые работники , супер👍🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
София Турьева, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
galina gagshxbhs
Отличные сотрудники , все доходчиво объяснили!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
galina gagshxbhs, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Анна Канева
Хорошее обслуживание, приятные сотрудники, помогли решить проблему. 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна Канева, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Анастасия Анастасия
Банк, как банк) Только бы с парковкой что-нибудь придумать
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Алекс
Благодарен Забоевой Кристине, за внимание, за доброе отношение. Отмечаю профессионализм, отличное владение гаджетами. Отмечаю, что у Кристины отличные деловые перспективы,а так же очень уважительное отношение ко мне как клиенту всех сотрудников.
30 октября 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Коля Пантелеев
Очень вежливые сотрудники, которые всегда помогут и ответят на все вопросы Обслуживание на высоте! Нравится быть клиентом Банка ВТБ. Спасибо за вашу работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Коля Пантелеев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
маша захарова
очень хорошее обслуживание и добрые со рудники
28 октября 2025, официальный ответ
маша захарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НШ
Нина Шевелева
Быстрое, качественное обслуживание. Вежливые сотрудники.
27 октября 2025, официальный ответ
Нина Шевелева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Les Ola
Навязывают услуги без согласия клиента.
20 октября 2025, официальный ответ
Les Ola, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагат…
ОМ
Ольга Михайлова
В отделении дали подробную консультацию по моему вопросу, спасибо сотрудникам+++
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга Михайлова, благодарны вам за пятёрку и добрые слова !
Персонал работает быстро, молодцы! Спасибо им за профессиональный труд 👍🏻
Городской житель, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
РН
Руслан Никора
Понравилось отделение. Нет очереди, обслужили быстро. Приветливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Никора, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РЛ
Роман Лисичкин
Спасибо сотрудникам втб на Ленина 47а , приняли быстро и без очередей , очень отзывчивые и вежливые сотрудники) +++
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман Лисичкин, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрей М
Отделение чистое, светлое. Приветливые, компетентные сотрудники. Радует отсутствие очереди.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Андрей Горбунов
Хороший отделение, удобно расположен, в помещении чисто. Очереди не было, всё прошло быстро. Сотрудники вежливые. Банкомат круглосуточный, денежки можно и снять, и внести.
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Горбунов, благодарим за 5 ⭐
Александра Андреева
Удобное месторасположение, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, всегда помогают решить вопросы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра Андреева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана Тихомирова
Очень быстро и грамотно помогли оформить вклад. Большое спасибо сотруднику банка Пакшиной Анастасии
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Тихомирова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Алексей Канев
Банк втб улица Карла маркса
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Канев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алина Лосева
Дольше добирались,чем просидели в нем. Очень быстро помогли с проблемой!
25 августа 2025, официальный ответ
Алина Лосева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛВ
Леонид Власов
Светлане Таран большое спасибо за помощь клиентам банка.Она молодец! Очень квалифицирована,внимательна и добрая!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Леонид Власов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий
Приятный персонал и атмосфера, все делают качественно, понятно, оперативно. Помогут решить любой вопрос, подберут удобные программы кредитования. Офис в пешей доступности от центра.
6 сентября 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова 😃
VL
Victor Lapaev
Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику, Поповой Светлане, за профессионализм, внимательность и отзывчивость! Мне посоветовали карту ВТБ, и я ни на секунду не пожалел. Светоана провела встречу на высшем уровне: очень доступно, детально и терпеливо рассказала о всех нюансах продуктов, ответила на каждые вопросы и помогла подобрать оптимальное решение именно под мои потребности. Особенно впечатлило, что она не просто предоставила информацию, но и наглядно показала, как работать с сервисами, оформить документы и использовать дополнительные возможности. Отдельно отмечу индивидуальный подход — Светлана учла все мои пожелания, дала действительно полезные советы и даже предупредила о моментах, на которые я мог не обратить внимание. После беседы у меня сложилась полная картина, исчезли любые сомнения, и я точно знаю, как двигаться дальше. Такое качественное обслуживание — большая редкость! Очень приятно, когда сотрудник искренне заинтересован в помощи клиенту и делает свою работу с душой. Обязательно буду рекомендовать втб и Светлану знакомым и обращусь в ваш банк снова. Спасибо за отличный сервис и таких компетентных специалистов!
21 мая 2025, официальный ответ
Victor Lapaev, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ВГ
Валентина Горелова
Приятно обращаться
5 мая 2025, официальный ответ
Валентина Горелова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Виталий Сивков
Программное обеспечение нулевое
30 апреля 2025, официальный ответ
Виталий Сивков, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться…
ТК
Татьяна Коюшева
Очень приятный доброжелательный персонал, быстро помогли решить мою проблему, спасибо, рекомендую данный банк 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Коюшева, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЕР
Екатерина Родэ
в марте брала автокредит наличными, очень понравилась работа сотрудника Виктории. Она профессионал своего дела, доступно объяснила и быстро оформила.
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Родэ, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ТД
Татьяна Донченко
Спасибо огромное Гаянэ Пономаревой она помогла разобраться со страхованием ипотечной квартиры ))) Буду всем рекомендовать этого специалиста. Огромное спасибо Вам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Донченко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
БП
Борис Пономарев
Обратился в офис на 2 этаж к Плосковой Алине по досрочному погашению кредита. Все четко и грамотно обьяснила . Получил исчерпывающие ответы на свои вопросы. Спасибо за работу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Борис Пономарев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Валерия Яновская
Спасибо за обслуживание, все хорошо, буду в городе зайду еще
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Яновская, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Екатерина Панева
Спасибо за обслуживание, особенно хочу отметить работу Марины, все просто и понятно, молодец, ещё раз спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Панева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Алексей Беляев
Спасибо за грамотную работу
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей Беляев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
ОХ
Ольга Хоменко
Ответы получила на 100%!!!Вежливое обслуживание!Большое спасибо Пакшиной Анастасии!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга Хоменко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Альбина Кутькина
Благодарю за быстрое и хорошее обслуживание, всегда обращаюсь в этот банк к сотруднику Светлане
14 марта 2025, официальный ответ
Альбина Кутькина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍