Стройматериалы
ЮХ
Юрий Харитонов
Недавно я обратился в магазин Все для кровли и фасада с необходимостью расчета материалов для фасада моего гаража. Остался очень доволен сотрудничеством. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиентам -Александра. Он оказался очень отзывчивым и грамотным специалистом, помог мне с выбором материалов, подробно проконсультировал по всем вопросам и произвел точный расчет необходимых материалов. Это очень профессиональный специалист, не зря мне его порекомендовали друзья. В целом остались только положительные впечатления от работы с компанией. Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы для кровли и фасада, а также профессиональный подход к работе с клиентами
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ФИ
Федор Иванов
Заказывал штакетник и трубы профильные, пришёл вовремя ещё и попал на акцию на штакетник, что приятно удивило. Воспользовался доставкой на дачу в Эжву. Отличный магазин.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
ЕИ
Евгений Иванович
Магазин удобно расположен к дороге, приехали с района,сразу купили сайдинг и водоотливы там же загрузили в прицеп и уехали домой. Спасибо продавцам за советы с выбором товаром.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
S
Semukovanatoliy
Хороший магазин, в город ехать далеко, удобно что в Эжве тоже есть магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Владимир Маслов
Хороший магазин с удобным расположением. Приемлемые цены, большой ассортимент товара. Вежливый и грамотный персонал.Рекомендую
Анастасия Савельева
Рекомендую магазин, компетентные сотрудники, большой ассортимент товара, доставка пришла в срок. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Т
Татьяна
Благодарю сотрудников магазина за подробную консультацию. Подобрали товар, цены приемлемые, обязательно вернусь снова!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
T
Tatyana
Хороший магазин, на протяжении всего строительства закупаем здесь материал. Менеджеры приветливые, всегда все подскажут и проконсультируют.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
П
Пользователь
Рекомендую магазин, много выбора, вежливый сотрудник все обьяснил, доставка приехала в срок и без повреждений. Благодарю за отличный сервис
26 декабря 2024, официальный ответ
Пользователь, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
полина минаева
очень довольная магазином, много выбора товара, вежливые сотрудники. приду еще много раз
26 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Мария
Рекомендую магазин, вежливые сотрудники, всё объяснили, помогли подобрать товар. Много выбора, обязательно приду ещё! Спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
VS
Valentina Stankeevich
Брали здесь сайдинг,подсистему и утеплитель. Самые приемлемые цены в городе + всё что нам надо было в наличии
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Игорь Скуратов
Брал металлопрофиль, консультанты все грамотно рассчитали и помогли, советую
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Фёдоров
Беру здесь металлопрофиль , что нужно есть в наличии часто, ценники адекватные. Выдача довольно быстрая. Рекомендую 👍🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТР
Татьяна Размыслова
Менеджер знает свою работу, все грамотно рассчитал и объяснил. Заказывали материал под заказ-пришел быстро, в установленный срок. Спасибо-так держать!!!!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Савельев
Очень приветливый,отзывчивый и компетентный менеджер Александр!
27 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быть лучшими. Будем рады снова помочь. Спасибо!
ИХ
Ирина Хованова
Постоянно покупаем товар в Эжве, Ухтинское шоссе, 4. Спасибо менеджерам Александру и Олесе, всегда проконсультируют и помогут в выборе. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Ирина, доброго дня. Спасибо за вашу оценку, всегда рады помочь.
СГ
Станислав Гаврилов
Постоянно покупаю в данном магазине,всегда расскажут,покажут,посоветуют. Спасибо Олесе и Александру.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
АХ
Алексей Хованов
регулярно приобретаю строительные материалы в этом магазине менеджера Олеся и Александр всегда грамотно всё объясняют
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв, нам очень приятно читать такие слова. Коллективу магазина обязательно передадим благодарность
Евгений Габов
Хорошие менеджеры. Покупал матерьял на Дом. Грамотно всё подсказали. Зделали скидку. Спасибо Олесе и Александру.
22 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быть лучшими. Будем рады снова помочь.
Алла Штанько
Хороший магазин,менеджеры хорошие добрые!!!@
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас!
Валерия Пархета
Отличный магазин, отличные менеджеры😍 Рекомендую
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
ас
антон старцев
Рекомендую, отзывчивые и профессиональные менеджеры, остался доволен ценой и качеством профнастила, всё расчитали до сантиметра.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы довольны нашими материалами. Спасибо, что высоко оценили нас.
НБ
Наталья Бельцина
Замечательный магазин!!! Вежливые менеджеры, много выбора материала, доступные цены! Хочется отменить менеджера Олесю за внимательное отношение к покупателям, профессиональный подход к своему делу, быстрый расчёт и хорошее рабочее настроение:)
17 октября 2022, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быть лучшими. Буде…
Михаил Сергеев
Самые грамотные специалисты! Сервис на высшем уровне! Безусловно рекомендую! Всё четко и по делу. Был приятно удивлен и приду еще, даже просто за консультацией)) Спасибо Олесе и Александру. Побольше вам продаж.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Непременно передадим ва…
НО
Надежда Осипова
Отличный магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание! Менеджер Олеся профессионально произвела расчёт нужного нам материала, наглядно объяснила монтаж всех деталей. Рекомендую всем!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв, нам очень приятно читать такие слова. Менеджеру мы обязатель…
Сергей Рзаев
Хороший магазин, удобное расположение, большой ассортимент. Помогли с расчетом количества материала. Понравилось, что всё необходимое было в наличии. Отдельное спасибо менеджеру Олесе, подобрала нам оптимальный по стоимости вариант.
16 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быть лучшими. Будем…
Павлик Арасланов
Отличный магазин, хороший ассортимент, очень приятное обслуживание. Отдельное спасибо менеджерам, все рассчитали, объяснили, не упустили ни одной мелочи.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!
РО
Рочев Олег
Приобретал сегодня материалы для водостока. Был приятно удивлён большим ассортиментом товара и внимательным и профессиональным персоналом. Особое спасибо Марии Александровне за внимание к «дитя Войны». Порекомендовал магазин на Сысольском 29/14 соседям по Максаковке.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучшими для Вас
НР
Николай Размыслов
Прекрасный магазин. Грамотные специалисты, просто профессионалы своего дела! Качественный материал. Рекомендую, всё очень понравилось!
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ФШ
Федор Штанько
Отличный магазин, замечательное и профессиональное обслуживание. Работа менеджеров на отлично, расчет материала произведен точно практически без остатков и обрезков за что отдельное спасибо менеджеру Олесе. Цены доступные, качество материала хорошее. Буду советовать и обязательно обращусь снова.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Федор. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой…
СБ
Светлана Бондаренко
Грамотное профессиональное обслуживание. Отличный персонал.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
AV
Anna Vavilina
Покупки делаем только здесь. Продавцы грамотные и вежливые.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ангелина Старцева
Работаю с данной компанией больше года, всё устраивает. Олеся и Александр всегда посоветуют качественный материал по приемлемой цене. И заказчики остаются довольны не высокими затратами на материалы.
26 января 2021, официальный ответ
Ангелина. благодарим за высокую оценку нашей работы!
Лариса Смирнова
Приобретала товар в эжвинском офисе все для кровли и фасада. Хочу отметить менеджера Олесю. Очень приветливая, коммуникабельная и знающая свое дело! Настоящий профессионал. Обязательно буду обращаться еще. Побольше бы таких менеджеров!
16 ноября 2020, официальный ответ
Лариса, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучшими. Будем рады видеть вас сно…
Анна Жукова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Эжвинского филиала, за их отзывчивость. Олеся и Александр хорошие ребята, всегда помогут по любому вопросу, даже в не рабочее время. Кладовщик у вас большой молодец, работает один, но несмотря на это отгрузки происходят быстро и четко. Сам материал понравился, высокого качества. Объязательно приду еще и буду вас рекомендовать. СПАСИБО!
11 ноября 2020, официальный ответ
Анна, доброго дня! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы действительно стараемся быть лучш…
Антон Кесслер
Хорошее обслуживание, приемлемые цены, всё супер! Я очень доволен! Покупаю у них уже не первый год!
10 ноября 2020, официальный ответ
Антон, спасибо за приятные слова, всегда рады видеть вас снова! Хорошего дня)
Александр Алин
Работают профи своего дела!!! Качественно, быстро и с душой!!! БлагоДарю!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся. Всегда рады видеть вас!
Катерина Тюрнина
В магазине работают супер профессионалы,особенно Олеся, знает все о материалах, может помочь и посоветовать. Благодарим за ваш труд.
9 ноября 2020, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Сергей Габов
Молодцы ребята . все грамотно и слаженно работают!!!
6 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть вас)
Евгений Нечаев
Очень хорошая компани. Уже не один год заказываю только там. Хорошие сроки поставки. Очень приятный и отзывчивый персонал в отлеле продаж. Очень признателел девушке по имени Анастасия, много раз помогала при выборе материала, а так- же с комплектующими и деталями заказа.
27 октября 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
СЮ
Сергей Юркин
Хорошая компания. Большой выбор продукции. Приемлемые цены. Удобные сроки поставки. Работу склада отгрузки продукции желательно оптимизировать. Отдельное большое спасибо менеджеру Семёновой Анастасии за профессионализм и оказанную помощь в заказе продукции.
26 октября 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, с какой конкретно проблемой вы столкнул…
Константин Лысенко
Очень приятные консультанты, приемлимые цены) всем советую)
20 июля 2020, официальный ответ
Константин, спасибо вам, очень приятно читать такие слова. Мы стараемся быть лучшими для вас)
Инесса Михайлова
Не первый год покупаю в этом магазине. Отзывчивые продавцы, всегда рады помочь. Доступные цены,товары хорошего качества.
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Инесса. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас!
Evgeniy Surin
Всё подробно объяснили по материалам!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Miha Nocov
Отличные и отзывчевые продавцы.
Наталия Уланова
самые лучшие продавцы!
Юлечка Королева
Хорошая компания с достаточно большим ассортиментом товаров на любой вкус и цвет) доброжелательные и отзывчивые менеджеры)
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Ирина Бельц
Отличная компания,креативный подход к акциям,вежливый и доступно объясняющий менеджер Олеся
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МЧ
Марина Черемисина
Хороший магазин по приемлемым ценам. Есть разные акции. Компетентные менеджеры Александр и Олеся, всегда помогут выбрать то, что нужно.