Вольтаж 11
Комплексное обслуживание автомобилей. Гарантия на работы. Автозапчасти
Позвонить
v
vold
Менял стартер. Сделали быстро. Все работает.
Всё сделали оперативно, дополнительно нашли проблему в помпе, заменили и её. Работой доволен.
Сделали быстро и качественно
Елена Сенькина
Рекомендую, сделали генератор на Форде за пол дня и сами сняли и поставили на авто.
Андрей Волосников
Ребята молодцы Быстро качественно и не дорого
SS
SHAKE Standoff 2
Приняли школу октавия на ремонт генератора сразу, через два часа машину уже забрал, молодцы ребята.
Игорь Мальцев
Сделали генератор на форд Мондео в течении дня ,запчасти были в наличии
Виталий Суботка
Быстро и качественно сделали генератор ! Респект парням!
СТ
Сергей Тырин
Ребята отремонтировали оригинальные стартер и генератор, сэкономил деньги и получил качественный результат.
ДИ
Д И
Дорого!!!
Александр Вычугин
Приехал с плавающей неисправностью. Искали, искали но нашли. Цена правда дороговато но на запчасти и работу гарантия .
Евгений Молодцов
Хочу поблагодарить ребят, за оказание срочной помощи моей машине. У меня дизель и стартер еле крутил. И спустя 3.5 часа все было готово.
Всегда только к ним !
ИЗ
Иван Зонов
Записывался на ремонт генератора сделали на отлично. Большое спасибо
NW
N W
Хочу оставить положительный отзыв о сервисе Вольтаж. Обратился с проблемой генератора — ребята быстро выявили неисправность и профессионально все отремонтировали. Понравился высокий уровень обслуживания, внимательное отношение к деталям и четкое соблюдение сроков. Мастера действительно знают свое дело, подробно объяснили, что было сломано и как это устранили. Цены адекватные, без лишних накруток. Если ищете надежный сервис для ремонта генераторов — рекомендую! Обязательно вернусь, если понадобится.
ир
исоам ракхим
Все супер, договорились, приехал в оговоренное время. За несколько минут определил и устранил проблему, всем советую, очень порядочный и грамотный специалист, спасибо
ВЛ
Вадим Лиханов
Приезжал с проблемой генератора! Быстро выявили причину, все рассказали и показали. Хорошие ребята, сделали работу быстро и качественно! Дали гарантию. Рекомендую данный сервис!
Юрий Пономарев
Спасибо специалистам за оказанную помощь. Всё сделали быстро и качественно. Будем обращаться к Вам снова.
Михаил Евгеньевич
Рекомендую, цены адекватные, дают гарантию год на свои работы в отличии от гаражных сервисов делал генератор на Тигуане все понравилось работает идеально спасибо.
Анастасия Рассыхаева
Все отлично сделали, работает! Ребята молодцы!!
артём соло
Спасибо за проведённую работу и оперативность!
Артём Кёнигсберг
Ребята молодцы, понимают суть своего дела. В кратчайшие сроки отремонтировали генератор качественно, предоставили старые запчасти. Советую к ним обращаться, умницы!
Михаил Знакомов
Починили генератор за пару часов, сделали всё в лучшем виде. Спасибо ребятам.
Николай Осташов
Всё отлично, быстро и качественно
Артём Мруг
Ребята молодцы решили проблему очень быстро без проблем
Валера Мурсалов
Быстро и качественно поменяли стартер и свечи. Спасибо ребятам, рекомендую
Александр Коснырев
Быстро качественно поменяли стартер.
Александр Анатольевич
Быстро и оперативно решили проблему с генератором за один день. Доволен.
ИИ
Иваныч Иваныч
Ребята молодцы. Оперативно отремонтировали генератор.
Ksenia Busheneva
нр
николай рассыхаев
У меня была проблема с печкой,ребята мне сделали за 30 минут,всем рекомендую
Ксения Денисенко
Быстрое обслуживание, без проблем сделали ремонт)
Олег Кукольщиков
Все отлично
ВБ
Василий Батраков
Всё всё сделали хорошо. Рекомендую. Приходите, сделали генератор на киа-рио.
ИГ
Инна Гриценко
Быстро и качественно. Сделали за пару часов (диагностика, устранение неисправности)
Андрей Сахаровский
Ремонтировался у ребят, оперативно и четко сработали, сервис на высоте!
Алексей Сидоров
Ремонтируемся не первый раз, быстро, качественно.
Евгений Аксёнов
Ребята молодцы!!!! Работают оперативно и качественно.
НЧ
Николай Чагин
Всё отлично! Сработали оперативно.Результатом доволен.
Владислав Денисов
Мой старенький автомобиль иногда требует внимания. Благо, здесь его получает. Последний раз меняли стартер. Честные цены, хороший сервис. Мне нравится как ребята работают, да и запчасти прям тут сразу взять можно, быстрей гораздо ремонт выходит
Ульяна Алтырева
Искала, где починить подвеску, коллега посоветовал этот сервис, решила обратиться. Тут меня приятно удивили - сделали качественно и даже не затянулся ремонт
Григорий Ширяев
Брат посоветовал обратиться сюда, когда у меня возникли проблемы с генератором. Работой остался доволен: честно, быстро и без переплат. Хорошее место
Благодарим за ваш отзыв.
Злата Власова
На днях решила сделать сход-развал. Меня порадовало, как быстро всё прошло. Плюс кофе в ожидании - мелочь, но приятно.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Ярослав Пирогов
Давно не видел такого подхода к работе. Помимо основного ремонта, ребята провели быструю диагностику и нашли еще пару моментов, на которые стоит обратить внимание. Оценил
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Волощук
Приехала на сход-развал, думала, будет долго. А тут какие-то волшебники работают! Пока я прогулялась по району, моя машина уже была готова.
23 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Даниил Широков
Была проблема со стартером, обратился. Быстро нашли нужные запчасти и все сделали. Сервис понравился, приметил для себя место, если что – буду обращаться
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда 😁
Богдан Богданов
Могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для авторемонта в нашем городе. Пользуюсь услугами уже не первый год, и качество всегда на высоте. Продолжайте в том же духе!
23 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Станислав Лаптев
Часто пользуюсь их услугами. Недавно заметил, что у меня подглючивает автоэлектрика. Как всегда, ребята справились на отлично! Не первый раз убеждаюсь, что они лучшие в своем деле.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Станислав, за отзыв. Рады стараться!
Валерия Марченко
У меня были проблемы с генератором. Решила обратиться в эту мастерскую. Результатом довольна! Все работает отлично, спасибо большое ребятам за оперативность.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…