Виктория
АЦ
Андрей Цаплин
Все огонь
Alex Stepancov
Шикарная гостинница, квартирного типа, своя кухня в номере, комнаты изолированные..
Андрей Т
Отличный сервис чистота
ЕЖ
Елена Журавлëва
Прекрасное место, жили там в командировке 3 месяца. Всё просто шикарно.
лг
людмила галкина
Отличное тихое место, вежливый персонал. Останавливались в двухместном номере (заказ онлайн без проблем). В номере 2 отдельные изолированные комнаты, балкон, кухня, туалет, душевая - всё для автономной жизни. Были только на завтраке (входит в стоимость). Шведский стол без изысков, но понравилось. Рекомендую.
Анна Червоткина
В целом очень большая и комфортная гостиница для своих цен. Обслуживание номеров качественное. Каждый день убирали номер и наполняли его взамен использованных принадлежностей.
Владимир Росляков
Отлично, все понравилось.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Артем Вакунов
Столовая с домашним уклоном, мне оч по душе 👍
Vladimir
Для Сыктывкара самое то. Чисто, вкусная еда, классное пиво.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Михаил Пашин
Проезжали ночью мимо Сыктывкара я жена и двое детей. Навигатор привёл в Викторию. Предложили двухкомнатный номер за 4 т.р. Удивлением было что это полноценная квартира: две комнаты, кухня, душ и туалет. В стоимость ещё вошёл завтрак (шведский стол)! Чистое свежее постельное бельё. Всё супер.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей гостиницы!
Артём Гапон
В номере всегда чисто, в баре можно хорошо позавтракать, сауна хорошая, греет, персонал хороший, все подскажет и поможет. Рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Gelya Shakhtarova
Отличный отель! 1500 за человека в трехместном номере. Душ и кухня входят в него. Фен, интернет, шампунь, мыло, гель для душа, чай, маски предоставляются👍🏾 админ очень вежливая девушка, все показала, предоставила альтернативы. Завтрак в 7 утра входит в стоимость. Своя парковка. Есть сауна и тренажерный зал, а также зал переговоров. Внешне очень симпатичный отель, как и внутренне. Спасибо !
Оксана
Понравилось: Шикарный отель! всем рекомендую . Как в рай попала. Комфорт 💯
Владислав
Понравилось: да Не понравилось: да
Anton
прекрасное тихое место в Сыктывкаре, куда хочется вернуться снова Понравилось: тихое уютное место, вежливый персонал, собственная большая огороженная площадка на территории, вкусный завтрак, тепло в номере, в номере есть все для автономного проживания, от центра всего 15 минут на машине.
O
Oleg
Понравилось: Соотношение цены и качества,лучше не найти.
Л
Любовь
Понравилось: жаль что завтрак не предусмотрен
Артём
Спасибо! Понравилось: Все прекрасно. Номер отличный со всем необходимым. Маленькая квартира. Есть все от ванных до столовых принадлежностей и посуды. Удобная кровать. Приятные сотрудники. Вкусные ужин и завтрак. Спасибо! Не понравилось: Достаточно далеко от "основного" города.
Олег
Понравилось: Завтрак-шведский стол.
Олег
Понравилось: Завтрак, персонал, все гуд
Руслан Гайдай
Очень хорошая гостиница!! В номерах чисто и уютно! Был много где но пока она номер 1!
Олег
Понравилось: Завтрак приличный, останавливаюсь не в первый раз. Всем рекомендую!
I
Iessusik
Понравилось: В целом в номере все чисто.. Приветливый персонал. Не понравилось: Дистанционный переключатель для телевизора липкий грязный, частично не работал.
Андрей
Понравилось: Был приятно удивлён размерами номера, собственной кухней с посудой. Удивительно уютная обстановка, доброжелательность персонала, вкусные и сытные завтраки.
Anton
Понравилось: Отличный завтрак, без изысков, но достаточно разнообразно и вкусно, при этом без ограничений, есть капучино заварной. В номере чисто, уютно, тихо, постельное белье свежее и чистое. В целом все понравилось, рекомердую
Андрей
Понравилось: Гостиница держит уровень. Чисто, тихо, уютно, постепенно меняются к лучшему мебель и инфраструктура. Завтраки в целом стали разнообразнее, чем раньше, что очень приятно, но не так чтобы каждый день. Не понравилось: Жил здесь далеко не первый раз. К сожалению, остаются некоторые проблемы с регулировкой температуры воды и периодически наличием/качеством WI-FI.
Alexey
Гостиница далеко от центра города, но для тех кому надо именно в этот район, наверно лучший вариант. Понравилось: Все было замечательно, если помнить в каком месте находишься. Все чисто, персонал вежливый, готов решить возникаюшие проблемы. Буфет приличный, завтрак хороший. Номер большой с кухней и посудой. Приличная рабочая гостиница. Не понравилось: Не все что написано в рекламе можно получить по факту. Телевизор с плоским экраном—старенький 21 дюймовый кинескопный телевизор. Спутниковые каналы—3 три кое как работающие канала. Ну мы не телевизор смотреть приехали. Так что это не проблема. Обещанный трансфер, нужно заказывать за несколько Рабочих дней. Ну и ладно, такси есть. Счёт с реквизитами вашей фирмы, даже если вы заполнили данные на Booking.com вам никто не сделает, если вы специально не обратитесь за несколько рабочих дней. Ну и не нужно это все, зато люди хорошие.
Олег
Понравилось: Завтрак превзошёл ожидаеие
Олег
Понравилось: Завтрак превзошёл ожидание
Сергей
Понравилось: Всё отлично не каких проблем быстро заселили вкусно и быстро приготовили ужин
Александр Матюшев
Все очень понравилось, рекомендую.
15 ноября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Do cent
Командировался в г. Сыктывкар в начале июля. Жил неделю в гостинице Виктория, где останавливаться не раздумывал, т.к. останавливался в ней лет 10 назад и с того времени гостиница стала еще лучше! Удачное расположение гостиницы, до транспорта не далеко, магазины сетевые рядом, тихий район. Завтракал и ужинал в кафе на первом этаже гостинице – мне понравилось! В номере есть своя кухня и посуда. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, особенно администраторы – всегда с улыбкой! Но хотел поблагодарить еще вот за что. Моя бухгалтерия потребовала справку от гостиницы, администраторы её сделали, сначала выслали скан электронкой, а потом еще и почтой. Я справку получил, спасибо! Сергей, Екатеринбург