Весна
Салон-парикмахерская
Премия 2ГИС
ДГ
Дмитрий Гилев
Выражаю благодарность парикмахеру Татьяне Михайловне за высокое качество работы и стабильность результата. Так держать!
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВQ
Виталий Qwerty
Замечательная парикмахерская, все мастера хорошо стригут, я стригусь у Татьяны Михайловны, хороший мастер.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за высокую оценку. Всегда рады вам!
НТ
Николай Торлопов
Замечательная парикмахерская, профессиональные мастера, отдельная благодарность мастеру Полине, внимательная, аккуратная и очень красивая девушка!
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮТ
Юлия Тишинова
Отличный салон в шаговой доступности. Приемлемые цены, а мастера одни из лучших в городе. Особенно мастер Полина. Уже долгое время доверяю ей своего сына, стрижка от нее стильная и аккуратная. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вас видеть 💛
Vladimir Anisimov
Хожу не первый год, все нравится, мастера знают свое дело, лысым еще не уходил ни разу 🤭
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Кузнецова
Дочка была у очень классного парикмахера Надежды, осталась очень довольна, постригла очеень очень круто, советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Вячеслав Ябуров
Всё замечательно! Мастер- профессионал! Рекомендую!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Мастера, который вам понравился, зовут Лида. Эт…
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 😍🥰 Постригли четко и аккуратно - как хотел. Все понравилось. Желаю всем счастья и киндер шоколадку.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё ❤
William West
Ребят! Когда меняется цена, нет смысла этого отрицать. И было бы здорово об этом уведомлять за ранее.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Персонально уведомляем Вас о том, что цена изменилась) К сожалению, нет возможности уве…
Мария Шумаева
Хорошие мастера , замечательный администратор . Делала стрижку , очень понравилось ! Нашла мастера для себя , идеально .
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады будем видеть вас снова! С наступающим Новым годом, всего, всего Вам наилучшего!🙂🍾
РЕ
Роман Ергаков
Мастер справилась с моих вихором на голове за 20 мин, что очень быстро - профессионал своего дела. Был в данном салоне впервые. Стрижкой остался доволен.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
НВ
Наталья Воробьёва
Огромное спасибо, за Вашу работу! Отличная парикмахерская, очень уютная и доброжелательная обстановка. Спасибо большое Надежде, Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Евгений Бондарс
Ходил раньше в эту парикмахерскую. Сейчас постоянно меняются мастера, никто надолго не задерживается. Плохая заточка инструментов
5 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! В вашем сообщении вы писали: «Сейчас постоянно меняются мастера, никто надолг…
Ирина Кладова
Отличная парикмахерская! 21 сентября была первый раз, ходила на мелирование седых волос средней длины / до этого красилась хной/ Мастер была Елена Чупрова- все сделала на ОТЛИЧНО! Я просто в восторге!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
Анна Асанова
Хожу в парикмахерскую в весну к специциалисту по маникюру Ане . Специалист своего дела, раньше принимала в Алге, хожу к ней уже 8 лет на маникюр и брови. Очень нравится, толлко ей доверяю.
10 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Елизавета Матанцева
Очень хорошая парикмахерская, все понравилось. Чисто, уютно, там работают мастера своего дела. Записалась, пришла ко времени. Все четко, не ждала ни минуты. Подстриглась и ушла с отличным настроением! Спасибо вам большое!
22 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Oksanа Pauls
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги! 👍 Всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Д
Дмитрий
Хорошая парикмахерская. Всегда тут делаю стрижку и буду делать в дальнейшем.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Надежда Панюкова
Пользуюсь услугами парикмахерской Весна уже давно, отличные мастера, всегда подстригут так как надо, адекватные цены, вежливое отношение. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за доверие, приходите ещё!
Павел Десятов
Часто стригусь в этой парикмахерской, все устраивает, вежливый персонал, девченки молодци свою работу делают на отлично, рекомендую👍👍
17 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Эдуард Эдвард
Всегда постригался там под одну насадку за 200-250 р.,сегодня содрали 400 р., типа за полубокс, в кресле сидел 5 минут, больше туда не пойду, рядом полно постригаловок.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всё верно под одну насадку стрижка стоит 250 руб., полубокс стоит 400 руб. В данное по…
Михаил Мишаня
Выражаю огромную благодарность мастеру (имя к сожалению не знаю) за стрижку "под нолик" без насадки. У вас очень лёгкая рука.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за теплые слова, мы старались 🙏🏼
Ксения Канева
Добрый вечер! Пользуюсь услугами салона красоты "Весна" недавно, но уже могу с уверенностью сказать, что буду посещать данный салон и в дальнейшем. Весь персонал очень доброжелательный, всегда подробно консультируют по всем интересующим меня вопросам, общаются вежливо и культурно. Хочется отметить двух мастеров, с работой которых столкнулась я лично. Я очень довольна работой мастера Анны, которая занимается оформлением бровей. Также я неоднократно пользовалась услугой окрашивания волос, которая также предоставляется в данном салоне. Работой мастера Ольги я очень довольна, прекрасно выполняет своё дело - с салона я уходила всегда довольная и с нужным мне цветом волос. Буду дальше пользоваться услугами салона "Весна". Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕФ
Евгений Филиппов
В последнее время стригусь только там, все быстро и классно, все нравится!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Anastasia Senyukova
Обратились к девочкам по совету подруги, очень понравились условия обслуживания клиентов. Мастер Светлана так хорошо выполнила работу, что будем ходить теперь только к ней! Помещение чистое, персонал замечательный, все дружелюбные и позитивные, очень приятно приходить в такие салоны! Ходили уже несколько раз)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать!
AM
Andrey Malahov
Замечательная парикмахерская, хороший подход к клиентам, хожу к мастеру Татьяне Михайловне, на протяжении трех лет, рекомендую всем👍👍👍 быстро, красиво, недорого👌
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам!
MR
Mauricio Rua
Стригусь тут уже 5 лет и всё отлично. Очень хорошие мастера , советую )
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mauricio, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
МО
Марина Олдбитл
Если вы ищете хорошую парикмахерскую, то я рекомендую обратиться именно в эту. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
19 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Дмитрий Солодовников
Стригусь тут более трех лет, все на высшем уровне! Молодцы, так держать...
16 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Мы старались 👋
Евгения Буркова
Я подстригаю тут своего сына, мне очень нравится. Здесь работают профессионалы! Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, всегда рады Вас видеть у нас 💛
Tony Dark0
Уютная парикмахерская рядом с домом, демократичные цены и приветливые мастера, всегда иду сюда с удовольствием.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Tony, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Ксения Плавюк
Стригла дочь - 6 лет. У мастера девушки имя не знаю. Сервисом не довольна, девушка или детей не умеет стричь или как говорится «плохому танцору», очень дерганая и нервная, в итоге настроение было испорчено на весь день. Больше точно не придем, хотя цены очень приемлемые.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Начнём с того, что по-моему про танцора вы зря, но вам конечно виднее) Подскажите пожа…
СП
Станислав Панюков
Быстро и классно, рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
НЮ
Настя Юшкова
здравствуйте. если честно не больше 4 звёзд. когда я попросила маллет и подстричь под каре, мне сделали что то похожее, ещё я добавила что можно сделать чуть по длиннее, но сделали как на фотографии(но это не особо важно) . сама работа не плохая, мне понравилось, но ожидала лучше. в самом салоне достаточно уютно, добрый персонал. спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, обязательно учтём Ваше замечание🙂 Обращайтесь ❤
Евгений Юрьевич
Качественно,адекватные цены,хорошие мастера
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
William West
Обслуживание на достойном уровне. Девочки держите не только марку но и цены.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, William! Большое спасибо, что оценили нашу работу и отметили приемлемые цены! Цены, хоть это и не просто, но держим🙂
Пришла в первый раз в эту парикмахерскую, понравилось. Как то уютно и спокойно. Спасибо Татьяне,которая стригла и справилась с проблемными волосами, мне понравилось. До этого как то не очень стригли. Я довольна. Советую.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ксения Канева
Уютная обстановка, подстригли так как хотела, понравилось) цены адекватные
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😁
ТС
Татьяна Сопина
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу парихмахерской "Весна"! Все доброжелательны, приветливы, а главное профессиональны! Я осталась очень довольна! Обязательно приду ещё и не раз!
28 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Роман Ляльченко
По совету друга сходил в парикмахерскую Весна. Стрижка понравилась, мастер учёл все мои пожелания. Буду и дальше ходить. Советую!!!
28 мая 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за хороший отзыв🙏👌 Всегда Вам рады!)
YY
Yusya Yurkina
Много лет постригается сын. Хорошая парикмахерская. Доступные цены. Приветливый коллектив. Хороший мастер Филипова Татьяна, умеет находить контакт с детьми. Рекомендую 👍
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Yusya. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Мишанька Сопин
Классная парикмахерская, цены норм, персонал вежлив и отзывчив, всё что требуется от клиента схватывают на лету. Ставлю 5 звёзд.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мишанька, за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Евгений Чечулин
Хорошая парикмахерская, стриут хорошо, цены приемлемы.
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Максим Мартыненко
Отличная парикмахерская. Коллектив дружелюбный. На какого бы мастера не попадал, всегда стригут так, как попрошу. И ценник приемлемый. Данную парикмахерскую советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НМ
Никанор Михайлов
Хорошо стригут все ,цены нормальные замечательная парикмахерская
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никанор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть
Наталья Гоппе
Очень приятный, вежливый и приветливый персонал. Уютно и светло. Приходила подравнять волосы, помыли голову, подравняли хорошо и ровно.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Денис Дмитрачков
Постригли просто замечательно, все супер, приятный зал ожидания, очень вежливый персонал. Машинки стригут идеально, ставлю 5 звезд ✨✨✨✨✨
17 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо 🙂 Всегда рады видеть Вас вновь!
Ольга Баринова
Выражаю благодарность сотрудникам парикмахерской. Особенно хочу выделить парикмахера Татьяну Михайловну. Огромное спасибо ей за профессиональный подход и мастерство, за доброту и внимательность.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!)
Анастасия Попова
Давно сюда хожу. Всегда доброжелательный персонал, приемлемые цены. Хорошие мастера как парикмахеры, так и мастер по маникюру. Большое спасибо, как обычно все понравилось)
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Макс Лыюров
Зашёл значит с братишкой постричься, надо было срочно, учли мои пожелания, сделали красиво и главное быстро, остался доволен, парикмахеры конфетки!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛