Ваш Дом
Магазин
3.7
3.7
Иван Федоров
Цены на ценниках не соответствуют ценам на кассе , возврат не делают , "нет старшего она на обеде", ждите когда придет старший. Kогда он придет и почему отказываются пробить по цене на ценники неизвестно... чек пробит минуту назад... Нужно проводить проверку гос. органов
НВ
Наталия Валиева
Очень хороший магазин, большой и разнообразный ассортимент товаров. Вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором товара
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
ТУ
Таисья Удальцова
Вежливые, внимательные сотрудники. Все объяснили, помогли подобрать и упаковать товар
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисья, спасибо 🤗 Будем вас ждать.
Алексей Юдин
Все есть,универсальный магазин,с хорошим выбором сантехника и хозяйственные товары и т д.
Анна Смирнова
Замечательный магазин, хороший персонал. Советуют, если есть сомнения. Подсказали, как правильно выбрать сиденье для унитаза. Я не ошиблась в выборе. С наступающим праздником Весны, девушки!
4 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Шерлок Хомс
Хороший магазин .Большой выбор товаров. Продавцы отзывчивые,консультируют граммотно .
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо.
Никита
Отличный магазин! Всегда все в наличии. Очень радуют продавцы, которые реально разбираются в товаре и могут помочь в выборе. Проведут целую лекцию, все просто и понятно объясняют. Сколько раз приходил и покупал запчасти для сантехники, по электрике тоже много чего брал, всегда все рассказывали и показывали. Сестра брала краску, сказала, что не плохая, будет брать еще. Отдельно хочется похвалить планировку, не тесно, все грамотно, в магазине чисто. Рекомендую!
ЛЯ
Людмила Яцкив
Замечательный магазин! Широкий выбор товара. Здесь есть всё необходимое и для хозяйства и для ремонта. Продавцы вежливые, компетентные. Всегда подскажут, если нужна консультация. Посещаю этот магазин постоянно и очень довольна. Спасибо! 👍
CB
Christina Black
Очень люблю этот магазин! Добрые, отзывчивые и компетентные продавцы, которые всегда помогут в выборе нужного товара! Большой выбор красок! По электрике и сантехнике всегда дают советы, как лучше сделать, и что лучше взять! Спасибо!!!
Vitaly Alexandrovich
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Продавцы отделов Сантехники и Электрики подберут и обьяснят как и что сделать.
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе.
ЕВ
Екатерина Воронина
Отличный магазин Продавцы вежливые 👍 Всегда помогут в выборе товара.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем продолжать стараться и радовать покупателей.
Максим .
Закрываются раньше на 6 минут положенного времени, испортилось впечатление от магазина..
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату этого нарушения, чтобы мы могли разобраться с этой ситуацией.
Полина Андреевна
Продавцы не заинтересованы в покупателях. Стоишь ждешь,чтобы обратиться, игнор полный.
Анатолий Антонов
Хороший магазин. Продавцы доброжелательные.
Любимый магазин. За касиршу -1. Продавщица на красках и сантехнике все знает и помогает в выборе.
Маэстро
Неплохой магазин строительных и хозяйственных товаров. Отдельный + сантехники. Из минусов - старая система покупки товара, в каждом отделе свой чек. Вроде бы магазин один, а покупаешь всё в разных отделах отдельно. Средняя оценка.
Андрей Сергеевич
Персонал из женщин постоянно кучкуется обсуждают свои дачи,огороды, внуков и у кого "длинее". К клиенту ноль внимания. На мой вопрос для чего эта штукатурка кассирша ответила "на упаковке написано", но я то думал она должна быть компетентна в этих вопросах, но ей вообще без различна. Как то заходил за 20 минут до закрытия, так мне не довольно ответили что мы закрываемся, побыстрее. А так выбор хороший в магазине, отмечу девушку которая стоит на сантехнике, у нее познаний как у настоящего сантехника, подскажет и расскажет что почем
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем и будем работать в направлении улучшения обслуживания покупателей.