Ваш доктор
Стоматологический кабинет
3.9
3.9
Иван Туркин
Неоднократно лечил здесь зубы и лучше стоматолога в Сыктывкаре не нашел. Работа сделана качественно и ничего нигде не отваливается.
ОМ
Олег Михайлов
Я очень боюсь лечить зубы, с детства. Александр Николаевич, самый лучший стоматолог, очень тактичный и профессиональный. И даже с моим страхом иду к нему спокойно. И не только я, вся моя семья, рекомендую однозначно.
Алина 🍇
Сколько раз приходили всегда дверь закрыта, телефон выключен
MK
Maria Kaneva
Александр Николаевич очень хороший врач и талантливый доктор. Но есть его ассистентка, которая всегда «общитывает» и не хочет давать чек, ссылаясь на подорожание материала. Так мне один зуб обошелся в 17 тысяч и это просто замена пломбы, без установления штифта и обработки каналов, тк зуб «живой». Временный зуб на 2 недели около 5 тысяч, пока ожидали металлокерамику. Ее комментарии крайне неуместны, будто она там руководит всем. К сожалению, моя семья вынуждена обращаться в другую клинику.
Veronica Kovaly
Опытный, аккуратный,ответственный врач и просто хороший доброжелательный человек
Вд
Ваш доктор, стоматологический кабинет
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
EK
Egor Kopylov
Рекомендую! Ответственный и честный подход к консультации. Доброжелательное отношение.
kharinaolg
Доктор Александр Николаевич Шестаков с легкостью вылечил мне мой запущенный зуб! Такого теплого приема у меня еще не было! Очень приятно, когда такие хорошие специалисты лечат зубки по очень демократичным ценам, цена-качество, как говорится! Да еще и с юмором!