Валери
Свадебный салон
П
Полина
Потрясающий салон! Пришла с целью найти свое свадебное платье и получила отличный сервис! Консультант Вера была очень доброжелательна, отзывчива, действительно услышала все пожелания, деликатно и ненавязчиво помогала с выбором. Угостили нас кофе и сладостями, не торопили, позволили прислушаться к ощущениям и настроиться на торжество. Платья сшиты отлично, качество тканей действительно на высоте. Очень большой выбор украшений. Удобно, что можно оставить платье до даты торжества, при необходимости его подгоняют индивидуально. Также, приятно было получить хорошую скидку при покупке в день примерки. Однозначно рекомендую!❤️
Александра Бадулина
Вчера нашла платье своей мечты в этом свадебном салоне! Оно невероятное ✨Девушка консультант была очень вежливой, ненавязчивой и приятной) В подарок к покупке платья дали приятные подарки! 🤍
Мария Полуэктова
Очень понравился салон! Консультант внимательная, помогла подобрать идеальное платье, учитывая все пожелания. Атмосфера спокойная и комфортная, ничего не навязывают. Ассортимент большой, платья красивые и качественные. Нашла здесь именно то, о чём мечтала. Спасибо за отличный сервис!😘
Екатерина Муравьева
Платье просто великолепное, персонал очень трепетно относится к каждому клиенту❤️ огромный выбор платьев, что глаза просто разбегаются и очень сложно остановиться на чем-то определенном Отдельно хочется поблагодарить швею, которая в короткий срок подшила платье🥰
ВВ
Вероника Веронько
Сотрудники не клиентоориентированны и грубы
Анастасия Кожакова
Отличный салон, большой выбор платьев , доброжелательные девушки 🙂 приятные подарки за покупку платья
Валерия Горлатых
Салон «VALERI» оставил у меня самые приятные впечатления! Я долго искала платье своей мечты, и здесь я нашла его! Атмосфера в салоне очень уютная, девушки-консультанты – настоящие профессионалы, помогли мне определиться с выбором и подобрать идеальный образ. Ассортимент платьев поражает своим разнообразием, а цены вполне приемлемые. Клиентоориентированность на высоте!🥰 Я осталась очень довольна качеством обслуживания и работой консультантов.В день свадьбы я чувствовала себя настоящей королевой! Большое спасибо салону за помощь в создании моего волшебного образа!🤍
Анастасия Дерябина
Отличное место, очень вежливый персонал, всё очень понравилось!
Лера Артеева
Хочу выразить огромную благодарность салону за свое самое красивое платье🤍 Девушка консультант очень очень мне помогла во всем,она знает свою работу и очень вежлива☺️ Безумно довольна осталась, еще и подарочек положили, тут все идеально✨
Анна Борисова
Искала платье на важное мероприятие, обошла несколько салонов, но только здесь почувствовала, что меня действительно слышат. Подобрали несколько вариантов, всё мерила с удовольствием. Ателье — огромный плюс, сразу всё подогнали под мою фигуру. Спасибо за внимательное отношение и тёплый приём!
КР
Ксения Росинина
Очень понравился салон — отличный выбор платьев на любой вкус! Особенно порадовало наличие ателье: можно сразу подогнать платье по фигуре, что сильно облегчает подготовку. Отдельное спасибо консультантам — внимательные, доброжелательные и действительно знают своё дело. Благодаря им я нашла именно то платье, о котором давно мечтала)
ВЧ
Валерия Черепанова
Приветливый персонал, обслуживание на высоте. Очень приятно было получить бутылочку шампанского в подарок к покупке.
Алёна Николаевна
Лучший салон в городе
Полина Романова
Наприятнейшее обслуживание! Пришла просто на примерку,а в итоге сразу взяла платье. Очень удобно, что при салоне есть ателье, чтобы сделать подгонку. Также есть услуга временного хранения платья до торжества и отпаривания, что не может не радовать. Перед уходом девочки подарили мини подарки, что ещё больше усилило эффект приятного и комфортного врепрепровождения в салоне. Заранее рекомендую записаться на примерку, чтобы всё внимание было уделено только Вам и вашим пожеланиям. Девочкам огромное спасибо за помощь, понимание и гибкий подход к клиенту. Клиентоориентированность на 10 баллов
ЕЛ
Елена Лобанова
Лучший свадебный салон😘 Встречают доброжелательно, отзывчиво, гостеприимно, также и провожают ответственно,с радостью до последнего важного события дня свадьбы.Искренне спасибо за сопровождение и правильный выбор, за вкусняшки, угощения, за предложенные скидки, подарки! Теперь не только мои подруги знают о вас, но и наши родственники.Благодарим!!!
Алина Ахмерова
Купила вечернее платье, прям в салоне сделали подгонку, а ещё прическу и макияж, выглядела шикарно. Гостям предлагают кофе, чай с вкусняшками, скидки и сертификаты на следующие покупки. Однозначно лучший салон😍
Андрей Нарыжный
Отличное заведение с шикарной выпечкой. Пирожные- это отдельный шедевр!!!
ВД
Виктория Д.
Прекрасный салон, очень довольна. Выбирала платье на свадьбу - сервис хороший, очень вежливые консультанты. Цены приятные, так же можно оставить платье на хранение и забрать его за день до свадьбы отпаренное, что тоже очень удобно. Здесь же брали в прокат украшения на машину, выбор не очень большой, но вид украшений вполне презентабельный. В общем мы с мужем всем довольны.
Вс
Валери, свадебный салон
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Виктория, за прекрасный отзыв. Счастья и благополучия вашей семье!
Люба Макарова
Отличный салон, большой выбор👏🏼👍🏼