Букинист

Елена1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое. Нам очень приятно. Постараемся и в дальнейшем Вас не разочаровать.
V
Vlad10 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤ Постараемся и в дальнейшем Вас не разочаровать.
Maria T.167 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Maria, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Анна Косолапова40 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗 Постараемся и в дальнейшем Вас не разочаровывать.
Руслан М60 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
PT
Polina T3 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие слова. Будем стараться и в дальнейшем Вас не разочаровать.
СН
Светлана Новопашина34 отзыва
Иван Иванов35 отзывов
31 января 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте!!! Спасибо большое за Ваши теплые слова, нам очень приятно.
Katya An38 отзывов
24 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина! Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно. Будем стараться и в дальнейшем Вас не разочаровать.
Ирина Копцева131 отзыв
александр федоров128 отзывов
31 января 2020, официальный ответ
Александр! Здравствуйте!!! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем стараться Вас не разочаровать.
Анна Нечитайло60 отзывов
BelkaLesy55 отзывов
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Анатолий Б53 отзыва