Biarmia
Магазин
ЕВ
Елена Вакуева
Любимый магазин, доброжелательные продавцы и замечательные тёплые вещи)
Светлана Шергина
Отличный качественный товар, на любой сезон и вкус, модный и, что очень важно, с национальным колоритом. Внимательные и добродушные продавцы- консультанты. Покупка в магазине приносит удовольствие.
Ксения
Большое спасибо за профессионализм. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
оо
ольга ольга
Рекомендую всем: и жителям, и гостям! Такого ассортимента товаров из флиса не встречала нигде! Всем своим друзьям из других городов обязательно привожу подарки из этого магазина. Качество товара вот уже много лет держится на высоте! Девушки-продавцы приятны в общении, милы, доброжелательны и профессионально ориентируются в технологии производства и асортименте! Однозначно рекомендую к посещению!
Альбина Артеева
Обслуживание отличное, продавец Нелли очень внимательная, помогла выбрать товар, уютный магазин, товар качественный, всем рекомендую.
НП
Надежда Петрунева
В магазине всё понравилось, обслуживание, хорошее качество товара. всём рекомендую.
НГ
Наталья Гонтарук
Спасибо приветливым продавцам за помощь в поиске комплекта шапки и снула. Третий раз покупаю здесь. Всем советую!!!
ИГ
Ирина Габова
Мой любимый магазин. продавцы относятся с вниманием к покупателям. Много интересных и качественных вещей. Буду и дальше приходить сюда.
ОП
Ольга Прокушева
Спасибо большое за помощь в выборе товара. Квалифицированные и приветливые сотрудники.
Мария Коржук
Качество и приемлемые цены.
Л
Лариса
Давно не были в этом магазине , очень приятно удивлены ! Ассортимент поменялся , такие современные модели , очень прикольно с Коми надписями , вообще топчик ! Прилетели к себе в город - все просят такие же )
ОМ
Ольга Микушева
Любимый магазин. Очень приветливые продавцы. Товар супер!!!
НГ
Надежда Гладышева
Хорошее обслуживание
Евгения Сергеева
Отличный магазин! Всегда находим очень красивые и теплые вещи!
ЮП
Юлия Панюкова
Большой выбор качественных, красивых вещей, в том числе с надписями на родном Коми языке. Развития и дальнейшего процветания бренду
Вр
В руках целительная сила, массажный кабинет
Отличный магазин! Покупаю уже не первую вещь, очень довольна качеством. Очень тепло и комфортно! Сотрудники магазина всегда помогут с выбором, приветливые, улыбчивые. Рекомендую!
Елена Алехина
Очень хороший магазин, отличные приветливые продавцы
Мой любимый магазин
ТТ
Татьяна Турьева
ОТичное лбллуживание Прияьлая амсфера т
Анна Турьева
Хороший магазин, вещи хорошего качества!!!
Евгения
Очень интересный магазин. Качественные товары. Много разных свитерочков с надписями на коми языке. Рекомендую.
ЛЕ
Лариса Ершова
Приобрели флисовый комбинезон для малыша. Качественный, теплый и по доступной цене. Ещё и варежки мужу)
Александра Павлова
Здравствуйте, очень хороший магазин. Рекомендую 👍 Здесь можно найти всё для вашей семьи, а также можно приобрести вещи на подарок 🎁
м
мама
Посетила прекрасный магазин «biarmia” Приобрела подарки и маме и папе. Большое спасибо прекрасным девушкам за помощь в выборе подарка. Желаю много благодарных клиентов и стабильных продаж!!!!
ПП
Полина Просужих
Выбор хороший, персонал вежливый и обходительный.
СН
Снежана Нестерова
Сегодня приобрела брюки ,очень понравились.Рекомендую.
ИЧ
Ирина Чередник
Спасибо за хороший товар и хорошее обслуживание
Nastya Petrova
Хороший магазин,качество отличное!
НО
Надежда Осташова
Хорошее качество, слышала много положительных отзывов. Для нашей холодной зимы есть все. Чисто и аккуратно. Радует скидочная система.
диего делавего
Кайфовый магазин который радует каждый раз новыми модельками. Очень милый персонал который всегда поможет и подскажет))
Елена Прокушева
Отличный выбор одежды. Покупаю не первую вещь. Вежливые сотрудники. Всём рекомендую!!!
Друзья! Приходите в магазин в Biarmia! Много выбора товара, на любые случаи жизни.Классные товары для отдыха , для работы, для дома!!!💖Biarmia супер!👍
I
Inna
Спасибо за сервис и обслуживание
Ольга Королёва
Супер качество товара, большое разнообразие и очень приветливый персонал
Екатерина Роше
Замечательный магазин с качественными вещами,которые, реально , не боятся стирок! Цвет и внешний вид великолепный. Сегодня купили пару классных костюмов из флиса. Молодцы, дальнейшего Вам процветания🙌 и небольшое пожелание - мысли в космос ,так сказать: создайте линейку мужских флисовых костюмов ( худи и джоггеры) как зима так и облегченных весна/ осень - уверена, многие с удовольствием бы спешили к вам для покупки мужьям тк качество реально 🔥🔥🔥
НН
Наталья Наталья
Очень нравится Ваш магазин. Одеваем всю семью. Спасибо!
Владислав
Отличный магазин, вещи превосходного качества! Посещаем не первый год! Рекомендую!
K
Ksenia
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы. Хорошее качество одежды. Купили термо-белье, очень комфортное в носке и отлично греет
ИС
Ирина Сараева
Отличный магазин, всем рекомендую качественная одежда для всех и на все времена года. Всегда отличный сервис, размерный ряд, так же предоставляют возможность ушить изделие!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Стараемся для вас)
ТБ
Татьяна Бывалина
Отличный магазин,одежда высокого качества, все швы ровные,красивые.Продавцы доброжелательные,всё покажут, всё расскажут.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим что нашли время оставить отзыв! Стараемся для вас!
Татьяна Гойда
Отличный магазин. Качественные товары. Мягкий флис. Лояльные цены.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку!
Елена Малышева
Хороший магазин,вещи хорошего качества,еще прийду в этот магазин,спасибо продовцам.
Елена, благодарим!
Ольга Ермолина
Очень хороший магазин, много ассортимента, качественный товар, носим с удовольствием. Продавцы всегда помогают в выборе товара, рекомендую!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! носите с удовольствием:)
Анастасия Гирнинг
Прекрасный магазин, хороший ассортимент комфортных вещей, а футболки с коми надписями просто эксклюзив!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
ИП
Ирина Полежаева
Очень понравилась работа персонала. Много чего перемерила, а мне спокойно предлагали другие модели. Подобрали и верх и низ, модель и цвет. Отличная работа. Приду ещё. 5 из 5
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады что все понравилось! Носите с удовольствием!
Юлия Чепурнова
Удобная и приятная в дизайне одежда, на каждый сезон беру себе что-нибудь здесь. Вещи носятся долго, качество хорошее. Девушки-продавцы доброжелательные, помогают советом.
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Мария Муравьева
Очень внимательные сотрудники 👍, приветливые, подскажут, помогут, подберут. Зашла за одной покупкой , а купила несколько 🙂.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, рады что вам все понравилось! Благодарим за отзыв
Эвелина Канева'
Мне ваш магазин очень понравился.Вы шьёте вещи высокого качества,я приобрела футболку и штаны и ношу с удовольствием. ТАКЖЕ ПРИОБРЕЛА ТЕРМОБЕЛЬЕ И ТЕПЛЫЕ ШТАНЫ НА ЗИМУ.Все молодцы кто шьёт все эти вещи.Спасибо ещё раз.
7 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим за отзыв! Носите с удовольствием)
ПН
Полина Никитина
Все понравилось, прекрасно проинформировали! Спасибо, вернемся к вам еще)))
7 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за пять звезд!
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды на любой вкус и кошелек. Особенно порадовало качество материалов и пошива – вещи выглядят дорого и носятся отлично. Консультанты очень приветливые и внимательные, помогли подобрать идеальный образ. Обязательно вернусь за новыми покупками!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!