Бенилюкс
Магазин
3.9
3.9
Дед Мороз
Магазином очень доволен, есть практически всё что нужно для ремонта. Персоналу стоит подучить матчасть, чтоб помогать советами таким чайникам как я)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда прислушиваемся к советам.
Аркадий Армани
Выбор товаров большой, цены не плохие. Но с обслуживанием не повезло. Не опытным людям в ремонте мало чем помогают.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! нам важно мнение каждого. Уточните, пожалуйста, время и дату посещения магазина и в каком вопросе нужна была помощь?
ТМ
Тимур Мишаков
Очень большой выбор Можно найти всё что нужно для ремонта
Фриц Хаарманн
Пришёл в Бенилюкс без малейшего опыта в ремонте, но с жгучим желанием покрасить стены. Продавец-консультант Мария проявила невероятное терпение – почти 2 часа подробно рассказывала что купить и как лучше сделать. Даже ChatGPT и известный бело-синий магазин на Сысольском шоссе не справились с этой задачей. Премного благодарен!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку продавца Марии! Ждем за новыми покупками.
YR
Yoongi Rabbit
Отличный магазин. Большой выбор обоев, в наличии, под заказ, часто обновляется. Выбирали обои для кухни, подобрали очень быстро, с выбором помогли. Спасибо
АХ
Анастасия Холопова
Покупала панели в туалет, продавец Арсений всё мне расчетал, помог выбрать, вежливый, учёл все мои пожелания. Сделали скидку, спасибо большое заведующей магазина, которая пошла на уступки. В отделе обои ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выбор обоев, обязательно приду именно в этот магазин выбирать обои! Магазину желаю процветания и хороших продаж!!! 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
Александр Козлов
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Танечка Танюша
Внимательные продавцы, помогли расчитать кафель в ванную комнату, предложили дизайн проект , есть хорошая скидка от большой покупки, ещё и привезли бесплатно до подъезда. Я очень довольна магазином
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
Агата Матвеева
Хороший магазин. Консультанты всегда подскажут если нужно.
28 марта 2025, официальный ответ
Агата, добрый день! Благодарим, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.🤝
ВП
Владимир Пыстин
Магазин НЕ принимает товар даже в течении 14 дней после покупки, ссылаясь на то, что не известно, как его хранили, хотя упаковка целая, дополнительно мотивируя тем, что "возврат остатков не предусмотрен законом". Плитку керамическую принимают только кратно упаковке, хотя я купил ее в количестве меньше упаковки. Советую покупателям, если решитесь там покупать, чтобы на кассе каждую позицию в чеке выбивать по отдельности, например не 10 плиток одной позицией (строкой), а каждая плитка отдельной позицией (строкой), потом проще будет вернуть оставшийся товар. НЕ рекомендую данный магазин, нет клиентоориентированности.
Рустам Батцель
Здравствуйте 🤝 Хочу похвалить продавцов • консультантов, которые хороши в своём деле, помогут советом. Приобрели материалы для стройки магазина, и сегодня ещё докупили важных составляющих основу для завершения строительства и всех работ. Спасибо большое ☺️ , в выходные ждём линолеум др. Порадовали картой на скидки. До встречи 🤝
30 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Григорий Мазуренко
Для ремонта квартиры обратился к специалистам магазина для расчета обьема ламината. Поверив специалистам Бенилюкс, приобрел ламинат. После ремонта осталась одна целая коробка ламината. Обратился администратору магазина о возврате остатка, но получил отказ в связи с истичением срока для возврата. Никому не рекомендую данный магазин для приобретение стройматериалов, особенно принимать советы и рекомендации от специалистов магазина. Магазин Бенилюкс ведет себя, как неклиентоориентированная компания.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Григорий, благодарим за отзыв. Нам важно мнение каждого покупателя. Напомним: Все расче…
Михаил Г.
Плюс - неплохой выбор обычных повседневных вещей. Минус, лично для меня - это 14 дней на возврат обоев... В большинстве магазинов Сыктывкара 120 дней, а тут 14 дней. Имейте ввиду, кто будет у них покупать. Скидку сделали - приятно, а то что рулон обоев не приняли через 30 дней - неприятно. Рулон стоит 4000 руб.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого. В данной ситуации продавец принимал решение…
Андрей Джугашвили
Магазин со своими недостатками. И их немало. Цены не всегда разумные. Скидки смешные. С картой скидок надо чуть ли не паспорт показать. Один огромный плюс,за который поставил четверку-работает хотя бы до 20:00!
ИФ
Игорь Федькин
Работа с клиентами по телефону ужасная по элементарному вопросу, никто ничего сказать не может, перезванивал 4 раза, сбрасывают трубку.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! уточните дату и время звонка, пожалуйста. Есть вероятность, что специалисты по Вашему вопросу были заняты и не смогли ответить на звонок.
Наталья Окулова
Большой выбор ламината! Приветливый персонал, консультант Александр- вежливый, тактичный, спокойной все показал-рассказал.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания…
Мария Фотиева
Мне понравилось, что операторы смогли обработать мой запрос по телефону и привезти домой товар, оплату провела по терминалу, а еще водитель вошел в положение и помог поднять товар, хотя доставка только до подъезда.
николай жаков
Говорю название товара для оплаты, но просят код Надо идти по отделам, искать продавца. Искать материал, код. Потом обратно в кассу потом в отдел, склад Время, нервы, дороже денег
Надежда Звездакова
Добрый день! В магазине полный бардак по товару!!! На протяжении пол года, как не приеду или клиентов отправлю за материалами , в наличии только образцы! Прилавки пустые, одно и то же наименование разложано! Продавцы бедолаги на Сысольское шоссе в Дом 45 отправляют!!! Бенилюкс - единственный большой магазин с удобным графиком работы, который на протяжении многих лет работает не закрывается. Но увы! ((( Скоро все клиенты перейдут к конкурентам!!! Дом 45 не всем удобно расположен!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы можем исправлять ошибки. Прошу уточнить по какому то…
Игорь Артеев
Не дозвониться. Занято с 10 утра до бесконечности. Про многоканальные телефоны , видимо, не в курсе.
12 апреля 2024, официальный ответ
Наша организация заботится о поддержании своей репутации честного и надежного делового партнера и ув…
Артём Кёнигсберг
Ну это классика в мире строительства. Все вещи для ремонта квартиры закупил в Бенилюксе, качество продукции реально хорошее, ценники адекватные Ассортимент реально нормальный, также у них есть склад в дом 45
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор нашего товар! Мы рады, что Вы остались довольны к…
Maria ML
Работает не очень воспитанная девушка/женщина на приемке заказов Общались по телефону, спрашивали обычные вопросы, на которые можно спокойно ответить без повышения голоса, но видимо это слишком сложная задача для некоторых людей
12 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Котова
Все для ремонта, очень хорошие цены и сотрудники. Спасибо вам большое за информационную помощь.
Антон Елизаров
Покупал здесь раковину и смеситель в ванную комнату, проконсультировали и подсказали всё, что мне нужно. И самый главный плюс - низкие цены. Советую всем!
Марина Пономарева
Просто огромнейший выбор. Брали тут раковину и другие сантехнические приспособления для еë установления. Цены приятно удивили, соответсвуют качеству. Большое спасибо. В целом довольны!
Назар Куприянов
Удобная парковка! Большой магазин, консультанты молодцы. Очень нравится этот магазин.
Ирина Малышева
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, все понятно, что и где лежит, чистота, простор, купить можно абсолютно все! Приветливые, расторопные продавцы и кассиры!!!
Ярослав Андреев
Молодцы, хороший магазин и выбор. Есть элементы для водоснабжения, которых нет в окружающих аналогичных магазинах
Даниил Елохов
Частенько тут закупаюсь, по мелочи и не только. А для черновой отделки вообще всё есть.
Ирина Абрамова
Цивильный магазинчик, продавцы адекватные, есть из чего выбрать да и цены нормальные.
нн
наталья никонова
Магазин понравился доброжелательностью и компетентностью персонала, ассортиментом, расположением.
Владимир Дементьев
С помощью этой компании наконец-то закончил ремонт в ванной. Обновил смесители, заказал саму ванную. Никаких проблем или нареканий товар не вызвал. Полностью доволен как покупкой, так и работой персонала
СГ
Светлана Грач
Большой ассортимент продукции, приобретала себе в дом кран в ванную комнату. Отличное качество!
Георгий Афанасьев
Отличный магазин и все в наличии! Просто мечта. Приехал, купил, уехал с хорошим настроением. Обслуживание на высшем уровне! Очень благодарен этому магазину. Был не раз и приеду ещё!
Пётр Кононов
Магазин выручалочка. Широкий ассортимент. Цены адекватные. А главное у меня в шаговой доступности.
Юрий Михайлов
Очень нужен был конкретный смеситель - вот только такой и не иначе! Нашли. Твёрдая пятёрка за качество обслуживания.
Саша Голубева
Выбор огромный. Когда мне понадобились материалы для мелкого ремонта, нашла всё необходимое. Не пришлось ехать в более крупный магазин.
Егор Гришин
Чудесный магазин. Если что-то срочно надо, то только туда. Всегда можно найти кучу мелочей для ремонта
Артем Артемьев
Сколько не приходилось мне сталкиваться со стройматериалами, выручает меня Бенилюкс!!! Уррра, мне сегодня привезли фанеру и ламинат. Я её очень ждал! Привезли с доставкой от магазина на ул. Куратова до пгт. Максаковка всего за 300 рублей! Привёз добрейшей души водитель, жаль имени не спросил. В машине было всё зонировано, это говорит об аккуратности водителя. Продавец профессионально проконсультировала! Предостерегла от ненужных затрат. Качественно всё посчитала, кассир выдала дисконт. Система работает как часики. Такого нет ни в одном магазине стройматериалов в Сыктывкаре точно! Это ребята высокий уровень! Я очень благодарен директору, который создал этот прекраснейший магазин! Да, забыл самого важного продавца в отделе ламинатов, прекрасный консультант снова имени не помню. В общем очень доволен! Спасибо! Рекомендую!!! Желаю коллективу благополучия и развития!!!
ПМ
Павлик Морозов
Коллега попросил к вам с ним скататься за ванной и я не понимаю почему у вас такой большой выбор и большая часть с скидками а рекламы нет ни какой в магазине ответили что рекламу не дают,мол заходите чаще и это не правильно я так понял на душ кабины тоже скидки хорошие?я бы знал я бы уже купил а то потратил уже на другое
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку и обратную связь, мы обязательно учтем Ваши пожелания и стане…
F5
Fedya 545
Всё огонь.и плитку и обои и на полы все в цвет помогли подобрать и скидку сделали
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего товара! Мы очень рады, что вы остались…
Настя Чурина
Всё отлично, но недостаточно выбора
18 января 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо, что оценили, мы учтем Ваши пожелания и станем лучше! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Третьяков
Отличный магазин, уже не первый год там закупаюсь.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы ценим Ваше доверие! Будем стараться и дальше!
Екатерина Чубукова
Большой ассортимент
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Andrew Chuprov
Хороший ассортимент. Есть все для ремонта
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам вновь!
Сергей Еременко
Делал ремонт. не мог преобрести нужный товар. то одного не было в наличи, то другое под заказ. Плюнул, поехал в другое место.
Александр Пантелеев
Не рекомендую магазин , заказал плитку, обещали сроки 2 недели , через 2 недели связываюсь постоянно переносятся сроки поставки , прошло больше месяца , ссылаются что у поставщика форс мажорные обстоятельства, до сих пор не забрал свой товар, сотрудники не компетентны.
18 января 2023, официальный ответ
Александр, нам очень жаль, что Вы остались нами не довольны. Спасибо за отзыв, ведь благодаря обратн…
Небесная Канцелярия
Девочка на кассе не может узнать наличие товара, нужно обращаться к консультанту в зал, он в пн один на ВСЕ ЗАЛЫ. ествественно на него огромная очередь. На сысольском в бенилюксе сказали что в наличии только возле рублика, но там не оказалось, зачем купили плинтуса без доборов? Если их нет в наличии и про под заказ мне сказали что не возят? Ужасная организация магазина. Совок какой-то
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за до…
Николай Филиппов
Если планируете заказать в данном магазине что либо под заказ, то настоятельно не рекомендую этого делать! Неоднократно уже переносили сроки доставки тем самым срывая сроки поставки и следовательно срываются сроки ремонта. Каждый раз пиняют на поставщика и говорят "ну так бывает". Так что если Вам обещают что либо привезти за пару недель, смело умножайте на 3 минимум.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем о случившемся, надеюсь вы к нам вернетесь. Проблемы с поставщиком решены…
Игорь Костин
Отвратительный магазин. Что то покупаешь гоняют по всему магазину подойдите туда, потом на первый этаж, потом снова к кассе. При доставке нет грузчиков. Водитель даже дверь не подержит. Никогда из принципа не буду пользоваться этим магазином. И все своему окружению посоветую тоже самое!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Бо…