Бебибум
4.1
Юлия Алиева
Нет парковочных мест.... Расположение плохое
Ангелина Ревкова
Проблема с парковкой, так и не удалось приобрести то зачем ехали потому что не реально припарковаться, и идти с ребёнком на руках так себе удовольствие, чуть не развелись с мужем, потому что ехали из далеко
Женечка Добровольская
Очень люблю этот магазин! Из детских - самый лучший! Продавец всегда готов прийти на помощь и терпеливо помогает с выбором! Спасибо вам!
Анна Тимкив
СУПЕР-МАГАЗИН!!!Купили отличную коляску по адекватной цене. Очень большой выбор товаров и приветливые консультанты. Порадовала акция: "При покупке коляски скидки на остальные товары"! Будем расти с БебиБум 👍
ТК
Татьяна Кульченко
Измените время работы в 2ГИС на актуальное, вводите людей в заблуждение, сегодня магазин оказывается до 18, а тут указано до 19 ежедневно
Анастасия Молчанова
Очень не удобно стало с парковкой!
ТМ
Татьяна Микрюкова
Вот из детских магазинов все равно больше всего нравится Бэбибум. И цены адекватные и выбор есть!
Александра Лолкина
Магазин отличный,большой выбор и цены супер,но переехали,извините,в жопу,всё огорожено-ни с какой стороны не подъехать,всё желание ехать в магазин отпадает при виде парковки(которой нет от слова совсем)
Iam Budet
Большой выбор товара, много чего из Сималенда с наценкой 200-300%, если лень ждать от туда то покупайте в этом магазине. В помещении чисто, персонал приветливый.
Виктор Кулик
Хорошие цены на одежду и обувь , хорошие консультанты , есть из чего выбрать
ОМ
Ольга Мироненко
Есть все товары для зимы , постоянные скидки , тюбинг приобрели за 1290 рублей.
Ксения Николаевна
Полнейший развод покупателей акциями: "на ВСЮ зимнюю обувь Nordman скидка 20%", но, конечно же, именно на нашу модель зимних сапожек Nordman скидка не распространяется... Продавец говорит "Ну это не те", а на вопрос "Почему пишете НА ВСЮ?" - просто разводит руками. Кассир на кассе вообще о ценах не в курсе и просит разбираться с продавцами...
Роман Бородкин
Я как мужик, не шарю в детских для девочек вещах, супер продавцы сразу мне помогли, 5 сек и я все купил, спасибо огромное
Andrei Popov
Отличный магазин, рекомендую.
Ендрю Логан
Более 2х лет пользуюсь услугами данной компании, являюсь отцом двойняшек. Лучшие цены по городу, доставка до подъезда, вежливые ребята. Отдельно спасибо сборщикам, парни с руками и головой, что в наше время редкость. Всё крупные покупки делал сдесь, коляска кроватки, со всеми комплектующими, двухместный велосипед. Ребята удачи на новом месте!
Диана Румянцева
Классный магазин, есть все!!! Удобный проезд, не надо ни куда ехать!!!
Юрий Чегодаев
Самый большой выбор санок , тюбингов , снегокатов, удобно что что все в одном месте , одежда, обувь , крупногабаритный товар и т.д
Сашка Пупкина
Очень хороший магазин, удобное расположение в центре города, большой ассортимент товара, доброжелательные продавцы-консультанты всегда помогут и подскажут)
Анастасия Савина
ГНЕВА ПОСТ! 🔥 Ни когда не привлекал почему то магазин "БЕБИБУМ", выбор подал на другие детские магазины города. А тут скидочка 20%, и нужно было собрать торт из памперсов на подарок. Памперсы даже со скидкой дорогие, решила купить наполнение для торта. Жидкое мыльце, погремушка, прорезователь и слепок для ручки малыша. Собрала я вечером основу для торта, и взял интерес, что же в коробке для слепка. Открыла, а там засохшая масса. Думала нужно чем то разбовлять, пока искала инструкцию, наткнулась на срок, при чем замазанный. Я в шоке. 2016 год изготовления, срок 12 мес. То есть просрок 3 года (!!!), ещё и умышленно, если пытались замазать маркером. Проверила мыло, и прорезователь. Прорезователь на год просрочен. Я понимаю что это не детское питание и прочее, и разводить панику не было бы смысла. Обидно то, что это подарок, и чтоб подумал человек увидев просрочку в 3 года, да и к тому же непрегоден для использования этот слепок. Первая покупка в магазине, и провальная) При чем для магазина. Я остаюсь покупателем в своих прежних магазинах.
Таня Кондратьева
С коляской пойти в магазин проблематично. Спустится ещё как-то, а вот поднятся жесть. Хамское отношение одной из сотрудницы смутило, сказала оставить коляску возле кассы и идти смотреть. Хорошо, что я пошла в магазин не одна и с ребёнок мой папа стоял, а если бы одна пошла... Ребёнок бы лежал в коляске один возле кассы?! Костюм за 2000 для малыша с торчащими нитками. Если вы пойдёте с ребёнком, то берите кого-нибудь с собой. А то даже спустится будет сложно!
ЭК
Эдик Козлов
Ассортимент широкий, есть из чего выбрать, консультанты приветливые. Единственый минус - достаточно узкие проходы, каждый раз боюсь что-то задеть и уронить
Аня Хайрова
Этот магазин довольно мал, но в нём можно найти много игрушки, развивающие игры и книжки для детей. Кроме того, цены довольно демократичны, а продавцы приветливы. Жаль, что с коляской проблематично пройти - пандус слишком крутой.
Андрей Мишарин
Магазин расположен в цокольном этаже . Много различных отделов. В помещение с коляской зайти проблематично так как есть пандус, но очень крутой. Есть кнопка вызова персонала, при необходимости выйдут и помогут войти с коляской.
Татьяна Ярославцева
Оценку я бы -10 поставила! Никогда не покупайте там обувь! К нам самый близкий детский магазин из-за чего туда и пошли. Покупали матрас, были вполне довольны покупкой. Но потом стали обращать внимание на цены, игрушки в разы дороже, чем в других магазинах, джинсы, которые порвутся при первом же падении малыша, так-как ткань на них чуть ли не просвечивает, стоят 1500!!! Я в интернет магазине в три раза дешевле купила отличного качества! Из четырех пар различной детской обуви повезло нам только с одними демисезонными кроссовками! У демисезонных сапог через пару дней стали отрываться липучки, на каждой паре их по две, зашивали самостоятельно. У кроссовок через 10!!! дней отклеилась подошва, понесла возвращать, но паспорт не взяла для заявления, забили и заклеили сами. Эти кроссовки нам еще и менять пришлось, т.к. размер не совпал, меряли такие же с витрины синие, но они были грязные и мы попросили посмотреть такие же, продавец достала черные, уверив, что они точно такие же! В итоге размер не совпал и понесли менять! Последней покупкой были сандали, меня в принципе все устраивало, но муж настоял, что нужен размер побольше, на следующий день после покупки, меня отказались, ссылаясь на то, что ребенок их уже носил! Несколько часов! К слову, что в первый раз приходила менять, что второй, мне говорили, про какую-то мифическую заведующую, которая дома (после 10 часов утра!!!) и которая приходит "когда хочет" со слов продавщицы, но именно она должна осмотреть обувь и вынести решение... К вечеру позвонили и сказали, что поменяют обувь и на том спасибо! Можно поставить + 2