Ассоль и Грей
Салон красоты
3.5
3.5
Андрей Гаишников
Ну что , рассказываю . Пришел в это чудное место , попросил поправить брови и голову . Голову это ужас что сделали , напротив Цирурльник есть , там в 100 раз лучше чем эту за 700р, решил чем дороже стрижка тем лучше . Один бок лысый , другой бок обросший , челку это капец что сделали . Прическу которую я попросил показывают на начальных этапах обучения , да блин сейчас как ненормальный с кепкой хожу . Это капец , это полный ужас .
ВБ
Валерия Бегоулева
Ужасный сервис , просто ужасный! С открытия не могла дозвониться до салона , писала в соц сети , ответа не дождалась. В 2 дня только соизволили взять трубку администраторы, записали на вечер на стрижку , просила опытного мастера который сможет справиться. Итог : пришла к назначенному времени , ждала минут 10, посадили меня в кресло к женщине (мастером это не назовешь) , запрос был постричь челку , показала 3 варианта фото , на что получила ответ что мне не подойдет и делать она ничего не будет, к сожалению имя ее я не узнала . Остался огромный осадок от этого салона. Не рекомендую никогда.
РК
Рустам Кашапов
Хорошие мастера, прекрасно постригли
Владимир К
Мужской мастер Ольга подстригла быстро и хорошо.
Евгения Князева
Более 10 лет являюсь клиентом этого салона. Для себя выбрала косметолога Екатерину Осипову - профессионала своего дела с медицинским образованием, что немаловажно! Екатерина предлагает клиенту широкий спектр косметологических услуг - от пилингов и шугаринга до удаления татуажа лазером. Мастер всегда рада клиенту и позитивно настроена; внимательно, чутко и аккуратно проводит каждую процедуру ☺️ А за красивой стрижкой для сына мы ходим к мужскому мастеру Марине Лодыгиной! Безупречная работа Марины ни разу не подверглась критике самого капризного клиента! 😁
Ирина Кривошеина
Обслуживаюсь в данном салоне давно, всегда довольна результатом 👍Хожу к косметологу Екатерине на шугаринг, также делала перманентный макияж и очень довольна. Регулярно хожу к парикмахеру Елене Тюрниной и к мастеру по маникюру Татьяне Ф, результат на все 💯 процентов, благодарю вас за вашу работу!!!
Алиса Груздева
Звонили записаться на детскую модельную стрижку, администратор озвучила цену 600 руб. Пришли постриг нас мастер за 15 минут. Постриг не так, как просили. По окончанию стрижки мастер озвучил цену 800 руб. Обман, получили не то, что просили. Ужасные впечатления, не советую
Иван Мамонтов
Супруга записалась на покраску волос, мало того, что по времени записи не приняли, она прождала полчаса,так потом ещё и заявили что не будут её обслуживать, т.к якобы не верно указала услугу и они не успеют до следующего клиента,а то что она просто так прождала полчаса от времени своей записи это видимо нормально
Кутшӧмкӧ Зон
Прокалывал дочке уши. Всё сделали быстро и качественно, сама выбрала серёжки. Не знаю сколько в среднем стоит данная процедура по городу, тут взяли 1200. Рекомендую
Алина 🍇
Была 18 июля, записалась на подравнивание за 400 рублей, в итоге заплатила 700, так еще и криво постригли, больше точно не приду сюда
ИЛ
Ирина Липина
24.02 ходила к мастеру Екатерине Осиповой на наращивание ресниц, сегодня 29.02 ресницы выглядят будто я их уже месяц ношу, качество наращивания оставляет желать лучшего, деньги на ветер
avocado .
Сделали не то что хотелось👎 Во время стрижки, рядом ходили люди в куртках не очень приятно было. Когда зашла в салон, ни кого не было за стойкой администратора и пришлось звать сотрудников что бы подошли ко мне. Взяли больше стоимость чем было заявлено в прайсе, и заметила позже потому что спешила по делам. Странно что оплату ещё принимал не администратор, а парикмахер.
ЭД
Эрнеси Доряси
Отменили запись без предупреждения. Отвратительно.
ЛФ
Лиза Филиппова
хочу написать честный отзыв про салон красоты. я очень удивлена в хорошую сторону, дорогие уважаемые читатели, я попрошу обратить внимания на этот отзыв!!!! я сегодня посетила салон красоты, была записана на мелирование и тонирование волос, чтоб вы понимали, у меня были волосы в плохом состоянии, про цвет я вообще молчу, там было 3 цвета, свои, легка темные и темные…я записалась к мастеру ЮЛИЯ МАЛЬЦЕВА, могу громко заявить МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, сделала всё быстро, а самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! я ушла довольная и счастливая я много посетила салонов красоты, и могу смело сказать, что в этом салоне я точно буду постоянным клиентом, все мастера приветливые и добрые! ставлю однозначно 5 звёзд
Евгения Петрова
Отлично делаю маникюр. Большое спасибо
Оксюня Зенкина
Прихожу второй месяц подряд и не как не могу оплатить по карте!!! Первый раз, когда узнала, что терминал не работает, сказали, что можно переводом…. А теперь только наличный расчёт!!! Я вообще не ношу с собой наличные. Сделайте наконец-то терминал! Или надо куда-то нужно сообщить, чтобы терминал починили?
Ирина Торлопова
Отличный салон) Татьяна Тюрнина - аккуратная девушка, специалист! Я задержалась, но она всё равно приняла, аккуратно постригла, как надо. Спасибо большое! Ещё надо на чистку лица сходить)
Иван Артеев
Отличное качество исполнения услуги. Клиентоориентированы. Настоящие мастера своего дела!👍👍👍
Аи
Ассоль и Грей, салон красоты
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем салоне.
Жанна Дееве
Записалась через онлайн сервис к Смирновой Елене. Пришла во время. Мастер встретила не радушно. Тон разговора не довольный. Как будто я ей миллион должна и не отдаю. При выяснении моих пожеланий к стрижке, она опустила руки и с психом сказала, что же вы хотите? На, что я попросила ее не хамить. И она сняла с меня пеньюар, и сказала что работать не будет. Очень злая, хамка. Ее видимо разморозили из СССР 😂 Писав жалобу в книгу, девочки на ресепшн сказали, что вся книга уписана про Елену, и все с ней ни как не попрощаются. А жаль. Мастер салона, это лицо салона. А лицо, благодаря таким «мастерам» не очень красиво. Не записывайтесь к ЕЛЕНЕ СМИРНОВОЙ!!!!! Испортите себе настроение на весь день. Как мастер не знаю, а как человек 💩
Наташа Герда
Просто отвратительно. Хорошо, что мастер дал мне свою визитку (Татьяна Тюрнина) я подарила ей 3000 рублей, за мою грустную стрижку... про покраску вообще молчу: два часа в кресле, чтобы волосы выглядели жухлой малиной. Если честно, просто обидно... Она вроде как старалась, но это не мастер уверяю. Дополнительно из не приятного: вы практически находитесь в коридоре, где постоянно ходят люди, все на вас будут смотреть)
Р Al
Являюсь клиентом Ассоль и грей и по непонятным мне причинам меня внесли в чёрный список клиентов!!! Не могу записаться к своему мастеру . Беспорядок ,раньше такого в салоне не было !
Андрей Гордеев
Стригусь тут лет 10, всегда все супер, бывали изредка косячки, но совершенно не заметные. Все сотрудники улыбчивые, приветливые, общительные, понимающие. Цены нормуль, не слишком высокие, соответствуют качеству. Отдельный респект мужскому мастеру Тамаре, всегда все идеально, знает как лучше сделать, всегда спросит, уточнит. В общем лучшее место из всех, где стригся!
СИ
Сергей Иванов
Спасибо за испорченную причёску, никогда не приходите сюда
Анастасия Шутенко
Ужасная парикмахерская, впервый раз меня когда постригли как овцу я рыдала, муж успокаивал, говорил, что всё хорошо, видимо мастер просто плохой, поэтому мне не понравились, решилась на карантине ещё раз через пол года, попался другой мастер, сделали ещё хуже. Больше ни ногой туда. Ни кто там не умеет стричь!! Мужчину постригли после меня, когда я стояла производила оплату, так у него где то перестригли, где то хохолки торчали. Ужас..
Игорь Геращенко
Качество обслуживания.
Алёна Овешникова
Для чего нужно выставлять тут группу Вконтакте ,если там задаёшь вопрос ,они просматривают и не отвечают
Диана 🦚
Хорошо, но цены больше среднего
bender doc
Отличная парикмахерская!
Аи
Ассоль и Грей, салон красоты
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой эмоциональный положительный отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас вновь в нашем салоне!
Максим Моржаков
Ужасно постригли(((.
Аня Хайрова
Очень часто ходила в этот салон на коррекцию бровей, маникюр, стрижку, а также в солярий и на педикюр. Приятно, что мастера делают чисто, аккуратно, ходят в специальных фартуках, перчатках и тканевых повязках. В залах нет грязи, играет музыка, приятный глазу интерьер и цвета. Когда я первый раз была на педикюре, не могла спокойно сидеть, когда прикасались к моим ногам. Видя это, мастер по педикюру старалась делать все быстро, постоянно утешала меня. В конце процедуры девушка дала мне несколько советов по уходу за стопами. Очень испугала меня процедура солярия. Ты закрываешься один в комнате, где стоит просто саркофаг! У него тяжёлая дверь, он гудит, даже когда не работает. Внутри надо самому нажать на кнопку и сразу спрятать глаза, благо чёрные очки прилагались. Стинини надо принести с собой. Процедура очень высушила мою кожу, но загар я так и не преобрела. В отличии от солярия стричь волосы мне нравилось больше. Вежливые мастера стригут ровно, красиво, потом сразу убирают волосы с пола. Не могу сказать, дорогой это салон или нет. Например, 150-200 рублей - стоимость процедуры коррекции брови без покраски и с покраской, а педикюр - 1000 рублей.
pototskaja
Это ужас ужасный! Девушка, которая согласилась делать маникюр видимо сильно торопилась, спилила мне ногтевую пластину, что ногти с гель-лаком сейчас тоньше, чем мои родные. Настолько небрежно снимала покрытие, повредила кожу вокруг ногтя. Покрытие нанесено не ровно, через 3 дня начали скалываться края. Форма ногтей неровная. Хуже я еще не встречала мастера!
Александр
Отличный салон. Девушки администраторы отзывчивы и пунктуальны. При просьбе напомнить, делают это всегда и вовремя. Отдельная благодарность мастерам Елене и Людмиле. Работают просто на отлично. Посещаю этот салон несколько лет и рекомендую всем.