Аполлония
3.2
3.2
ЕФ
Екатерина Филиппова
Администратор Яна очень не компетентный работник!!! Вопросы игнорит, либо отвечает я не знаю !! Отсутствие приветливости !!! Другой администратор девушка гораздо профессиональнее !!! Когда ты приходишь в платную стоматологию хотелось бы более вежливого и профессионального обслуживания !!!
Виктор Вечерский
Отличная стоматология, хорошие врачи.
Светлана Воробьева
Удобное расположение. Работают профессионалы своего дела. Объясняют все чётко. В стоматологии есть все необходимое для комфорта пациентов.
Карина Смирнова
Ходим в эту клинику всей семьей ! И кто бы там что ни говорил, это лучшая клиника ! Замечательные вежливые администраторы ! Всегда перезванивают и предупреждают о визите ! Сергей Леонидович Колесов - самый крутой стоматолог , Которого я знаю ! В процессе лечения Всегда обьясняет что и для чего делает ! 😉
Расим Гусейнов
Пришёл с проблемой, выпал зуб искусственный, кстате который устанавливал здесь же. Обсудили с врачом лечение восстановление какие материалы будем использовать, сроки, цену. Подписал договор в итоге на втором приеме где мне должны были установить зуб говорят что не могут это сделать так как мы обговаривали, а самое смешное что они сами же отправили меня в социальную стоматологию в эжве. Я пошёл и не пожалел на ту же самую коронку на которую в апалонии не смогли поставить зуб, мне поставили и без каких либо проблем ещё и дешевле. Не ходите лечить зубы в аполонию!!!!!!
Валерия В.
Моя любимая стоматология, потому что там отличные врачи!
НT
Николай Ter
Высокопрофессиональный, очень вежливый персонал . Всё по делу, корректно , красиво ! Рекомендую.
Yuriy Atamanov
Совершенно не умеют культурно разговаривать!Нервные доктора-это что-то!
ЕВ
Екатерина Влади
Очень невежливый администратор. Не выслушав вопрос, повесила трубку. Крайне недовольна.