АльфаСтрахование
АО АльфаСтрахование
3.5
Игорь Котов
Сыктывкар, Советская улица, 50
Хочу поблагодарить Альфастрахование и его коллектив , помогли решить все вопросы , всем рекомендую
И
Иван
Сыктывкар, Советская улица, 50
Обратился в офис по поводу расторжения каско , так как в салоне цену дали космос , в ходе беседы сотрудник без всяких проблем принял все документы , как я был удивлен когда Вячеслав рассказал мне как работает каско и осаго , вожу машину много лет , но я не думал что есть такие тонкости , в итоге предложил альтернативный вариант , и мы оформили каско с теми рисками которые мне нужны , огромное спасибо за согласованную скидку , человек знает свое дело , теперь страхование только там !
ЛС
Лев Самоходов
Сыктывкар, Советская улица, 50
С первого раза не могут оформить правильно документы, нужно контролировать и менеджеры общаются не гостеприимно с физ. Лицами, консультации проходят плохо.
ТП
Татьяна Петрунева
Сыктывкар, Советская улица, 50
Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. Приходила по страховке, сотрудник все хорошо и понятно рассказала. Какие нужны документы и тд. Если сразу на них наезжать, то они и не будут вам помогать. Все мы люди, но нужно быть спокойнее))
VV
Viktoria Viktoria
Сыктывкар, Советская улица, 50
Оформляла полис осаго , недавно было ДТП, думала что все затянется по решению вопросов , ребят выплата пришла на 3 день , подсказали по всем моментам было полное сопровождение сотрудниками , рекомендую , есть офис и есть сотрудники которые помогут, теперь буду работать только с ними !!!
Д
Дмитрий
Сыктывкар, Советская улица, 50
Сотрудники страховой компании никак не решают проблему с возникшими страховыми случаями. Ответить на вопросы, связанные с урегулированием понесенных убытков, сотрудник не может. Предоставить консультацию работники офиса не могут, компетентность по вопросам сопровождения клиента при возникновении страхового, случая равна 0! Не рекомендую данный офис и альфа страхование в целом!
Алёна Олесик
Сыктывкар, Советская улица, 50
Здравствуйте, спустя год после аварии выяснила.. , я лицо где я являюсь пострадавшим лицом (выплату получила),подняли коэффициент КБМ. Страховка выросла в три раза, вопрос с чего и на каком основании Вы это сделали??? Крайних найти просто не возможно.
Виктория Ворошкова
Сыктывкар, Советская улица, 50
Отвратительное отношение к клиенту разговоры по телефону, не предлагают даже присесть если пришли вдвоем. Рабочий день начинают заканчивать за тридцать минут . Пререкаться с поситителем. Не советую здесь страховаться!
Евгений Суворов
Сыктывкар, Советская улица, 50
Оказали хорошую и качественную консультацию по телефону. Благодарю.
Каролина Каролина
Сыктывкар, Советская улица, 50
27.02.2024г. приезжали заявление писать. В ДТП попали. Так и его принимал на столько "дëрганый" сотрудник... Будто это он нам машину испортил и из своего кармана выплату будет приозводить! Позор страховой компании. Не рекомендую вообще никому! А этот сотрудник просто заявления принимает. Но такое впечатление оставил о всей компании, что придётся теперь искать другую страховую. Дороги нервы - даже не рассматривайте эту компанию.
Артём Усков
Сыктывкар, Советская улица, 50
Мне понравилось. Большое помещение, разные офисы (как я понял, для разных категорий клиентов). Приходил за страховкой на время длительного путешествия. Дали проект договора, вроде, пока все классно. Скорее всего, у них и возьму. Офис найти сравнительно легко, даже учитывая, что в город я недавно вернулся после долгого отсутствия.
Илья Томилов
Сыктывкар, Советская улица, 50
Спасибо за быстрое решение по выплате после ДТП по ОСАГО. Всё было быстро, чётко, без лишних затрат. Для меня, как клиента было важно, что всё сделано дистанционно, без посещения офиса и осмотра автомобиля. Первоначально была занижена сумма, потраченная на ремонт и запчасти, но вопрос быстро решился в положительную сторону. Однозначно рекомендую!
SP
Slava Pleshev
Сыктывкар, Советская улица, 50
Изначально не правильно рассказывают условия страхования. Объясняют одно, а по факту выходит другое.
Анна Анна
Сыктывкар, Советская улица, 50
Отвратительное отношение к людям. Просишь рассчитать сумму по телефону, так как сайт глючит, по телефону ничего говорить не хотят - приходите с документами. Объясняешь, что документы в другом городе и нет возможности сейчас приехать с ними и вообще надо понимать стоит ли идти и тратить время - нет, приходите и все. Бестолочи
tv
tortuler vordales
Сыктывкар, Советская улица, 50
Ужасно. Пришел утром - назвали одну цену, пришел вечером оформлять - начали навязывать сверху ещё полторы тысячи. Хотел сделать ОСАГО
Руслан Мирзаев
Сыктывкар, Советская улица, 50
Отличная компания. Проблем с выплатами по страховым случаям нет. Рекомендую. Думаю что негативные отзывы пишут конкуренты или обиженные жизнью.
Олег Вишневецкий
Сыктывкар, Советская улица, 50
Хотел застраховать авто, но ваш голосовой помощник сбрасывает звонок.
Полина Буркова
Сыктывкар, Советская улица, 50
Ужасный персонал, сидят курят электронные сигареты на рабочем месте , разговаривают в хамской манере, ничего не объясняют, на обычные вопросы отвечают с усмешкой ( будто это я там работаю , и должна все знать) короче жесть , с таким ни в каких СК не сталкивалась
Никитос *
Сыктывкар, Советская улица, 50
Не смог вписать человека через личный кабинет. Раньше проблем не было. Просит подать заявление на вписание. 3 раза подавал заявление через сайт. Приходят отказы на электронную почту. Ну хоть сказали что не так! По телефону тебе никто не поможет все ссылаются на мобильное приложение. В мобильном приложении тоже не помогают,говорят идите в офис. Дак зачем тогда вообще эта поддержка нужна? Задумайтесь прежде чем оформлять там страховку.
Владислав Владимирович
Сыктывкар, Советская улица, 50
Отличная страховая, выплаты всегда в срок и без лишних проблем
Иван Грозный
Сыктывкар, Советская улица, 50
Отличная страховая, сидя дома можно все оформить через сотрудников
Елена Иванова
Сыктывкар, Советская улица, 50
не понимаю почему так много плохих отзывов, особенно удивляют те, кто пишут "были посланы матом" культурные сотрудники, о чем вы? оформила осаго без труда, и злобы, адекватная компания на мой взгляд
РН
Роман Ненев
Сыктывкар, Советская улица, 50
Самая убогая страховая. Дебилы одни работают,
ОХ
Ольга Хабибуллина
Сыктывкар, Советская улица, 50
Обратилась, по телефону, но меня послали, типо приходите лично или регистрируйтесь в личном кабинете. Что за отношение? Неужели так сложно ответить на поставленные вопросы. И это в период пандемии, где все вопросы решаются по телефону
Светлана Баева
Сыктывкар, Советская улица, 50
Ответ Иванову Ивану Уважаемый Иванов Иван (думаю, не ошибусь, если Иванович)! Просьба сообщить мне, когда Вы обращались ко мне в офис на Бумажников, 44 и были посланы мной. Ваш отзыв больше похож на попытку дискредитировать меня, как конкурента. За свою многолетнюю работу я не позволила себе ни одного грубого слова! Если это не так, просьба написать свое реальное имя, дату обращения ко мне. Иначе этот отзыв можно расценивать как фейк.
Jeepers Creepers
Сыктывкар, Советская улица, 50
Самая убогая контора по осаго что вообще может быть.
Коля Питерский
Сыктывкар, Советская улица, 50
Запомните, не одна компания вам не отдаст (типа) своё. Что-то случилось, идите просто к юристу и там вначале разбирайтесь как поступить. Иначе ничего не докажете.
Panic Station
Сыктывкар, Советская улица, 50
1. Не выполняют обязательства. Удавятся, но денег не выплатят. По телефону девушка вообще матом послала. 2. При оформлении осаго онлайн постоянно «нечаянно из-за сбоя системы, упс...» оформляется неправильно, приходилось переоформлять, платить за это. 3. Поддержки нет никакой! По телефону отправляют в чат. В чате какие-то школьники сидят, отвечают шаблонно, не вникая в проблему. Прошу писать по делу- отправляют по номеру телефона. Замкнутый круг! 4. Махинации со статусами «юридическое» и «физическое» лицо. Опять же «ой, ошибочка системы что вы стали юридическим», а потом проблемы при обращении за выплатой. 5. Баллы не дают скидки. Зачем эти баллы начисляются мне так и не пояснили. Но платить ими нельзя. Но вот вам 600 баллов. Лучше дороже купить полис у конкурентов, где всё прозрачно и честно. Чем в этой шарашке покупать дешевый, но бесполезный кусок бумаги!
Konstantin M
Сыктывкар, Советская улица, 50
Где угодно но только не здесь в следующий раз буду страховать. Смещение крыла, царапины глубокие на фаре и бампере оценили в 5000р Карл!!!!!!!! Пойду к соседям пусть дороже, но выплаты за такое начинаются от 20. Совсем не рекомендую!
Юрий Мальцев
Сыктывкар, Советская улица, 50
Всё прошло быстро и качественно, очередей нет как пишут остальные, 5 из 5 за обслуживание Анастасии!!!
Юрий Мальцев
Сыктывкар, Советская улица, 50
Есть там такая девушка Ольга некультурная и грубая! Не советую эту компанию по этому адресу!!!
Александр Николаевич
Сыктывкар, Советская улица, 50
Всем здравствуйте , категорически не советую страховать свой автомобиль в данной компании,Попал в дтп ,в январе 2020 года я потерпевший ,принес все документы ,сделали фотографии и отправили на оценку ,сегодня позвонили с офиса ,сказали придти и подписать документ о начесления денежных средств ,когда я увидел сумму,я просто был в шоке ,спросил специалиста почему сняли с выплат бампер ,который был разбит при дтп ,на что получил ответ ,потому ,что бампер требовалось заменить ещё до дтп )))а мотивировали тем ,что впереди бампера немного стёрлась краска ,по этому я должен был его заменить )))(надеюсь сейчас все улыбнулись )так ,что ребят ,там работают одни мошенники и если не обращаться в независимую экспертизу они этим самым отмывают деньги,так как многие просто махнут рукой и скажут ну ладно ,чтоб уже не связываться !а их специалисты даже не дают ознакомится с оценкой на выплату ,просто показывают пальцем куда поставить подпись !Только экспертиза и суд !!!
Сергей
Сыктывкар, Советская улица, 50
Поддерживаю остальных комментаторов. Организация работает против Вас. По ОСАГО они сделают всё, что бы меньше вам заплатить! Очень жалею что тут застрахован, больше этого не повторится. Был страховой случай по машине, с оформлением европротокола, повреждения были указаны, сфотографированы и подписаны, но принимать эти упыри отказались, а ведь я был пострадавшей стороной, ссылаясь на то, что повреждения были до ДТП... Спрашиваю почему так решили, а они сидят и улыбаются как дурачки...
Михаил Успенский
Сыктывкар, Советская улица, 50
В 2Gis указано время закрытия 18:00, по факту меня развернули в 17:40 и сказали, что работают до 17:30. И зачем, спрашивается, летел с работы?..
SHADAHAN 11
Сыктывкар, Советская улица, 50
Приходил сделать страховку на авто ОСАГО, попросили подождать в корридоре ждал 30 минут, на минуте 15 туда зашла женщина так сказать в перед меня и её сразу обслужили. Как потом выяснилось что про меня забыли( Вот такие забывчивые девушки там работают.
Марина Кравцова
Сыктывкар, Советская улица, 50
Обслуживание отвратительное, высокомерные барышни, которые вообще не разбираются в вопросах страхования и документации. По осаго один специалист, постоянно очередь.
Елена Устинова
Сыктывкар, Советская улица, 50
Отвратительное отношение к клиентам, невнимательно читают документы. Долго ждать выплату. Как не позвоним, они все считают. Вообще не понятно, чем там занимаются.
Игорь Власов
Ужасное отношение к клиентам
НГ
Николай Габерган
Сыктывкар, Советская улица, 50
Супер. Позвонил за день, что бы узнать, когда им, сидя на своем рабочем месте, будет удобно меня принять. Сказали завтра до 17.30, хотя рабочий день до 18.00. Я отпросился с работы, попросил знакомого отвести и.... они блин не могут меня сегодня принять. Они не работают сегрдня. Вы что час назад узнали, что не работаете. А на фига я звонил? Зачем говорить, что завтра будет удобно? Я худею с таких контор. Слов нет одни маты.
АУ
Александр Усатов
Сыктывкар, Советская улица, 50
В отделе общего страхования работают очень быстро несмотря на то что всего 1 специалист. Спасибо за сервис.
Всеволод Мальцев
Сыктывкар, Советская улица, 50
Ужасное обслуживание и такое же отношение к клиентам!
Ирина Зюзева
Работает 1 специалист по ОСАГО, обслуживают очень долго