АлексМоторс
ООО АлексМоторс
2.3
В💗
Вероника 💗💫
Приехала сделать диагностику машины, дигностику сделали + зачем-то поменяли штекер, обмотку проводов (которая и так была), отрезали патрубок картера и взяли за это 4000, в договоре об заменах ничего не написано. Спустя день патрубок картера лопнул, Приехала разбираться в сервис, на что в сервисе ответили что так как в доверенности ничего не прописано, значит они ничего не меняли, и что они не обязаны возмещать ущерб. Мужчина который мне отвечал говорил что он никому ничего не должен и не обязан, я считаю что в данном сервисе должны работать только компетентные люди и люди которые отвечают за свою работу, а не хамы. Не рекомендую ехать в этот сервис, работа была выполнена ужасно. Пожалуйста пересмотрите свой персонал и наберите хороших людей, которые будут выполнять свою работу качественно.
Анна Михайловна
Сервис неудачный. Безрукий мастер Павел. Меняйте мастеров, набирайте достойных сотрудников, компитентных!
ДТ
Динара Таджикулиева
Брали машину в данном салоне. Выражаем огромную благодарность Кириллу. Человек находится на своем месте. Приятно, когда не впаривают, а рассказывают как плюсы, так и минусы. Придем еще раз обязательно, как накопим 🫰😃
РР
Рич Ричи
Удобное расположение рядом с заправочной станцией. Вежливый персонал. Покупал у них машину и столкнулся с тем, что обманывают покупателей. Обещали скидку 50т.р. не предоставили. Обещали что при покупке зимней резины шиномонтаж бесплатно в итоге при расчёте за резину в счёт включили 3т.р. за шиномонтаж. Антикор покрытие в доп опциях по прайсу стоит 17т.р. с работой, мне включили в счет 35 т.р. КАСКО продают с максимальными опциями, требуйте минимальную опцию.
ЕТ
Екатерина Тремзина
Хотели посмотреть в салоне Haval F7. А сказали, что только на улице тестовая машина. Отвратительно. Я не хотела тест драйв, хотела в салоне машину посмотреть.
д
денис
Сервис ужасный "специалисты" ваще никакущие как и мастера приемщики, менял у них ГРМ не смогли метки выставить, на жалобу о некорректной работе двигателя говорят что у вас всё хорошо метки все на месте, в итоге самостоятельной проверки было выявлено,что две метки смещены, после выставления мотор заработал четко, ровно также как до замены ГРМ этими криво рукими людьми. (Специалистами их назвать язык не поворачивается)
Руслан Павлов
Покупал машину в данном салоне, всё отлично всё понравилось 👍 рекомендую
sergei Boyko
В этом месяце мой друг делал гарантийное т/о в Алекс моторс на тигуане принес свои расходники масла фильтра, свечи стоимостью 8000тыс руб. После то пробег 1000 км загорелся чек . Друг позвонил в Алекс моторс сообщив о проблеме ему в приёме отказали , после чего друг позвонил знакомому частный сервис , подключив сканер вышли ошибки отказа цилиндров ,выкрутили свечи я даже не был удивлён свечи стояли с пробегом не меньше ста тысяч, родные свечи которые были сняты с машины выглядели на много лучше тех что поставили на то . В результате установили родные и они работают а вот 4 свечи стоимостью 8000 тыс руб уплыли.... Вопрос до кой поры вы собираетесь разводить людей , люди не посещайте этот сервис. Походу разводить народ это у них норма.
ОЖ
Олег Жилин
Сервис на троечку
Kirill Tyrin
Приобретал в данном автосалоне автомобиль HAVAL F7, всем доволен, отличный автомобиль, а главное шустрый, вместительный и очень функциональный. Благодарю менеджера Дмитрия всё рассказал и показал, было много вопросов на которые грамотно отвечал и не только, рекомендую данный автосалон!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что сотрудник нашего дилерского…
Артур Литюшкин
Сдавал форда на диагностику подвески, озвучили 500 р., договорился сдал по времени. Забираю, а там + 400 протяжка колес говорят ребята. Ну и того 900р. Пришлось воевать за 400р. Не советую туда даже смотреть, обманывают.
А. Турьев
Купите автомобиль где-нибудь еще.
ЮП
Юрий Павлович
Все отлично. Обращался два раза, оба раза исключительно хорошие впечатления. Серьезная СТО с хорошими специалистами
Сергей Айдаров
Делал развал по трассе машина гуляет спасибо механику владимиру
Артем Прохоров
Приехал обновить П.О. на КПП. Обновить не смогли, в заказ наряд о выполненых работах написали " Диагностика и выявление ошибки" Цена 1796р (за 0.7ч работы мастера) ??? Составил претензию, данную сумму оплатил. Через 2 ч перезвонил толи менеджер толи управляющий Евгений, вопрос не решил. Его аргументами было: 1)"Мастер ведь старался, машина заезжала в сервис и выезжала... Вы думаете это бесплатно?" 2) "Вас должны были предупредить что в случае неустановки П.О. вы так же должны будете заплатить." На мой ответ что ни о чём не предупреждали, и я тогда бы не стал пользоваться услугами данного сервиса "официалов" , который не может гарантировать выполнение простой задачи, Евгений ответил что общался с приëмщиком автомобиля и у него нет основания ему недоверять. P.s. зачем звонил мне??? Теперь жду официального ответа на претензию и отправлю эти документы в регламентирующие органы... Всем добра) в этот Сервис больше ни ногой.
Алмаз Камалов
Этот тот случай, когда казалось бы что покупаешь немецкий автомобиль, но потом, после покупки, понимаешь, что собирал и будет обслуживать его, в официальном дилерскои центре, наш "русский Ваня"(не в обиду русскому народу, просто констатация факта ) ! Абсолютно нет никакого сервиса,3 дня мне делали диагностику кондиционера!!! но так в итоге не чего путно не сказали, есть проблема или нет! Просто выжидают терпение клиента (придёт заберёт машину, через неделю, значит его всё устраивает) Подменного автомобиля у них нет, такси и автобус оплачивать отказываются (машина 2020 г выпуска) Просто песня! А ведь перед этим, ещё ТО сделали, вообще смех полный!)))
Роман Р
По телефону невозможно проконсультироваться, ссылаются на то что один менеджер. Работа с клиентами ни какая👎
22 марта 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Просим уточнить дату и время обращения для разбора ситуации. Оставьте контактные…
Вячеслав
Отличный автосалон, всегда клиент на первом месте!
СЛ
Степан Латышев
Заказал машину за два месяца не смогли доставить. Кроме того потерял ещё и в деньгах, так как машина за это время подорожала на 150к. Берите машины в МСК или СПб - там хоть конкуренция есть и за каждого клиента бороться, предосавляя клиентам им бонусы. Бегите от этих ...хавал Лахта 21.09 заказал 28.10 получил-делаем выводы
7 сентября 2020, официальный ответ
Степан, добрый день! К сожалению, ситуация с моделями Н5 аналогична во всех дилерских центрах страны…
Владимир Пещ
Отказ от гарантии ,начал сползать кожух ручника.Сказали механическое воздействии на ручник под гарантию не подходит.Вот думаю а,как на него воздействовать.Написал на завод ждём десять дней!
Лео
По кузовщине не обращаться така как снять снимут покрасят, а установить не смогут причем оригиналы куплиные у них же. Там есть некий Павел мастер кузовного цеха он вам наплетет мол машина не новая запчасти даже оригинальные могут отличаться по размеру вот по этому не получилось. Детские песни ...
Артём Витальевич
Персонал постоянно обманывает. Хотят навесить доп. услуги. Был бы выбор на другой сервис Фольксвагена сразу бы ушёл к другим.
Иван Рузвельд
При то-3 предупредил о стуке подвески в задней части, за диагностику взяли около 800 р, но сказали всё ок. Выехал - стучит, заехал на другое СТО за 5 минут определили причину - на след.день устранили, итого за работу 1000 р.
СН
Сергей Николаевич Беляев
В прошлом году брал у них Explorer - приятно порадовали скидками... ТО похожу у них же - без нареканий. Приятный, отзывчивый, компетентный персонал. Управляющий салоном Евгений очень часто общается с клиентами, интересуется качеством проведения работ и пр. В общем - хороший дилер!