Юникс
3.9
3.9
НМ
Наталья Малахова
Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании!!! Продают некачественный товар который даже не отрабатывает своего гарантийного срока, признавать свою вину не хотят обвиняя во всем клиента!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, диагностика показала, что черный электролит указывает на глубокий разряд и эк…
Станислав Марычев
Некомпетентный персонал. Возникла необходимость в проверке аккумулятора и его подзарядки. Есть платная услуга снятия, помимо диагностики и зарядки. Мастер отказал в демонтаже без объяснения причин. Говорит: "Снимите сами или отдайте в сервис для снятия, а дальше несите к нам для дальнейшей диагностики". На мой вопрос: "Почему вы не можете сделать сами? Услуга же снятия есть."- сказал, что ему "проще отказать". Автомобиль Belgee X50, сложностей особых нет, необходимость лишь в снятии клипс, 2-х пластиковых кожухов и корпуса воздухозаборника для того, чтобы вытащить аккумулятор. На улице -8, не мороз, подкапотка теплая, а не взялись. Делаю вывод о некомпетенотности мастеров. Никому не порекомендую. В другом аккумуляторном сервисе на Морозова мастер все сделал четко и быстро, взял аккумулятор на зарядку, дал мне подменный, за что ему огромное спасибо.
Evgeniy Mihailovich
Купил незамерзайку, написано до -30 , замёрзла в минус -20
Ирина Кремер
Хороший магазин, хороший выбор. Продавцы консультанты помогут подобрать аккумулятор. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Александр Спеськов
Сервис не работает по заявленному расписанию, открылся на полчаса позже. Нет мобильных тестеров емкости, чтобы проверить без снятия АКБ.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, приносим извинения, что произошла накладка. Обязательно учтем ваши пожелания.
СТ
Светлана Трофимова
Несоветую,по гарантии отказали хотя все условия выполнены и гарантии осталось год,обходите стороной.
Несоветую у них покупать аккумуляторы!в гарантии отказывют
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, решение о признании случая гарантийным принимается на основании диагностики. Гарантия н…
Евгений Савельев
Покупал аккумулятор проходил диагностику в гаранти отказали несоветую покупать у них аккумулятор второй раз столкнулся с такой проблемой
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточняем по поводу гарантийных обязательств: мы являемся официальными дилерами российск…
Стася Малкова
Обратилась за помощью в сервис, на ул Кирова. Ребята всё объяснили, показали, дали рекомендации по эксплуатации. Спасибо большое, буду приезжать ещё 👍
Добрый вечер, Стася! Благодарим за добрые слова 🙏
Никита Ник
Не знаю у кого там вежливый персонал. И раз у вас не принято бейджи на сотрудников надевать, то будет общий обзор. На Кирова, в сервисе такая картина: при входе куча сотрудников, внимания не обращают, общаются о своём (хотя помещение 2х2 - сложно не заметить вошедшего клиента). Никто не здаровается, не спрашивает что надо, не понятно к кому обращаться. На соответствующий вопрос - игнор. За старшего, естественно, самый борзый. Диалог в стиле "ме, бе, чё" и вальяжные позы, подтекстом что клиент ду**к и небрежные указания пальцем куда пойти клиенту с его деньгами. В общем эталонное х. О сроках и деталях работы надо догадываться самостоятельно, ничего не поясняет, телефон для выяснения готовности отсутствует. На кассе немного получше. Там хотя бы просто с кислыми лицами сидят, но не хамят. В целом ощущение, что сходил в платный деревенский туалет на улице. Такое же заведомо хамское поведение без каких-либо инструкций. Понятно, конечно, что не в ресторан пришёл, но минимальные то нормы приличия соблюдать нужно.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы стремимся улучшать качество обслуживания покупателей, напишите, пожалуйста, нам на э…
Алёна Ванюшина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
1 посещение и оплата Сбер
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Артем
Отличное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
21 января 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
None None
Порадовали скидки при открытии магазина на Сысольском. Вежливые сотрудники что на Кирова что на Сысольском.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Ганов
Не ставят аккум на гарантию.
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
Екатерина Попова
Спасибо большое ребятам. Помогли причём во многом, видно что люди знают что делать. Особенно помогли в сервисе
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
ЮМ
Ю М
Решили поменять масло в машине, масло купили на Сысольском, а для замены нас отправили на Кирова (поскольку яма только по данному адресу в данный момент). Приехав по указанному адресу, молодой человек, работавший мастером в смене 04.08.2024 не смог элементарно открутить болты на защите, сказав, что необходимо ехать в сервис и менять закладные на защите днища.. При этом приехав в другой сервис для замены масла, мастер без труда открутил все болты и снял защиту, не приложив особых усилий. Уважаемая администрация, научите своих молодых парней откручивать болты и работать нормально))
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, качественное выполнение услуги замены масла напрямую зависит от технического состояния…
РК
Руслан Куликов
Купил новый, сдал старый в одном месте. Ассортимент маловат, из 3 интересующих меня брендов был только один
Александр Морозов
Отличный магазин и сервис, как по ценам, так и по сервису. Очень давно езжу только к ним, менять масло, аккумуляторы, покупаю аксессуары. Сотрудники - профессионалы в своей сфере: проверят, поменяют, посоветуют, приятно ездить и общаться с такими людьми.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова!
ИЛ
Иван Лютоев
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники!
4 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо 🙏👌 Рады стараться 💛
ИR
Иван RASMUS
Отличный магазин, профессиональный подход к клиентам! Обслуживание и гарантия 5 из 5!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Александр Рудаков
Часто заезжаю в магазин Юникс , обслуживать аккумуляторы . Очень нравится обслуживание , вежливый персонал , всегда быстро и качественно сделают свою работу . При покупке нового помогут с выбором . В такой магазин приятно заезжать , советую !
3 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Владимир Косолапов
Всегда подскажут и помогут с выбором - молодцы ребята !!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите за покупками ещё.
Дмитрий Фогель
Обслуживаю там аккумуляторы; грамотные специалисты,нормальные цены. Есть парковка и сервис,масло поменяют и мотор переберут (может быть)
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉
Я
Яна
Хороший магазин, советую! Опытные и вежливые сотрудники, огромный ассортимент, а главное низкие цены!)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Ровшан Мамедов
Отличный магазин, лучшие цены
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Максон Коротаев
Хороший магазин, ассортимент и очень грамотные ребята которые знают что вам нужно. Однозначно рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максон, огромное спасибо, что оценили .
Ильнар Шамсиев
Недорого ,масло акумуляторы. Большой выбор,много меллочей нужных
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
KM
Krysha Mira
Отличный магазин. Опытные и вежливые продавцы. Много лет обслуживаю машину именно тут. Рекомендую !
20 мая 2024, официальный ответ
Krysha, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё!
Анна
16.05.2024 г. Приехали покупать аккумулятор, продавцы советуют исключительно дорогие модели (за 9-11 тыс.) по средней цене не предлагают, еще и врут что дешевых нет в наличии… вообще кадры, больше никогда сюда не приедем. Никому вас не посоветуем, меняйте работников. P.s. Про новый аккумулятор говорят либо проработает месяц либо 3 года, обещать ничего не можем.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, под Вашу марку были предложены оптимальные варианты аккумуляторов, согласно предписаний…
Пельмешка ——-
Аккумуляторы хорошие , доволен!
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
Виктор Гурский
Обслуживание на высоте. Ребята всегда проконсультируют по любому вопросу, связанному с их компетенциями. Рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Виктория Котлярова
Хороший сервис, консультанты помогли подобрать нужные запчасти
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
TA
Thomas Anderson
Качественно, советую
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Thomas. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
НТ
Никита Титов
Отличный магазин. Консультанты всегда помогают решить те или иные задачи.
8 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Вадим Шестаков
Всегда хорошее обслуживание, вежливый персонал. Большой выбор в наличии, в том числе разных мелочей для авто помимо аккумуляторов. Являюсь постоянным клиентом, так и моя организация всегда работает с Юниксом. Купил незамерзайку -30 по совету продавца Сергея всего за 100 рублей – она реально не замерзла в -34 и оказалась совсем без запаха 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ДП
Дарья Плоскова
Легко и быстро подобрали и заменили аккумулятор
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ekaterina Valerievna
Заехали на замену масла, потому что есть реклама «При покупке масла, замена будет бесплатная». Купили масло. В магазине сказали искать очередь на улице самостоятельно. Прождали в очереди более 40 минут. Когда заехали в гараж, «мастер» сказал, что у нас какое-то не такое поколение машины (хендай солярис) и менять он нам масло не будет. Вопрос, если это так, то почему нигде не указано об ограничениях? На кассе ничего не сказали! Кошмар! Больше к вам заезжать никогда не будем! Зачем делать такую рекламу, если вы не выполняете условия рекламы? Ужасно разочарованы таким отношением!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, после осмотра конструктивных особенностей автомобиля мастер оценивает возможность замен…
Lion Senushkin
Приехал на замену масла, стоит одна машина а боксе, до обеда ещё 25 минут, сказали не успею, а ведь позвонил заранее узнал, ни слова про обед не было, не буду же с маленьким ребенком сидеть ждать час, пока неклиентоориентированные работники покушают, ехал с эжвы зря, ну что ж, ещё один постоянный клиент уезжает от вас, удачи А покупать масла, фильтра и аккумы в юниксе давно не выгодно, загуглите цены и все поймете
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, у специалиста предусмотрен обед, т.к. в смене работает один. Исходя из обстоятельств вп…
K К
Быстро и качественно решили проблему. Спасибо Юрию!
12 октября 2023, официальный ответ
Karina, добрый день, огромное спасибо 🙏 Мы стараемся!
kk
kotofey kotovsky
Отличный магазин. Хочу отдельно отметить умелую работу консультанта-продавца Максима.Подобрал мне нужный новый аккумулятор, сам отнёс на склад мой старый, сам установил новый, подобрал и поменял лампочки в машине, общался дружелюбно и уважительно. С меня лайк и 10 баллов)).
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, успехов вам ❤
Кристина Каракчиева
На прошлой неделе обратились в данный магазин по поводу замены аккумулятора. Большое спасибо Максиму! Профессионал своего дела! Вникнул в нашу проблему (часто садится аккумулятор), помог в выборе и установке АКБ
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
И
Илья
Приехали с другого города, не работал прикуриватель и садилась зарядка на всех устройствах. Продавец Максим быстро нашел выход и помог с ремонтом за что ему огромное спасибо.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
ЭС
Эдуард Степанов
Плохо. Очередь на замену масла "живая", причём сотрудники магазина её не контролируют. Ходишь по стоянке сам и ищешь, кто крайний. Плохо.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард, да, на замену масла у нас "живая" очередь, в любом случае приходится ждать, есл…
Роман Пыстин
Звонил записаться на замену масла, не сказали, что у них есть обед Узнал по факту, когда купил масло Час ждал Мастер приехал и еще ходил где-то по своим делам 20 минут Еще и фильтров нет Не советую
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман, в период отпусков работает один техник с перерывом на обед с 13.00 до 14.00 ч. Д…
Эдик Размыслов
Покупал моторное масло, и промывочное и фильтр масляный Mann, 25 января, и очень доволен 👍 продавец-консультант Эдуард Кузнецов посоветовал очень хорошее масло, супер 😀
22 июня 2023, официальный ответ
Эдик, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Виталя Музыка
Поехал к ним на замену масла, купил у них масло и фильтр, дождался своей очереди, заехал в гараж. Сказал работничку, по другому его назвать не могу, что надо снять защиту, чтоб маслом не залить. Говорит 200р, я ему без проблем. Дак он умудрился всё таки его запачкать, но я его просил об обратном. Выкрутил с одной стороны болты, спустил её по ниже, а другая прикручена. И всё мне загадил, я говорю ему, снимай надо помыть. А он мне - езжайте на мойку там помоете. И как это понимать? Ваще ебобо? Ещё мне говорит идите в кассу оплатите 200р. за снятие защиты. Он её даже не снимал! Зато сэкономил 5 минут, не выкрутил 2 болта, вот это заслуга! К кассиру подошёл, так и так что делать? Говорит приедет заведующая через 40 минут, можете с ней поговорить... В общем всем пофиг, не советую там масло менять.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, не всегда есть возможность снять защиту, возможность снятия зависит от технического сос…
Виктор Платов
Обратился в 14-00 28.05.2023 с просьбой о замене моторного масла. Продавец говорит мы сейчас меняем масло на крайней машине и закрываемся. На мой вопрос о графике работы магазина до 16-00 он отвечает, последнюю машину берём до 15-00 🤣🤣🤣. Охерели в край..)))) Ну думаю, раз не надо им зарабатывать, так тому и быть! Одолжение тебе делают.. то, что услугу оказывают!)) Поехал в магазин «Масленка» на Дырносе, заменили без лишнего пафоса!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор, ситуацию выяснили, сожалеем, что так вышло. На сотрудника уже возложено дисципл…
Максим Андреевич
Ездили сегодня менять масло В это место Ждали полтора часа Потому что мастер решил пропустить своего друга хотя мы стали в очередь первыми А потом когда его друг уехал минут 30 его ждали пока тот не известно куда ушел Нечего не сказал просто ушел Но это все ладно может быть обед был Он залил 4 литра вместо 5 положенного И даже не предупредил что осталась одна полная литровая не тронутая канистра Это что получается схема как обмануть клиента И вернуть купленный товар обратно на полки? В общем персонал не очень ответственный Не советую ехать в это место Особенно менять там и покупать масло Пожалейте свою машину Максимум сгодится аккумулятор сдать там я думаю 😄
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, ситуацию выяснили, ждать вам пришлось того человека, который взял талон, отлучился и ус…
ЕЗ
Егор Загоруйко
Хороший магазин, проконсультировали, приятно побеседовали, старый акум сдал получил скидку на новый, рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Илья Хомут
Магазин ужасный, персоналу лиш бы впарить по дороже , по поводу сервиса по замене вообще молчу ) магазин работает до 19:00 сервис до 18:00, в 17:30 приехал меня развернули сказали что не успеют !
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, сервис работает согласно расписания.