АйТиСи
Системное администрирование
ООО АйТиСи
Andrei Е
Жаль нельзя поставить 0. Бесполезные люди сидят. Одна хамит без причины, что якобы я всё должен знать. Если бы я знал, то не звонил бы туда. Второй не лучше. Говоришь проблему, отсылает к другим людям обращаться.
Ульви Фарзалиев
Относятся к клиентам на отвали. Чтобы узнать смогут они сделать то или иную работу, нужно раза 2-3 позвонить, напомнить о себе. Клиентоориентированность 0/5. В итоге после всех звонков прямо сказали: нам некогда заниматься вами, когда сможем тоже не знаем, ничего не знаем Не рекомендую обращаться к ним
kds553455 F
Разобрались с нашим сложным случаем, и не дорого
Девушка007
Ужасная компания! Если Вы решили предоставлять Свои Услуги на Рынке, то будьте добры - делайте это качественно!!! Если Вы сказали, что перезвоните, то будьте добры - перезвоните. Почему клиенты Сами должны звонить и напоминать Вам о Вашей работе, о том, что Вы обещали выполнить! Вы берете деньги за свою работу, а делать ее Качественно и на совесть не собираетесь! Не рекомендую никому к ним обращаться!!!