Автошина 11 Регион
3.7
3.7
ФК
Федор Крылов
Это вам за чистоту и за бесплатное кофе и чай в зале ожидания
Ювеналий Аникиев
Людей с руками не от туда нанимают. Не обучают. Работать сами не умеют. Либо не хотят. Закосячили свежевыкрашенный диск в круг по нескольким местам. На фото малая часть. Только потом поняли что надо накладки пластиковые одевать на механизм а шину надевать на диск наоборот. Последующие диски от станка не отходил, контролировал кривую работу неумелово человека!Трудятся по одному в смену. Помочь некому. Видимо экономят и платить не хотят. Вот мастеров теперь и нет. Фортануло мне попасть на стажёра. Но не в первый раз просаки у них жёсткие. По итогу не предложили ни скидку, ни каких либо компенсаций ущерба. Накипело. Отдал деньги за работу по прайсу и всем советую данный сервис как Самый "лучший" в городе. Надеюсь скоро закроется шарага дырявая.
Roman Roman
Отличная команда, работают быстро, профессионалы! Буду ездить только туда! В этом году снова был там. Ждал!!! 15 минут! Как так можно быстро и качественно всё сделать! Молодцы,ребята!
Валерий Друг
Купил диски K&K,ступичные колпачки поставили СКАД.Говорят с завода 3 колпачка было скадовские.Бред.Для вскрытия коробок с дисками меня не пригласили и ничего мне сразу не сказали.Увидел только на следующий день.Печально.Не рекомендовать данную компанию не буду,но к ним больше не поеду.Хотя раньше регулярно пользовался их услугами.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Валерий у меня к Вам только один вопрос "Вам не стыдно!!!?" Вы два дня ходили выбирали д…
Мирон Терентьев
Купил сегодня днём резину, на замену записался на вечер, помогли с выбором, порекомендовали взять резину поуже чем летнюю. Приняли меня точно в записанное время, с моей нелюбовью опаздывать, это было прям важно. Сотрудники были приветливыми и все сделали оперативно. В зоне ожидания удобный диван и кофе зона, я выпил кофе и получил полностью готовую, переобутую машину. Если нужно, старую резинку упакуют в пакеты. Я остался приятно впечатлен.
Pavel Zhivotenko
Все быстро, вежливо
Павел Грозный
Отличное место для того чтобы отремонтировать колесо или сезонно переобуться. Обслуживаюсь у ребят с момента открытия, все нравится. 5 звезд.
Алексей Суходольский
Магазин понравился. Брал диски iFree и зимнюю резину Nordman 7 (резину по совету продавца, выпуск 42 неделя 23 года). Всё собрали. 1 колесо балансировали 2 раза. Дома поставил на авто-всё отлично. Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Алексей Суходольский
Женя Мартыненко
Любимое место покупки шин
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
Макар Княжев
Молодцы ребята, быстро, качественно, все супер, очередь долго не стоит, каждый сезон тут переобуваюсь, ни разу претензий не было, респект!
Макар, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
РР
Роман Романович
Хамское отношение продавца, не рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку, что вы забыли…
СЗ
Сергей Звонков
Купил б/у японские шины по адекватной цене с ребятами можно договориться! Сразу взял комплекс, всё быстро установили. Большая благодарность Николаю.
СВ
Свет Валерич
Хороший сервис, искал где поменять камеру на ватрушке детской,объездил полгорода, в наличии были только тут,поменяли бесплатно!!!
Денис Братенков
14 году брал резину, продавец подсовывал пролежавшую на складе вовремя заметил, сегодня 1.05.22г. приобрёл комплект такая же история шины 42 неделя 18 год. не усмотрел, обидно. Будьте внимательны.
Владимир Соколов
Все ок. Дважды заказывал шины цена вышла как при заказе с Москвы, но в эту цену входит шиномонтаж и гарантия того что шины хотя-бы без явных дефектов, при заказе через транспортную компанию этого всего нет.
Иван Русин
Хорошая фирма, отличный персонал, делают все быстро и качественно, советую.
Александр Блаженский
Купил комплект колёс, не прошло месяца как одно порвал. Обратившись в сервис сказали , что в наличии нет, закажут , перезвонят. Лично заезжал, так же сказали что по результатам позвонят, так и не дождался , обратился в другой сервис где быстро все нашли и заказали. Более никому не порекомендую данный магазин.
Ольга Мелехина
Отличное обслуживание!!!! Быстро, качественно! Мастера работают слаженно. Рекомендую!
Дмитрий Гетте
Отличный и приветливый персонал. Всё сделали быстро и объяснили все нюансы. Когда в других шиномонтажах отказывали. Цены приемлимые! Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо сотруднику Роману!!
T_O_T_O_S_H_K_A
Отказались править диск
Василий Соколов
Купил шины летние в марте 2020 сразу надели на диски и отбалансировали. В конце апреля поставил на автомобиль и обнаружил вибрацию на руле после 100 км/ч. Поехал в проверенную шиномонтажку на балансировку, дисбаланс оказался по 10-30 гр на всех колесах. В общем балансировочный станок или балансировщик у них го... плохой, на балансировку к ним не обращайтесь.
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за подробное разъяснение допущенных нами ошибок.Это важно и необходимо для выявления слаб…
Маша Вишня
Помяли порог при смене зимней резины на летнюю, устроили скандал. Извинился человек к процессу вообще не причастный. Женщина - кассир(не знаю какую должность она занимает) кричала на весь шиномонтаж мол «Сами виноваты. Нужно было смотреть как вам колеса меняют. И вообще вы такие уже приехали.» Замятия ранее не было, четко видно вмятину от лапы большого домкрата. Навстречу пошёл мужчина из автосервиса, вмятину устранил. Осадок не приятный. Оры и крики со стороны сотрудников, подошли к ним с адекватной претензией.
Иван Антонюк
Меняли колеса на матизе у сестры. Помяли порог и отказывались это признать. Не рекомендую данную организацию
Мария Кибардина
Все время меняла колёса именно здесь и не одному другу посоветовала эту организацию, зимние шины также покупала именно здесь. Но в последний раз что то пошло не так. Приехала поменять колёса с зимних на летние 02.06 в 14-30, а уехала в 16-20 .... это уже слишком, при чем сотрудников, которые меняли колёса пришлось просить ускориться... Пока мне 2 часа меняли колёса несколько машин уже успели приехать, поменять и уехать.... Уважаемые сотрудники Автошина 11 регион, не хотелось бы менять шиномонтаж и давать плохие отзывы, но вы своей работой к этому подталкивание. Очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен и учтён в вашей работе
Семён Пантелеев
Пришел, купил резину. Тут же переобули. Качество и сервис на 5ку. Персонал общительный. Есть комната ожидания, чай, кофе. Советую!
Дарья Власова
Умеренные цены, доброжелательный и компетентный персонал. Уже не одну машину там обуваем.
19 марта 2020, официальный ответ
спасибо большое
Василий Вычужанин
20 символов будет мало. Диагностика подвески обошлась в 500 р, что думаете сказали заменить? Почти всё! В итоге поменял не то, что было нужно. Проблема ушла. Диагносты! Отсутствие половины витка пружины не заметили!!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Василий добрый день,нам 20 символов хватит. Наш магазин не производит диагностику подвески, у нас не…
Налсур Добров
Мне одному всегда трудно к ним дозвониться ? Как правило говорят того нет, этого нет, но чтобы узнать наверняка надо ехать (
Александр Митрофанов
Мне нравится. Не дорого, относятся хорошо, скидки дают.
Настасик Сучкова
Хочу поблагодарить еще раз мастера в синей форме за то что быстро и качественно переобул автомобиль на зимнюю резину. Все супер!
Александр Вяльцев
Купил шины по лучшей цене в городе, еще скидку сделали и ещё переобули бесплатно. Отличная шиномонтажка.
Сергей Кондратьев
Большое спасибо за качество работы и скорость, очень понравилось)
Роман Ребров
Хорошой шиномонтаж, делают все быстро и качественно! Спасибо
Максим Перепилица
Маленький выбор дисков и шин. Сервис нулевой. Ещё и болт сломали и сказали что не их вина. Короче не рекомендую.
Александр Холопов
Качество и скорость работ низкое. Грузы балансировочные отваливаются через 10 км пробега.
17 октября 2019, официальный ответ