Чистота
Автомойка
2.5
2.5
Максим Максим
Мойка - дерьмo. Не рассчитывайте, что записавшись вас примут вовремя. На вопрос почему так, женщина мойщица нахамит вам. Есть ещё мужчина, тот более адекватен и вежлив. Качество мойки также не на высоте. Пробовал мыться по самообслуживанию, пистолет течёт со всех щелей, сам будешь мокрым как и машина. В общем хотите получить неадекватный сервис за свои деньги, приезжайте.
ор
ольга ракина
Можно конечно получше, наверно пол часа маловато для мойки.
Артём Белоголов
Отвратительная мойка Моют очень плохо
Надежда Ершова
Все быстро и хорошо
СШ
Станислав Шеффер
Записался за сутки на мойку. Приехал, попросили подождать 30 минут,(не понятно почему то приехавший до меня решил продолжить мыться). После сказали что ещё минут 20 ждать надо. Я считаю даже одной звёзды не заслуживает.
Сенан Ахмедов
Очень плохое общение. На эту мойку не советую ездить. Кричит матом, неодыкватно себя ведет. Вежливости нет, в жизни ее походу обидели
Виктория Пономарева
Вчера мыла свою машину. Записывалась через приложение Яндекс.Заправки. Комплекс 450 руб. Обошелся. Это был плюс. Минус: машина моется средне, в салоне запах грязи был. Пластик был на сухо не протерт, экран навигатора просто сырой тряпкой вытерли, а на улице уже -8. Стала вытирать, а это вода такая вонючая, поэтому и в салоне такой запах. Колеса помыты плохо, много грязи осталось, с учетом того, что на дороге белый снег. Заходить я не стало в клиентскую комнату, не стала рисковать в светлой куртке, т.к. даже дверь не внушала доверие. В общем для меня первый и последний раз. Не советую
Роман Пыстин
Записался на премиум мойку с очисткой от битума По времени 1,5 часа Помыли за пол часа Колеса даж не домыли Пропылесосили ужасно Битум не везде отмыли Не советую мойку Ужасный сервис
София Чахоткина
Заехала на комплексную мойку и химчистку сидений. Машина в разводах, сиденья протерты тряпкой( при мне дотирали места, которые бросаются в глаза явно) Просто двойная работа, потому что еду отдавать в другое место машину.
ИБ
Игорь Булатов
Больше не приеду сюда
СП
Семён Попов
Моюсь только у них!
Igor Vlasov
Всем доброго времени суток. НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ НА ЭТУ МОЙКУ!!!! Если бы была оценка ноль, я бы поставил её. Записывался в 11.00 мойка должна была продлиться до 12.20. Первое впечатление увидев оператора, ужаснулся. Сказали можете погулять, но я решил остаться и посмотреть. Это КОШМАР, наледь на подкрылках начали отбивать .... топором!!!!! Вообщем,помыли без пены, без шампуня, в итоге машина отмылась пятнами. Начали пылесосить салон, а точнее пол в салоне, и тут же, не меняя щетки, она начала пылесосить сиденья. Хорошо я был там и остановил её. Пошли дальше. Пока она "пылесосила" салон, машина чуть высохла, все грязные пятна тут же проявились. Писать , какая это отвратительная мойка, можно бесконечно, но я буду заканчивать. В итоге я позвонил начальнику так называемой мойки, оператор начала на меня кричать и выгонять. Хозяина оказался адекватным человеком, выслушал меня, извинился. Меня всё таки выгнали с этой мойки не в 12.20, а в 11.55 и оператор даже не взяла денег, Не рекомендую!!!
QQ
Qwerty Qwerty
Моюсь здесь уже года четыре по самообслужке.По записи всегда вовремя запускают а если не занято и раньше!(записываюсь по телефону).Керхер бьёт хорошо,тряпки для сушки норм!за пять минут до окончания времени предупреждают.Да,не "современное" оформление но функцию свою выполняет.За мойку персоналом не скажу,не пользуюсь.Только цену бы ниже на самообслуживание а то уйдут на мойки-автоматы)
TK
The King
Хорошая мойка
ЭС
Эдуард Степанов
Всегда здесь моюсь. Да, мойщики не умеют общаться с клиентами. Но, моют очень качественно. За качество -5 баллов, однозначно.
Андрей К
Качество обслуживания и мойки ниже нуля Фраза с которой меня встретила женщина "че опаздываешь?!"
И
Илья
Мойка бомба. Цена 300р. Вода без ограничений, есть пылесос (доп 50р). Ограничение по времени 45 минут. Отмыл внедорожник, как никогда не отмывал, из всех полостей и днище. Хотелось бы пожелать приобрести доп. пистолет под пенник, но и пульверизатор справляется, т.к. химия нормальная
Re Rud
Отличгая мойка, помыли машину хорошо. Долго правда, но зато качественно. Даже положили на водительское место бумагу, чтобы грязными кроссовках не запачкать сразу. Неделю ещё с этой бумагой ездил 😆
V Z
Приехал по предварительной записи, бокс занят какой-то другой машиной, через минут 15 эта машина домылась и выехала, работник мойки пригласил другую машину (не меня, хотя время моей записи вовсю идёт). Спросил у работника в чем дело, и когда помоют мою машину. Ответила в духе я не я, ничего не знаю, ой наверно сбой, если хотите можно перезаписаться… и да, в приложении мой заказ начал выполняться, хотя я даже не заезжал в бокс по причине того что он занят. Удобно было пользоваться из-за возможности записаться онлайн, но только это удобство бессмысленно если бронирование не работает.
Пельмешка ——-
Ужасный персонал, самая настоящая быдломойка, испортите настроение себе и потеряете время
Дмитрий Карманов
Женщина неадекватная хамка, мойка хлам!
Виктория Вишнякова
Женщина записала на мойку мою машину на 20:00, я приехала ,на что меня тупо отчитала и сказала что она никого не записывала , нагрубила и накричала ,все записано на видео, показали ей звонок и то,что звонили, ей ничего не дало, продолжила кричать и сказала что она главная) Машина грязная,настроение на нуле ,никому не советую Сама мойка вся разваливается , все в грязи и никогда не дозвонишься (ездила туда только потому что все своё шампуни и тряпки и тд) Но такое отношение терпеть не собираюсь Не хотите работать нормально ,закрывайтесь)
ШН
Шиманов Никита
Ужасно, больше слов нет…
Оленька Филиппова
Ужасный сервис. Женщина хамка. Багажник в комплексе не пропылесосила, я увидела толтко на сл.день. пропылесосила со скандалом.салон тоже не очень хорошо помыли, пыль, ворсинки остались.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Селиванов
Ездил на комплекс, крупный мусор убрал сам что бы легче было в труднодоступных местах можно было пропылесосить. К сожалению кармашки не пропылесосили, пластик толком не протёрли, Просто сделали простую мойку за комплекс
А. К.
Ездил сюда только из-за круглосуточной самообслужки, химия слабая, как моют мойщики - видел со стороны, качество так себе. Вчера записался на мойку заранее, за день, по приезду мне сказали, что на моё время записана другая машина, сервис никакущий, мойщики каждый видимо на свой рваный листочек записывают, и друг другу информацию не передают. Больше видимо не приеду.
Андрей Демидов
Если на смене полная черноволосая женщина, то на телефон автомойки просто невозможно дозвониться. Приехав туда, спрашиваешь,-можно заехать помыться? В ответ услышишь,-только по записи. Кааак?????!!!! Как к вам записаться если вы не берете трубку?????? На это женщина ответила довольно грубо, мол ЧО я должна и трубки брать и машины мыть...мда))) К сотруднику Альберту вообще никогда небыло никаких претензий...на фоне работы этой неадекватной женщины, Альберту полагается премия, в обязательном порядке!!!))) P.S прошу администрацию сделать выговор или подарить слуховой аппарат этой женщине, звать не знаю как её. Но это не в первый раз!!!
Алексей Кудрявцев
Отвратительный персонал, женщина кричит на клиентов матерится и пахабно себя ведет. Обращаюсь к руководству примите меры по дисциплине или увольте таких!!!женщина в очках смена ее сегодня 1.08.2020
Big Komi Boss
Приехал по записи.В итоге еще 35 минут простоял.Все ржавое, бегают тараканы.Так же тараканы в голове и у администратора!Свет в клиентской с теликом сам тухнет.Работница исправила это дав леща кофе аппарату- свет включился.Взяли за обычную мойку без сушки 250.
Кирилл Казаков
Отвратительная мойка грязь срачь
Оганес Санамян
Часами надо звонить чтоб дозвониться, если повезет👎
РР
Рост Рост
Продали моё время. В ответ сказали, что опоздал на минуту
ВЛ
Владимир Лоренц
Хорошая автомойка. Рекомендую.
Денис Мезенцев
Заехал на комплекс ночью. Первое, это то, что в клиентской комнате на диване сантиметровый слой грязи. Ну да ладно. Помыли, выехал и поехал домой, ночь, темно, не видно качество мойки. Утром подошёл к машине и просто был шокирован. Пластик в салоне вообще не тронут, пыль вся на месте. Сама машина вся в разводах и непромытых пятнах, колеса не мылись вообще. Ужасная мойка, больше не ногой туда!!!
Таня Дубкова
Отличная мойка, всегда там моюсь, цена не кусается,езжу после 1 ночи там 50% скидка полная мойка за 300р
Марина Боровая
Было бы классно, если бы к вам можно было записаться через систему Подорожник podkomi.ru.
Марина Александрова-Логинова
Роман Романов
Хорошая мойка, моют качественно, работают по предварительной записи и круглосуточно. Постоянно там моюсь.
Сергей Жданович
Хорошая мойка, соотношение цена/качество👍 можно мыть самому
Serg
"Че надо?" С такой фразой встретила меня сотрудница мойки) когда я спросил цены - она не выключив пылесос что то проборматала под нос. С таким подходом переспрашивать и иметь дальнейшее дело не имеет смысла...