АвтоЛига 11
Магазин
Любители Путешествовать
Купили 5 катушек зажигания. Одну раньше других (весной 2022). Остальные в конце 2024 и начале 2025. Этой весной все катушки вышли из строя - их хватило на 4000 км +- Не было защитных наклеек с QR кодом на коробках с катушками ПО Север, которые у них покупал. На фото кстати то, что называлось катушкой ПО Север.
11 января 2026, официальный ответ
На фото на катушках и есть qr код. Звоните на горячую линию производителя! Скорее всего проблема в а…
Дмитрий Мякинин
Как и 15 лет назад: всегда все есть, всегда лучшие цены!!!! Ребята знают свое дело!!!!
ЕТ
Евгений Терзи
Всегда всё в наличии, рекомендую.
Егор Шноркель
Крутое местечко
ВО
Вусал Омаров
Низкий цень и качественный запичасти, больше 5 лет там покупаю запичасты
Если будете покупать детали здесь, то будьте готовы, что продавцы могут перепутать деталь или даже не знать о её существовании
Vladimir Kornev
Хороший магазин
ИБ
Иван Боле
Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!
Ваниль Кин
Не звоните не знают что у них есть и чего нет.
2 марта 2025, официальный ответ
Простите нас и мы вас прощаем . Сегодня прощенное воскресенье.
ПЛ
Павел Л.
Очень хороший магазин, удобное расположение, имеется парковка для авто.Продавцы - вежливые , общительные,всегда помогут , подскажут , знают свое дело. Большой ассортимент товара.
Дмитрий .
Хороший магазин, особенно женщина которая там работает, знает своё дело, много раз захожу и она подскажет и найдёт то что нужно 🤟 спасибо
Сергей Михайлов
Все что нужно для авто ребята или найдут или достанут
Nicolas Weismann
Ох*енные сотрудники! Без понтов и пафоса! Много чего знают, подскажут, посоветуют. Крайне рекомендую этот магазин!
ПЛ
Полина Липина
В данном магазине качественный товар. Также произвели приятное впечатление сотрудники магазина!
Валерий Тунякин
Отличный магазин, бывает практически всё,что надо из деталей, персонал приветливый и вежливый
Люля
Рекомендую, цена качество😃👍👍👍
Alexander Belousov
Широкий выбор швпчастей, качественный подбор запчастей аналогов, оперативная доставка, приемлемые цены
ВБ
Владислав Безносиков
Заказал запчасти, должны были придти в субботу, попросил позвонить как придут, в итоге позвонил в воскресенье сам, говорят перезаказали, в понедельник точно придут, позвоним. В итоге звонят в среду и говорят что отменяем заказ или что, почему так долго не забираете, даже не предупредили что детали пришли.
ВЛ
Владислав Лущик
Отличный магазин.
Danich Game
Помогли, и подсказли что надо
Артём Таболенко
Отличный магазин, отличные ребята. 3 раза заходил всё что требовалось, было в наличии. Пока лучше магазина не нашел.
Се
Отличный магазин
Валера Ильин
Ребята молодцы , всё оперативно
Егор Петров
Работаю на протяжении многих лет с этим магазином. Отзывчивые ребята. Советую.
Евгений Николаич
Отзывчивый персонал 👍что надо есть в магазине а что нету любой заказ без проблем всяких 👍лучше пока не нашел в городе 🤟
Антон Дорох
Отличный выбор расходников, цены и качество отличное. Купил и фильтра и масла, тормозную жидкость. спасибо ребятам.
Дмитрий Сокерин
Большой выбор запчастей, персонал знает практически всё, очень много покупал запчастей, всё было в наличии на шевроле ланос, запчасти качественные и дешевле чем в других магазинах, всегда берут трубку
Андрей Фефелов
Отличные магазин. Менеджеры помогли подобрать запчасти. Много запчастей в наличии по приемлимым ценам, а также под заказ привозят очень быстро. Так же приятно что для постоянных клиентов действуют скидки.
Aleks Auto
Классный магазин. Живу за городом, запчасти заказываю только тут. Ребята молодцы, всегда подскажут в выборе. Огромный выбор, что интересует всё есть. Капиталил двс, запчасти брал тут. Всё отлично работает, расходники бегают долго. Цены разумные и хорошее качество комплектующих. Вобщем магазином очень доволен!!! Советую
Ust-Kulom GISer
Внимательно смотрите запчасти. Брал сбором для ходовой. Утверждали что подходит в итоге 2 из 3 запчастей подошли!
Георгий Иванов
Несколько раз покупал моторное масло и фильтра, обслуживание адекватное.
Саша Андреева
Магазин не очень , персонал такой же))
Влад Королев
На витринах все накидано , персонал не компетентен , хамское обслуживание
Брал подшипник оригинал ступечный 3 месяца и опять под замену. Сальники коробки тоже брал оригинал, тоже потекли. Магазин хороший много выбора но качество не совсем хорошее
Руслан Владимирович
Качество запчастей.
Андрей Андрей
Магазин с большим наличием запчастей - это плюс. Минус что продаются запчасти не всегда хорошего качества. Купил недавно колодки, скрипят при каждом торможении. Купил вилку сцепления её через месяц скрутило. Когда приходишь в магазин узнать про нужную деталь ориентируются только дешёвая и дорогая, по производителям не говорят, хотя мне проще ориентироваться по производителю. Обслуживание вежливое, только вот эти моменты портят картину.
Алена Демакова
Хороший магазин, много всего в наличии. Продавцы если что всегда подскажут.
Кирилл Федоров
Заходил раз 5. Только хорошие впечатления
Артур Шмунк
Для меня,самый лучший магазин в городе!продавцы знают своё дело! (А мне есть с чем сравнивать!) С должным терпением и пониманием готовые искренне помочь обслужат Вас! Цены одекватные,97% всё в наличии а если нет в самые короткие сроки это исправят! Команда "Автолиги" не раз выручали меня в ооочень сложных ситуациях,ещё раз спасибо за Вашу доброту и отзывчивость!
Роман Романов
Отличный магазин, работники оказывают помощь в выборе деталей. Широкий ассортимент запчастей, складывается ощущение, что тут есть все.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Артем Артем
Самый тухлый магазин в городе, продавцы такие же, ничего не знают, кто знает (продавец Вася) вообще не в адеквате, крайне не советую выбирать запчасти в этом магазине и тем более разговаривать с этими неадекватными незнайками, сказал им одно, подсунули в коробке другое и низкого качества (подделку) Решать вам, но свой выбор сделал не в пользу этой шараги
21 августа 2021, официальный ответ
Вопрос к автору этого пасквиля-в какой день Вы были в нашем магазине? Что Вам подсунули и вместо чег…
Илья Владимирович
Отличный магазин! На мою иномарку всегда расходники в наличии.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда рады помочь.
Сладкоежка Путешественник
Отличный магазин. Практически всегда есть нужный товар в наличии. Цены приемлемые. Продавцы свой товар знают и могут дать консультацию.
Стас Уразаев
Хороший магазин, и сотрудники тоже , помогут, подскажут
КЛ
Константин Лебедев
Ребята молодцы ,работают качественно , быстро . приятно иметь сними дело . Товар качественный . Так держать ! Успехов вам во всех делах . Слава Богу за вас .
Олечка Терентьева
Отличный магазин) Все отчетливо объяснили)сделали супер скидку)спасибо вам огромное)
Александр Косташ
Отличные ребята, быстро и качественно всё подобрали, ставлю огромный плюс. Данный магазин рекомендую .
Павел Пашнин
Почти все запчасти для отечественного авто в наличии и под заказ, всегда ставлю этот магазин в приоритет и закупаюсь в первую очередь у них
Надежда Яхлакова
Отличный магазин, хороший ассортимент товара. хорошие цены.
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо.Рады помочь.