Китай-авто
Магазин
Николай Черных
Один из магазинов в котором можно найти информацию и запчасти для китайских автомобилей, причём цены приемлемые.
Рустам Агзамович
Сразу порадовал огромный ассортимент запчастей в наличии всё нашли быстро, без долгого ожидания
Алексей Терентьев
Все огонь 🔥 Много что в наличии есть
Майкл
Покупал здесь запчасть по вин на Haval h7, недорого 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Майкл за отзыв! Рады быть полезными!
МТ
Максим Ткач
Место где мне сделали тормозную трубку. Нигде не было штуцеров с мелкой резьбой. Сделали быстро, качественно. Народ вежливый, общительный. Есть для китайских машин какие то запчасти в наличии
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв. Всегда рады стараться. С наступающим вас праздником!
Влад Влад
Благодарен за неравнодушное отношение и помощь в решении проблемы. Ошибся с размерами автошин. Ребята связались с производителем и организовали обмен на нужный размер.
ГО
Галина Орлова
Спасибо ребятам-продавцам! Очень выручили. Перегорели лампочки. По ПТС нашли быстро. Проконсультировали по другим авто-вопросам. Обязательно первые, к кому обращусь в случае необходимости
ИЗ
Игорь Зыкин
Отличный магазин. Помогли подобрать дворники на машину
Дмитрий Назарович
Постоянный клиент на протяжении многих лет. Всё расходники всегда в наличии.
Константин Карканов
Брал для своего haval f7, шаровую опору переднюю оригинал. Долго служит, хорошие запчасти в магазине.
Маргарита Хнуева
Рядом много сервисов по ремонту, считаю удачно расположен, взял что нужно и на ремонт, советую заезжать, ценники хорошие на запчасти.
Сергей Каргин
Отличный магазин, в нашем городе не так много магазинов с таким ассортиментом товаров для китайских авто. Если у меня что в Hover сломается, я сразу к ребятам в магазин и почти всегда все могу купить!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за положительный отзыв! Всегда рады стараться!
Ксения Г
Помощь в подборе запчастей,хороший персонал
ИС
Игорь С
Отличный сервис.Спасибо ребятам за помощь!Все быстро и качественно.Теперь только к ним на ремонт своего авто
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Игорь Бурагин
Опытные работники с многолетним стажем.
Aleksey G.
Чери тигго. Приехал на диагностику (глохла на ходу) - проверили ошибки по CAN-шине. Всё. "Ищите нормального диагноста". Так отвечают владельцам китайский авто в Китай Авто. Нормально? Кстати, проблема была в забитой сетке бензонасоса, но откуда об этом было знать в этом замечательном сервисе
d.lobov
Приехал заказать фару на машину. В итоге простоял больше получаса в очереди из 2-х человек. Долго искали товар, постоянно отлучались на склад. В итоге выяснилось, что все заказ можно было сделать по телефону, однако когда я им звонил узнать про наличие товара, то ни слова про это не сказали.