Гараж
Магазин автозапчастей
4.3
ВАЗ, Ока, Нива, Renault - практически всё в наличии, низкие цены!
Позвонить
4.3
Там работают очень граммотные специалисты. Любой запрос решают чётко и оперативно. А ещё они очень чуткие и вежливые! Даже к "блондинкам" за рулём. Без приколов и развода на деньги посоветуют и даже помогут устранить проблему! Спасибо вам ребята!!!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Кондратьев
Постоянно захожу в этот магазин — никогда не разочаровываюсь. Ассортимент радует, цены не завышены. Персонал всегда готов подсказать. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
СИ
Сергей Исаков
Ребята молодцы!!!! Знают толк в своём деле !!! Отличный магазин!!!
Добрый день. Спасибо, Сергей, за доверие! 🤝
Александра Князева
Мне кажется это лучший магазин автозапчастей! Ребята продавцы профи, подсказали ,рассказали, ответили на все интересующие вопросы . Осталась оочень довольна ! Однозначно рекомендую !
Добрый вечер, Александра! Спасибо за теплые слова 🙏👌
Антон Музыченко
Хороший магазин Обслуживание на уровне Большой ассортимент 👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВН
Виталий Никитин
Заезжал за запчастями, ребята вежливые, быстро подобрали запчасти, подсказали что да как, в общем очень остался доволен
Виталий. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Шишкин
Все на высшем уровне!!! Ребята красавцы, помогли, рассказали, объяснили! Всем советую👍👍👍
Спасибо большое!!! Мы стараемся 🤗
Вячеслав Симпелев
Заехал намедни сюда за зимними дворниками. Так ребята такие красавцы, подобрали, старые помогли снять, новые установили! Сервис на уровне! Молодцы! Благодарю Вас! Редко сейчас где то можно встретить такой приветливый, а самое главное профессиональный и грамотный коллектив! Обязательно буду сюда заезжать за разного рода запчастями и аксессуарами! Всем советую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Александр Манухин
Очень добрые и хорошие сотрудники магазина, всегда помогут объяснят и покажут, всем советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🤝
NY
Nik Yanochkin
Все отлично, хорошие люди, доброжелательная атмосфера. Приобретал лампы фар и птф фары , все рассказали и подсказали , хоть магазин и по отечественным авто специализируется , есть много чего и по иномаркам, конкретно на мою машину (ниссан) в наличии ребята держат фильтра, а любую другую деталь предложили под заказ от 1 дня. Вообщем подход к работе на высоте!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nik, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
ТЛ
Тамара Лапаева
Хочу выразить благодарность, купила щетки стеклоочистителя и специалист магазина сразу их установил👍 отличный магазин, не первый раз покупаю запчасти, работают профессионалы и всегда приветливые.Большое спасибо! Всем рекомендую посетить магазин 🙂
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ГК
Галина Кедровская
Хочу выразить Благодарность♥️ Купив щётки стеклоочистителя и помогли установить. Магазин отличный, много лет покупаю тут запчасти, ребята всегда приветливые, профессионалы в своём деле👍👍👍 Спасибо Вам большое♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
НП
Надежда Погосова
Классный магазин, всем рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
Влад Степанов
Искал небольшой набор инструментов. По городу цены разные, здесь нашел подходящий мне вариант. Был очень удивлен отношению сотрудников к клиенту, приветливые и доброжелательные👍, всё показали и объяснили в чем отличие недорогого инструмента от профессионального. Ассортимент товара огромный , глаза разбегаются😲. Обязательно загляну снова !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Влад. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Алексей Никитин
Огромный выбор запчастей, коллектив отзывчивый. Помогут и подскажут во всех вопросах! Есть вообще всё!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 🤝
Анюта Тарабукина
Ребята которые поймут неловкий женский язык, подберут деталь необходимую, более того консультируют доступным языком.. ну и конечно цены приемлемые
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😊, будем рады видеть вас снова 🤝
МП
Максим Пак
Отличный магазин, есть все в наличии, то что мне надо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Отлмный магазин, обратились со сложной моделью авто, ребята не растерялись, и тут же помогли найти альтернативу. Господа всеми рукими и нагими теперь только к вам) P.s. Все мои знакомые тоже ваши потонуиаотеые клиенты теперь🤘❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Будем стараться и дальше.
НИ
Никита Иванович
Отличный магазин, большой ассортимент запчастей. Чего не было в наличии подобрали и заказали без проблем. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮМ
Юрий Михайлович
Магазин хорошего ассортимента. Всё нашли на нашу 4-ку. Продавцы молодцы!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Сергеевна
Все запчасти можно купить или заказать на месте, очень удобно, что ездить и искать по городу не нужно! Приветливые продавцы, всегда помогут, подскажут👍 Однозначно советую 😉
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!!!
ЕН
Екатерина Никитина
Хороший магазин, продавцы там приветливые, помогут, расскажут!)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Роман Естафьев
Ставлю 5. Подобрали, заказали запчасть, все подошло. Оперативно. Советую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НХ
Наталья Хозяинова
Отличное обслуживание и товар, особенно выручают при форс-мажорах
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Тома Степанова
Отличный магазин!Хороший персонал!На наши машины есть все)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Тихон Горшков
Магазин хороший. Персонал адекватный. Очень большой ассортимент запчастей. Всегда тут закупаем запчасти. Если проблемы с браком все решается.
17 февраля 2025, официальный ответ
Тихон, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
НМ
Наталья Мажбиева
Отличные продавцы , хороший ассортимент товара 👍
Наталья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Александр Мажбиев
На отечественные авто есть почти все . Отличный магазин, всем советую !
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Ром Ка
Отличный магазин типа СССР, есть очень много всего, а так же редкие запчасти! Молодцы!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ром, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Nicolas Weismann
Сомнительные продавцы Не советую Только если по мелочам
Павел Григорьевич
Большой выбор, приемлимые цены, в этом магазине закупаюсь уже более 5 лет
Александр Таранков
Взял датчик уровня топлива.приехал с образцом.дали похожий,сказали попробовать.датчик не работал вообще.привез через час,принимать отказались,устроили ругань,книгу жадоб давать отказались.больше в эту шарагу не ногой.видимо,все так плохо с продажами у магазина.удачи вам с моими 400 руб.
аш
алексей штин
Покупал датчик холостого хода по маркировке полностью подходит на Nissan Almera шестнадцатиклапанный двигатель он даже не сработал менять отказались сказали Идите на специализированную станцию делаете там диагностику и короче не надо брать Брак у этих людей отказались не менять ни деньги отдавать пришёл на следующий день Правильно говорят лишь бы продать им они говорят что они типа жигулями занимаются Хотя запчасти Они продают на все машины Дай Бог им здоровья может богаче станут за 750 руб
Сергей Воробьёв
Покупали запчасть за 1700 ₽, оказалась бракованная. В итоге на другую не меняют и деньги не возвращают, требуют справку со станции. 50% водителей ремонтируют авто самостоятельно, какая справка. Этот магазин никому НЕ СОВЕТУЮ!!!
ИИ
Иван Иванович
Запчасти как запчасти, не хуже и не лучше чем в среднем по больнице. Но ни как не могу понять наличие большой группы полностью не компететных продавцов, полность не заинтересованных в продажах.
Никита Лобанов
Отвратительный магазин! Продавцы хамы. Не знают свой товар, на любые вопросы отвечают"на отвали" Товар не качественный, отказались принимать обратно свою неисправную деталь, ссылаясь на то, что нужен лист деффектовки.. А чаще всего на жигулях люди все меняют сами, и откуда взять этот лист деффектовки не понятно. Не советую ни в коем случае, в сыктывкаре есть магазины автозапчастей с хорошими отзывчивыми продавцами. Не покупайте в этом магазине ничего, дорого и не качественно. 0 звезд из 5.
ВИ
Валерий Иванов
Хороший магазин,почти все в наличии .
Вадим Шуктомов
Очеь хороший магазин. Все подскажут. Заменят деталь если не подйдет. Грамотные и толковые ребята. Рекомендую.
Вячеслав Третьяков
Больше 12 лет закупаю запчасти, тех.жидкости и инструменты в данном магазине.Персонал доброжелательный,на правильные вопросы-получаешь правильные ответы.Всё подскажут,помогут в выборе.Ассортимент товара большой.Теперь вот и за кузовщиной тоже ребятам зарулю..
Login Password
Продавцы ведут себя как б@длятины,ассортимент магазина сами не знают, как только отказываешься брать то,что они втюхивают,то сразу начинают хамить. Запчасти, практически все что я покупал у них, не качественные,а цена чуть ниже чем за оригинал. В этот магазин только в самую последнюю очередь и только если уж прям нигде и срочно
Москаленко Александр
Москаленко Александр
ПФ
Петя Федотов
Товар не качественный. Продавцы хомят
Николай Шувалов
Магазин днище полное, покупали деталь за конские деньги, мало того что она оказалась неисправное так ещё и нагрубили всем персоналом, не советую ни кому покупать детали на автомобиль в этой богадельне
Павел Сергеев
Продавцы ч(м)удаки,общаются как б@дло ,неисправные запчасти не возвращают ,говорят 100 градусов антифриза горячее 100 градусов воды ))))
Егор Мамонтов
Продавцы хамоваты, как будто пришел не покупать деталь, а отбирать, качество тоже плохое, все ломается через пару месяцев, ценики не соответствуют цене в компьютере
Сергеевич
Отвратительный магазин,работники магазина настоящее хамло,запчасти толкают дерьмовые,брак обратно принимать отказываются. Крайне не рекомендую данный магазин
Sin Seraphic
Выручили пару раз, нашел те запчасти, которые искал. Удобный график работы.
Святой Целовек
Не рекомендую этот магазин, продавцы сами не знают свой ассортимент и название деталей
Андрей Петунин
Самый конченный магазин,некачественные запчасти,не компетентны