Toys
Торговый дом
4.2
Удобные коляски для новорождённых и прогулочные для деток постарше!
500 баллов от UDS
Вакансии
4.2
Антон Малков
Набрал в 2ГИС заточка Коньков , выдало ваш магазин! Если не оказываете, то уберите! Девушка с приятным голосом сказала нет! Но так нельзя
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛 Все исправим.
Анна Перемотина
Отличный магазин. Консультанты очень хорошие всегда подскажут и помогут с выбором.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
лг
любовь галкина
Приобрели велосипед. Сотрудник прикрутил педали, поднял сидение под ребенка, в общем подготовил велосипед к эксплуатации и проехав только пол пути до дома у велосипеда ломается цепь (спустя 15 минут после покупки)!!!! Пришли в магазин с велосипедом заменить деталь по гарантии, т.к. либо цепь бракованная, либо в магазине перетянули её и она порвалась, а нам сказали, что это не гарантийный случай и ещё денег взяли за новую деталь (((
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В данной инциденте приносим вам наши извинения за случившуюся ситуацию. По данной проб…
Алена Соколова
Огромный выбор, цены, скидки спасибо, продавцы всегда подскажут,. Спасибо, до встречи в магазине 😀 много филиалов, удобное расположение . Качество товара хорошее, есть из чего выбрать.хорошие акции.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
Елена Климова
Замечательный магазин, огромный ассортимент
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Нина Морозова
Отличный ассортимент, вежливый персонал. Часто бывают скидки
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Были у вас в магазине, приобрели товары для ванной. Очень большой выбор, спасибо 😊
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Artyom Rusanov
Купил в данном магазине запчасть на велосипед ( каретку ) , продавец хорошо проконсультировал подобрал то что мне нужно было . Спасибо персоналу за хорошую работу.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Иван Морозов
Приходили по гарантии велик посмотреть. Позвонили им, пригласили по телефону, в итоге встретила нас блондинка со словами мы не приглашали. Нет чтоб урегулировать вопрос, найти выход, она нахамила, огрызалась, отказывалась слушать, в итоге начала нас разворачивать, это все при ребенке!!!! Пока не гаркнули в ответ на нее, даже не шевелилась. Почему мы должны слушать хамство? Почему надо наехать в ответ? Только так чтоли понимаете? Пришли с улыбкой, ушли в плохом настроение. Ужасное отношение к клиентам. Велик между прочим не дешевый! Всегда к Вам ходили, а теперь не пойдем и своим всем скажем.
Аня Анькина
Нам все понравилось, купили там ручку для велосипеда родительскую и еще запчасть. Мастер установил там же. Спасибо большое. Так же огромный ассортимент игрушек.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аня, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
‼️Готовимся к школе вместе с TOYS‼️ У нас огромный выбор лыж, лыжных ботинок, лыжных палок, от самых маленьких до самых больших размеров👌 👉 ✨Работаем с 10.00 до 16.00✨ ⚠Наши адреса в г. Сыктывкар: ✨ул.Гаражная,д.29 ✨ул. Гаражная, д. 25 ✨ул. Чкалова, д. 45/1 ✨ул. Ленина, д.27
Михаил Ижболдин
Приличный ассортимент, по доступным ценам.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
ДЛ
Дмитрий Ладанов
Хороший магазин, помогут, расскажут, объяснят. Широкий ассортимент велосипедов и самокатов и много велозапчастей.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
D.
Dima .
Был на Гаражной, 25. Привез самокат, у него прокручивался руль. Мастер "починил", сказал что перебрал рулевую колонку и затянул, я поверил проверять не стал. Домой привез руль как прокручивался так и прокручивается.
Светлана Семяшкина
Добрый вечер! Часто отовариваюсь в вашем магазине , нравится обслуживание продавцов!!! Очень большой выбор товаров для детей!
EN
Evgeniy Nikolaev
Покупали в этом магазине велосипед, перед покупкой нам очень грамотно рассказали про модель велосипеда, что у нас не осталось сомнений. Рекомендую этот магазин 👍 Пять баллов продавцам ☝️
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Анна К
Продавцы просто ужас. 5 человек работают, каждый делает, что хочет. Одна по телефону разговаривает, остальные ругаются, кто первый на обед поёт. Обслуживание никакое. Грубят, внимание на посетителей не обращают.
5 августа 2020, официальный ответ
В связи со сложившейся ситуацией проведено внутреннее служебное расследование, в ходе которого, не в…
Леонид Александрович
Ужасное обслуживание. Продавцы просто в принципе говорить нормально не способны. Пришел после звонка, по телефону сказали всё есть в итоге отправили в другой магазин. ..... Продавцы не разбираются в товаре
26 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сотрудника, который Вас дезинформировал и нагрубил. Подскажите в…
Полина
Неплохой ассортимент, все есть, проконсультируют. Помню несколько лет назад заходили, так продавцы стояли и смеялись над своим же товаром, когда мы выбирали обувь.
Андрей Тарасевич
Отличное обслуживание
Екатерина Тихонова
Приобрели ребятё велосипед. объездили уйму магазинов с велосипедами, но здесь нашли оптимальное сочетание качества и цены.
fedor.ovchinnikov81
Самые демократичные цены,игрушки на каждый день.МНЕ ПОНРАВИЛСЯ МАГАЗИНЧИК НА ГАРАЖНОЙ.ставлю 5 балов,ребенок доволен