Lancelot
Подберём костюм для вашего мероприятия! Более 40 моделей костюмов
Группа во «ВКонтакте»
РА
Руслан Аушев
Обошёл пять магазинов в городе и только в Ланселоте я нашёл то, что нужно. Широкий выбор шикарных костюмов, превосходный продавец-консультант Елена и невероятно демократичные цены! Короче, я нашёл свой магазин костюмов в Сыктывкаре)
МР
Мария Рольская
Магазин понравился, выбор большой и мы смо6ли найти то, что искали. Спасибо за прекрасное обслуживание
ДБ
Дмитрий Бирюков
Хороший ассортимент мужской одежды. Нашел подходящий костюм для мероприятия. Доступные цены. Рекомендую к посещению.
к
ксения
Прекрасное обслуживание,индивидуальный подход к каждому клиенту
Максим Кукольщиков
Благодарю продавца Елену! Подобрала пиджак что надо, следующая покупка только тут!
ОА
Олег Ананин
Замечательный магазин. Елена помогла с выбором галстука и рубашки. Обязательно рекомендую к посещению. И приобретению качественной одежды.
Ice
Очень понравилось обслуживание, быстро, и качественно — кроме того, отличный выбор качественной одежды. Большое спасибо Антону!
ДД
Дмитрий Демин
☝️Рекомендую магазин Ланселот! Отличный выбор рубашек, джемперов и костюмов. Консультант Елена помогла с выбором и предоставила скидку за 2 вещи. Спасибо 😉
Мария Коротницкая
Хороший магазин, большой выбор костюмов , отличный консультант
ВБ
Вадим Бляхарский
Хороший магазин, внимательный продавец и блестящий выбор одежды, для всех случаев жизни, что хочется возвращаться и возвращаться сюда, спасибо вам за счастье
Макс Нестеров
Отличный магазин, остался довольным выбранным костюмом, и обслуживание супер 👍
ТИ
Тихонов Илья
Благодарю Антона за его профессионализм в подборе костюма !!!!
Дима Картошин
Хороший магазин- купил куртку зимнюю, очень понравилась и цена адекватная! Продавец очень доброжелательный и отзывчивый. Обязательно зайду еще не раз!!!
АХ
Анна Хотимцова
Добрый день! Большое спасибо за костюм моему мужу на нашу свадьбу. Выбор хороший
K2002 R
Видно что ассортимент широкий, знаем много ребят-женихов в классных костюмах с отметкой под фото «ланселот». Но вот подавец грубый, незаинтересованный. Через пару минут ушли оттуда с испорченным настроением, а ведь шли настроенные на примерку, выбор и покупку. Мой отзыв не первый, видимо знают об этом и ничего не предпринимают. Грустно(
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что ваше знакомство с нашим магазином прошло не так…
ТП
Таисия Прокофьева
Добрый день! Большое спасибо за костюм моему мужу на нашу свадьбу) Это был первый магазин, куда мы приехали, и вопрос с образом жениха был решён за пол часа.
ОА
Ольга Арихина
Магазин понравился, купили для жениха наряд
Елена Колипова
Магазин хороший и достойный выбор
Андрей Нестеров
Уже второй костюм беру. Большой выбор.
Аркадий Уляшев
Отличный магазин, большой выбор. Доступные цены
Юлиана Емельянова
Огромный выбор костюмов! Отличное обслуживание! За костюмами только сюда!
Алина Вахнина
Отличный магазин! Большой выбор костюмов по классным ценам, подобрали за пол часа с примерками. Вас показали-рассказали, также в магазине есть аксессуары, бабочки, галстуки, запонки 🙌 Отдельное спасибо Елене за помощь с выбором ❤️
ЕГ
Евгений Гришин
Шикарное место для приобретения мужских костюмов!
Антон Мороз
Огромный выбор. Хорошее качество
Артем Артемов
Грубая продавщица, спешащая домой за 10 минут до закрытия и выгоняющая из примерочной
ДШ
Дарья Шатова
Замечательный магазин, огромный выбор костюмов. Помогли с выбором и подобрали лучший костюм для важного события в нашей жизни. Спасибо!
ЖБ
Женя Богомолов
Отличный магазин с большим выбором классической одежды Качество на высшем уровне Достойные цены Советую
ДА
Дмитрий Алексеев
Приобрели полностью комплект, даже под нестандартную форму. Все замечательно.
Алексей Молодцов
Прекрасный магазин, хороший ассортимент Отдельное спасибо девушке что работал 27.03.2023 за помощь с выбором костюма
Иван Власов
Спасибо большое Очень модно Качество огонь🔥 Приходите, балдежно Сервис отдельный плюс В общем 10/10
ВХ
Вячеслав Хиневич
Меняйте продавца, общаться с клиентами не умеет от слова совсем!!! Возвращаться нет желания больше в этот магазин. Грубая, не приветливая и всё в этом духе. С таким лицом вас встречает, мол чё вы сюда припёрлись.
ET
Evgeny Timushev
Очень хороший магазин, большой выбор. Продавец была очень внимательна и помогла в выборе костюма.
Елизавета Кызродева
Хороший магазин, всё подсказали и подобрали костюм, который идеально подошел молодому человеку, рекомендуем
ИГ
Ирина Грицик
Отличный магазин! Советуем посетить!
МЗ
Максим Зеркальников
Покупал вчера себе костюм в данном магазине, что тут скажешь, это пожалуй лучший магазин в городе! Первым делом поехал сразу по привычке в Макси, обошёл все магазины классической одежды и не смог себе ничего там подобрать, все или очень дорого или не садилось вовсе да и люди в этих сетевых магазинах скажу честно на потоке работают как роботы и общаются так же, это очень не приятно. И вот после разочарования , начал думать куда пойти, и вот я в магазине Lancelot, встретили как родного, помогли подобрать костюм, галстук, запонки, рубашку без всяких проблем, ассортимент приятно порадовал, огромная линейка размеров, просто супер. Хочу отметить лично от себя, что девушка в магазине, сразу видно профессионал, на глаз определила какого размера нужна рубашка и костюм, все сразу подошло, супер! В общем если вы любитель классики или необходимо по работе придерживаться данного стиля в одежде, то приходите в данный магазин, однозначно не пожалеете, оденут от А до Я и вы отправитесь достигать новых вершин в карьере! Спасибо ещё раз все команде магазина Lancelot!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш прекрасный душевный отзыв! Рады стараться для наших дорогих клиентов…
Илья Перваков
5 баллов! Очень приятный магазин
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш краткий и очень ёмкий отзыв) Всегда рады вашему визиту
Андрей Митин
Отличный магазин. Большой выбор костюмов, консультант помогла с выбором, терпеливо показывала одну модель за другой. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова
ОД
Оксана Данилова
Хороший выбор костюмов по привлекательным ценам, продавец отзывчивая и приятная женщина, которая помогла нам подобрать достойный костюм на свадьбу. Рекомендую данный магазин.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Рады, что помогли вам подготовиться к столь важному мероприят…
Дмитрий Чацкий
Я не знаю кто говорит, что продавцы там мастера своего дела, наверно по просьбе самого «кассира» или владельца магазина. В течение 2х лет я 3 раза посещал данный магазин в надежде попасть на другого сотрудника магазина, но нет, всегда попадался на одну и ту же женщину в возрасте, которая, как я думаю, больше подходит под роль кассира. Обслуживание никакое. Слова приветствия произносятся «сквозь зубы», никакого желания помочь своим гостям вообще нет. На вопрос какие модели можете посоветовать/предложить, всегда ответ один и тот же, «вот все висит, идите смотрите», остается добавить если Вам надо. Общение грубое, хамское, как будто я ей что-то остался должен в этом мире. Я вижу, что выбора там много, возможно есть и достойные костюмы, но самому выбрать просто нереально в таком количестве моделей и размеров. Я был в 4х магазинах за один день, и только в этом, так называемый продавец даже не встал со стула. Просто позор как сотруднику, так и владельцу. Есть же конструктивные комментарии относительно персонала, так примите же меры! Вы теряете клиентов, деньги, уважение! За все три раза я не купил ни одной вещи, только из-за не порядочного отношения, больше в этот магазин ни ногой!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое приме…
Кристина Сидорова
Пришли в данный магазин чтобы приобрести костюм! Продавцом в день примерки была женщина, которая не умеет общаться с клиентом от слова совсем… Настроение испорчено на весь день!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазин…
Лейла Белозерцева
Влюбились в этот магазин и в продавцов с первой встречи десять лет назад. С того дня только к вам. С одного взгляда волшебница определила размер мужа и предложила костюм. Костюм, как влитой. Спасибо за профессионализм. Придем к вам, и не раз.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за ваши добрые слова! Очень рады, что вы столько лет являетесь на…
KG
Katya Gerchina
Купили костюм! Отменное качество, турецкий. Были ограничены во времени,, но привезли и всё успели!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно приходите еще!
Максим Бурцев
Высокое качество, низкие цены (по сравнению с Butuzov и Henderson), приятное обслуживание!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем вас снова!
NV
Nikitqa Vyucheyskiy
Большой выбор, низкие цены, качественные материалы! Делают скидки!
Оксана Васильевна
Пришли выбирать костюм к свадьбе. Обслуживание ужасное. Мы общались между собой по поводу приталенности пиджака, консультант вмешивалась в разговор и почему-то с нами спорила, разговор закончился фразой консультанта "ну тогда ищите" с намёком на то, что нам пора уходить)) померять успели один пиджак двух размеров))
Дмитрий Казаков
Магазин с приятным оформлением, отзывчивым персоналом, качественной одеждой. Рекомендую
Иван Грозный
Одежда может и отличная, но обслуживание просто ужасное. Продавец испортил настроение за три минуты. Находиться там неприятно
Маэстро
Магазин хороший и скорее всего единственный такой в городе, но цены завышены, имхо. Средняя оценка.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Цены зависят от многих факторов. Мы стараемся соблюсти…
Анна Р
Одежда отличного качества. Брали костюм на свадьбу, консультант помог подобрать подходящие сорочку и галстук. Смотрелось замечательно. Спасибо!
Katya An
Костюмы хорошего качества, ноские рубашки, не линяют. Цены- приемлимые.
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине