Hofmann
Торгово-сервисный центр
3.6
3.6
Лидия Костина
Ответственные и понимающие ребята. Цены не ломят, все сделали быстро. Спасибо!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Иван Каракчиев
Отличная компания, ребята за двадцать минут переобули колёса,и это без записи, качественно и быстро, я сюда точно приеду ещё при необходимости , цены тоже приемлемые и товар!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
АЧ
Алексей Чупров
Человеческое отношение, хорошие цены. Работают профессионалы. Очень удобно, что допоздна открыты.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВН
Виталий Носов
покупал резину в этом сервисе, пока ее переботировали на мои диски умудрились один испортить, каким то образом загнули центральное отверстие и диск невозможно было поставить на ступицу.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Виталий Вы снимали колеса с автомобиля самостоятельно , при этом меняя диски местами. В…
Владислав
Добрый день! Приезжал в данный шинный центр “Hofmann”вечером 01 июля 2025 г. Так как погода была дождливая, заранее позвонил и уточнил работает центр или нет. После утвердительного ответа приехал, чтобы сменить резину. Ждал очередь примерно час пока сотрудник всех обслуживал и менял резину. Когда очередь дошла до меня, я сообщил сотруднику, что мне необходимо разбортировать и сменить резину, на что сотрудник мне ответил, что не будет этим заниматься в такую дождливую погоду, а также сообщил, что другой сотрудник (напарник) вообще не работает на улице. На следующий день я поменял колеса в другом месте и когда проезжал мимо центра “Hofmann” (также шел дождь), сотрудники без проблем работали на улице в дождливую погоду. В общем не рекомендую этот центр, так как вас могут просто «кинуть» и вы потеряете свое время, потому-что сотрудники сами решают кого обслуживать и в какую погоду.
3 июля 2025, официальный ответ
Владислав , добрый день. Мы с сотрудником разобрали ситуацию которую Вы описали. Приносим Вам свои и…
Artem Kraevskii
Быстро помогли устранить прокол колеса после 22:00
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
ДО
Денис Осташов
Отличный сервис и адекватные цены!!! Подобрали диски и резину, быстро и качественно собрали!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
НП
Никита Перекладов
Приехал на данный шиносервис Сделали все быстро качественно Рекомендую 👍👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Никита , большое спасибо за хороший отзыв.
Николай Костромин
Всем привет!Привез три колеса для проката дисков(грешил на них, биение)ребята при мне прокрутили на станке и сказали виновата резина,диски норм.(б/у сезон),а могли и "прокатать",обращаюсь второй раз и только положительные впечатления,молодцы,и первый раз исправили ошибку другого шиномонтажа (балансировка) ,даже со скидкой, рекомендую,если нормально подходить к ребятам с проблемой,то и ответ последует положительный, спасибо!!!
Информацию Дали не точную,скинули трубку
Дмитрий С
Не умеют работать с низким профилем резины!Поцарапали диски, работники неквалифицированные!
ЕН
Евгений Назаренко
Адекватные ребята, помогут советом и делом. С грубостью с их стороны не сталкивался
ВВ
Василий Викторович
Искали в октябре хорошую зимнюю резину. Приехали к ребятам по совету знакомых. В итоге нашли классный вариант дешевле даже, чем на маркетплейсах (что удивительно). Купили последние 4 колеса. Благодарим за внимание к мелочам (дали 4 пакета для новых колёс) и консультацию по важным деталям при выборе.
Aleksandr .
Отношение к клиентам полный ноль! Позвонил по переобувке,спросил можно ли переобутся,но груза свои и вентиля свои,на что прозвучал ответ что со своим надо иметь свой станок😃и бросил трубку
A0
Anon 02
Читаю отзывы некоторых клоунов и удивляюсь, если вам что - то не понравилось, то зачем пишете плохой отзыв, а потом едете обратно к ним и стоите как «правый, гордый ****» и просите об очередной услуге!? Езжайте в другое место, купите себе набор жгутов и ставьте (бесплатно) хоть куда и не будете стоять в очереди, как все порядочные люди. Отличный шиносервис. Парни работают уже давно, мастера своего дела. Пользуюсь услугами данного сервиса уже более 10 лет и бывает - стою невольным свидетелем того, как сами клиенты грубят работникам, например: «я спешу, поставьте мне быстро жгут на улице, не снимая колесо», это при том, что в этот момент человек занят другим клиентом. Также большое спасибо «прокуренным старичкам», которые все объяснят, подскажут и сделают все на высшем уровне. Будьте взаимовежливы!!!
Garik Garik
Муки, больше их никак не назвать, особенно работника Андрюху.
МТ
Матвей Т
Кидалы! Приехал с саморезом в переднем колесе. Говорят, надо грибок ставить, чтобы нормально было, но надо подождать. Я согласился, подождал. Сняли колесо, воткнули жгут готово, получите распишитесь. Дополнительно выставили счет за снятие-установку колеса. Просто жгут можно было воткнуть не снимая колеса. Ещё дерзят иди в ленту, купи жгут и сделай сам. Вежливость за слабость приняли. В общем сервиса нет, адекватности тоже.
Алексей Михалев
Покупал резину в октябре, позвонил, спросил наличие, в этот же день приехал, суматоха там конечно, народу полно, но за полчаса старую резину скинули, новую одели, уехал довольный, а в вианоре запись на 2 недели вперёд. Отличное место👍
AE
Artem Esaulov
Отличный сервис, всё быстро и по делу. Приобрел комплект резины, большой выбор и приятные цены. Обслуживанием остался очень доволен!
24 июля 2024, официальный ответ
Артём , большое спасибо за добрые слова.
Андрей Сухорученко
Произошел казус с колесом. Заехали в шиномонтаж HOFMANN. Вежливые, адекватные сотрудники подсказали какую резину лучше выбрать. Парни, благодарность вам от владельцев suzuki gv. Будем заезжать.
12 июня 2024, официальный ответ
Андрей , спасибо большое за добрые слова.
ПП
Павел П
Странный пристарелый хамский продавец. Говорит что ему всё равно что там размещено на сайте и в группе ВК компании. О наличии узнавать говорит, надо только здесь лично, в магазине. При этом когда его носом тыкаешь в рекламу наклеенной в самой шиномонтажке, где размещена ссылка на их группу ВК, просто как ребенок перекрикивает и слушать не хочет))) Пришлось купить шины в компании через дорогу, где сервис хороший и персонал не хамские прокуренные старички.
АJ
Александр Jenz
Хороший сервис.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Dmitriy Gurov
"Хозяин Василий Алибобаевичь"! Зашёл к ним на сайт ввёл параметры, выдало ассортимент который, якобы у них есть. Везде указана ценна с учётом монтажа и балансировка. Приехал в магазин так мол и так, а хозяин это сайт не мой, я на это ложил большой и то.... И вообще цены сейчас таки, а вечером уже могут быть другими. Не нравится можешь валить куда..... Все по классике как в СССР.
22 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий , приносим Вам свои извинения. Поднятие цен произошло 18 марта , многие размеры на сайте ещё…
НР
Нина Рачковская
Заехала по рекомендации друзей, приятные работники , все сделали оперативно👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Нина , большое спасибо за добрые слова.
кк
к к
сотрудник во время переобувки задел провод идущий к датчику абс,в следствии этого он просто висел и его перетерло. пришлось восстанавливать за свой счет…
Вася Пупкин
Обслуживаюсь в этом шиномонтаже с 17 года, ни разу не было никаких проблем. Отец так вообще уже 3 десяток к ним ездит.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
Елена Сергеевна
Хорошее место, все понравилось, очень быстро сделали, сотрудники профессионалы своего дела, большой выбор резины и недорого!!
ДЛ
Денис Лобанов
Позвонил по мотоциклетному колесу, сказали если хочешь ждать 2 часа в очеди то приезжай, по факту по приезду сказали что не делают. Одна звезда , потому что это не шиномонтаж, раз такое простое колесо не могут сделать
24 апреля 2023, официальный ответ
Денис , Вы были сразу предупреждены , что наш шинный центр не оказывает услуги по ремонту колёс мото…
Кристина Юшкова
Обслуживание на высоком уровне, более 10 лет пользуюсь услугами только этого центра. Сотрудники доброжелательные, делают все быстро и качественно. Очереди в межсезонье, как и на всех шиносервисах. Приятная система скидок для постоянных клиентов.
22 апреля 2023, официальный ответ
Кристина , спасибо за добрые слова .
Дмитрий Мякинин
Пишут, что работают круглосуточно. За последние пару лет ни разу не попал на их «ночную смену». Всегда закрыто по ночам!
Артем Кузнецов
Высшая мера некомпетентности и хамского поведения одного из сотрудников. 25.02.2023 около 21:00 заезжали, зашли, спросили: одно колесо полупустое, сможете сделать сейчас? На что сотрудник в хамской манере ответил: не знаю, а вы что знаете? Что вы хотите? В общем так и не нашли общий язык с шиномонтажником, он так и не понял «что от него хотят». Речь только об одном из работников, буквально за несколько дней до этого заезжал на другой машине рано утром при другой смене, все было отлично, без вопросов.
26 февраля 2023, официальный ответ
Артём спасибо за сигнал , с работником будет проведена беседа , посмотрим видеонаблюдение и примем м…
МТ
Михаил Тюльнев
Продовец хамло, жопу свою трудно поднять и показать какая у них резина в продаже. Сует какую-то бумажку с ценами на резину, а показать резину лень! Больше не приеду в это магазин, и не советую!полное дно!
4 ноября 2021, официальный ответ
Михаил с 30 октября до 7 ноября , нахождение клиентов в магазине запрещено постановлением Главы РК…
Наталия Литвинова
Ужас! Хамы! Не советую!
21 октября 2021, официальный ответ
Наталья , из Вашего отзыва ничего не понятно. Кто Вам нахамил , когда ? Вы зашли в шинный центр и на вас сразу накинулись с оскорблениями ?
Иван Киричук
Специально поехал , потому что указано круглосуточно, в итоге закрыто. Обновляйте информацию на сайтах, берегите время людей. Приложение обновлено.
20 июля 2021, официальный ответ
Иван , добрый день. Объявление об изменении режима работы с 1 июля по 1 сентября с 8.00-23.00 ( на п…
Вячеслав Кузнецов
Приехал отремонтировать одно колесо. Поскольку у меня проблемы с поясницей , сам не мог его снять, и был отправлен к рабочему. Первый рабочий, к которому был направлен, сказал подождать. Ну ок. Жду 10 минут. Потом первый отфутболивает меня ко второму, который, как я понял, заканчивал смену. Типа "там одно колесо, сними, а я займусь другой машиной". В итоге второй что-то промямлил и ушёл. Потом выходил надуть колеса другой машины и зашёл обратно. Через пару минут выходит в чистой одежде и, как ни в чем не бывало, идёт домой. А я жду уже 25 минут. Затем освобождается таки первый и снимает моё колесо. В итоге я прождал больше 45 минут, чтобы отремонтировать ОДНО колесо.
27 апреля 2021, официальный ответ
Вячеслав , после 19.00 в шиносервисе остаётся дежурная смена , основная смена доделывает колёса клие…
Александра Лолкина
Сервис такой себе,два раза были,два раза отговорили от дисков большего диаметра,чем нужно,ваша задача продавать,а не отговаривать,вообще тут не понравилось,шины были в наличии(которые нужны),они сказали что их нет,вот и сервис
8 апреля 2021, официальный ответ
Александр , мы все таки больше практики а не интернет теоретики. Мы каждый день сталкиваемся с после…
Максим Белявцев
Если бы можно было, дал бы 0 звёзд. Работы Сервиса нету от слова совсем. Ждал пока меня переобуют пол часа, к моей машине даже не подошли. Совсем не это ожидал.
22 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим , по данным видеонаблюдения , в момент Вашего приезда на обслуживание в порядке оче…
VT
Vyacheslav Tyukavin
Уже несколько лет подряд "переобуваюсь" и ремонтирую резину только здесь. Всегда терпеливые и внимательные к клиенту ребята. Работают круглосуточно! Хороший выбор шин и дисков по адекватным ценам. Всегда проконсультируют и посоветуют, если не можешь определиться. Рекомендую! Есть смысл подумать над зоной ожидания и отдыха. Хочется присесть в тепле, выпить кофейку пока ведутся работы с авто ☺
27 октября 2020, официальный ответ
Вячеслав , спасибо Вам за добрые слова. В планах на 2021 год запланировано обустройство зоны ожидани…
Артём Петров
Сегодня попросил перекинуть резину на дисках (хотел оставить и потом забрать). Не отказали, а потом и вовсе сказали что сделают оперативно. сделали всё как попросил. Оперативно. В остальных крупных центрах в порядке живой очереди.
25 октября 2020, официальный ответ
Артём , спасибо за добрый отзыв о нашей работе. Мы стараемся , чтобы все наши клиенты уезжали от нас…
Александр Орлов
В сырую погоду стоишь в грязи, заниматься самостоятельно шиномонтажом противно. Находиться у дороги, летят мелкие брызги от колес проезжающих авто. Кроме этого, постоянно жуткие очереди и неразбериха. Пользовался услугами только Hofman с 2011 года, даже карта есть. Осенью 2020 не смог к ним попасть с 4-й попытки. Ездил специально. 3 раза негде было припарковать автомобиль, а последний раз, четвертый, место было, но на всех домкратах отсутствовали демпфирующие резинки, я не хочу портить голым металлом ЛКП своей машины. Сел и уехал. В тот же день мимо проезжал около Города Мастеров, там увидел шиномонтаж. Заехал без очередей, полно места, нет грязи. Сделали всё внимательно и уважительно. Не ТЫкали (для кого то это важно, да-да!). Почувствовал разницу так сказать. 9 лет сотрудничества с Hofman закончились.
20 октября 2020, официальный ответ
Александр , надеемся что Ваше сотрудничество с новым шиносервисом продлится так же долго как и с нам…
Егор Рябов
Хороший сервис, обслужили быстро и недорого. Советую.
24 августа 2020, официальный ответ
Егор , большое спасибо за добрые слова.
Сергей Майбуров
Хороший сервис. Быстро и качественно отремонтируют шины и диски. Цены приемлемые. Работают круглосуточно.
10 августа 2020, официальный ответ
Сергей , большое спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе.
Александр Ермолаев
Спускает колесо, попросил посмотреть, сказали снимай сам, посмотрим. Что за сервис, колесо снять лень. Машина Мерседес спринтер.
10 августа 2020, официальный ответ
Александр , извините за поздний ответ. Сотрудник с которым Вы общались на улице,понес финансовое нак…
Иван Грозный
Хороший сервис, быстро, качественно! Цены как и везде по городу. Минус только с выездом с места парковки, в остальном все устраивает
Асия Алексина
Езжу уже 5 лет, всегда всё круто! Диск, который на другом сервисе предлагали выкинуть, выпрямили, даже не вспомню который уже 3 года ходит. Резину покупаю тут же - не дорого. Никогда не обманывают, хорошие специалисты: терпеливые и шустрые. Спасибо за отличную работу!
Роман Р
Хороший шиномонтаж. И карты скидочные есть для постоянных клиентов и цены приятно радуют. Работу выполняют быстро. Расположение удобно. Мне все понравилось, буду возвращаться сюда не раз ещё👍
Stas Gabanov
Сразу просите озвучить цену, "обвешивают". В последний раз так у них там крик стоял и разборки между собой были. Я туда больше ни ногой.
Диана 🦚
Неплохо, сильно не отличается от других шиномонтажек
Макс Кукушкин
Неплохой шиномонтаж, много раз был. Проблемы и косяки такие же, как и везде.